лента новостейсобытиястатьи

новости

21.09.2016 / 19:58 / Статьи

Лучшие против лучшего!!!

В битве за Суперкубок сошлись лучшая команда прошлого сезона с одной стороны, со второй стороны, команда в составе которой: лучший игрок и лучший вратарь прошлого розыгрыша.Посмотреть было на что, о самом интересном читайте в нашем традиционном обзоре.
Розыгрыш Суперкубка Лига мини – футбола г. Бобруйска
Союз – Энерго – S–Group 1:2
Голы: Середа 21 мин; Лепин 20, 44 мин.
Лучшие игроки: Середа Андрей / Лепин Константин
Как правило, любая уважающая себя лига открывает сезон матчем за Суперкубок. В нём встречаются Чемпион и обладатель Кубка прошлого сезона, а так как Союз – Энерго в прошлом розыгрыше стал обладателем и того и другого, то согласно регламента ему в соперники достался серебряный призёр, сменивший название в летнюю паузу Faberlic Un превратился в S-Group, пригласил к себе лучшего игрока прошлого первенства в первом дивизионе – Валерия Соловянчика, купил новый комплект симпатичной зелёной формы, в общем, как вы видите, не спал в шапку, готовился, готовился и ещё раз готовился к сезону.
Так как эти две команды прекрасно знают возможности друг друга, то и разведка боем им не потребовалась, хотя, точнее будет сказать так, бой начался без разведки. Только мяч отправился в игру, как желание и азарт стали видны невооружённым глазом, наверное, за это самое «желание» будущий лучший игрок матча в составе Союза Андрей Середа и увидел перед собой «желтый сигнал светофора», и это всё на первой минуте игры. Слава богу, продолжения в виде листопада не последовало, и команды принялись коллекционировать моменты, моменты один – другого краше, острые, опасные, неожиданные, но их объединяло одно слово – не реализованные. В редком случае по вине самих бьющих, львиная доля аплодисментов доставалась вратарям, что Гирный в Союзе, что Горелик в составе «группировки» не раз и не два давали понять партнёрам, что в «Багдаде» всё спокойно. Наверное, первый тайм так бы и завершился нулевой ничьей, если бы не ляп у своих ворот игроков Союза. Соловянчик всё оценил правильно, заряженная им «мартира» Лепина выстрелила неотразимо в верхний левый от себя угол, Максим Гирный был расстрелян без суда и следствия. Однако радость зелёных от успеха была недолгой, спустя минуту, Середа, не побоюсь этого слова, с мясом, соображает ответный гол, для первого тайма более чем достаточно статистики, но – нет. Крук и Пинчук на ровном месте получают по жёлтой карточке, наверное, очень большое огорчение было у ребят от быстро пропущенного гола, требовался небольшой отдых, не столько для физического восстановления, сколько для морального. Прозвучавший свисток на перерыв был как нельзя кстати.
Вторая половина, априори не могла ничего изменить, нет, не в счёте, в желании и самоотдаче команд, это был матч не за победу, за что – то большее. А для того, чтобы добиться большего иногда приходиться жертвовать малым, так поступил Кохно, получая горчичник, он прекрасно отдавал себе отчёт, что не сфоли он на игроке Союза и тот выходил бы один на один с Гореликом, классно продемонстрированный тактический фол – это школа для большинства зрителей на балконе. Сама по себе игра редко протекала в середине поля, команды усердно гнали свои бронепоезда невзирая на ограничения по скорости. Зачастую, такой временной и территориальный цейтнот, мешал бьющим и здорово помогал вратарям. Никитин, Крук, Бабков это люди, у которых были реальные шансы заставить судью поработать с табло. Кому сегодня хватало времени и пространства, так это Лепину, заложенный базис ещё в стрельцовском Днепре здорово выручает и по сей день этого мастера. У кого – то левая нога для ходьбы, у него для входа в историю. Сумасшедшей силы удар, практически без замаха, кстати, отличительная черта игрока, отправил предмет игры прямо по назначению. Шла сорок четвёртая минута, у Союза – Энерго ещё было время для исправления ситуации. Взятый ими тайм – аут выглядел более чем логично, после него так же логично было видеть Середу в роли пятого полевого игрока, оставался сущий пустяк, встать в зоне соперника и провести ответный мяч. На первое бело – красным понадобилось минуты четыре, в ходе которых, «вратарезаменитель» Середа раза два - три серьёзно выручил команду. За минуту до конца игры хозяева, наконец – то закрепились у ворот Горелика. У них даже наклюнулась парочка возможностей сравнять счёт, но не сложилось. Суперкубок по праву завоевал S-Group, более чем достойный старт сезона, или кто – то так не считает?  

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2