лента новостейсобытиястатьи

новости

03.02.2017 / 23:53 / Статьи

В преддверии боя.

В эти выходные на афишу Бобруйской ТФ вынесен матч Лесхоза и Реала. О чем интересном нам поведали игроки этих команды перед матчем,вы можете прочитать ниже.
Максим Горячев(Лесхоз):
Максим, ваш матч с Реалом вынесен на афишу этих выходных. Для многих может показаться неожиданным, но какие мысли у вас по этому поводу? Сможете ли Вы на пару с Реалом устроить настоящее зрелище?

Насчет зрелища точно не скажу, но в том, что матч будет очень напряженным уверен полностью. Мы с Реалом играли 3 раза и во всех встречах игра шла мяч в мяч. Да и в этом матче будет решаться кто же будет ближе к призовой тройке.

Что можете сказать о таком сопернике как Реал? Чего и кого нужно опасаться в первую очередь?
Реал – это быстрая и сбалансированная команда. По ходу сезона их усилил Низавец. Думаю, его и стоит опасаться больше всего.

Как известно, по причине перебора карточек, матч пропустит один из Ваших лидеров – Герцев. Как и кем команда собирается восполнить потерю ключевого игрока?
Да, отсутствие Герцева это большой минус для нас. Плюс еще непонятно будет ли у нас на игре вратарь. Так что отсутствие этих игроков надо будет компенсировать полной самоотдачей остальных ребят.

После выхода с зимнего перерыва у Лесхоза дела идут совсем плохо, два поражения в которых, откровенно говоря, команда показывала плохую игру. Что случилось? Почему так неожиданно всё перестало получаться?
Согласен, во второй половине чемпионата игра у нас не идет. Не держим мяч, нет паса. Надо усерднее работать на тренировках.

Как команда готовится к встрече с набравшим ход Реалом? Какие меры предпринимаются для выхода из игрового кризиса?
Как обычно. Тренируемся два раза в неделю. Но плохо, что не у всех получается посещать тренировки.

Нет ли опасений, что случится ещё одно поражение и в команде вовсе перестанут верить в себя? 
Точно нет. У нас в команде все взрослые люди. Мы на каждый матч выходим побеждать, а поражения остаются в прошлом.

Чем команда собирается удивить соперника? Всё-таки пора уже.
Повторюсь, нам главное настроиться на игру и действовать с полной самоотдачей. Тогда все будет хорошо.

Лично у вас есть ли какие-то счёты с этой командой? Будете ли рвать жилы в двойне, чтобы отличиться и помочь команде одержать уверенную победу?
Счетов нет никаких. Ну а я, как обычно, буду стараться быть максимально полезным команде. А как получится - увидим на игре.

Глядя на текущее положение Лесхоза, какие задачи преследует команда в данный момент? Ведь добраться до второй строчки будет очень тяжело, а удержаться на четвёртой, возможно, ещё сложнее.
Я считаю, после поражения от Бульвара нам будет тяжело претендовать на вторую строчку. Ну за третье место поборемся.
 
Спасибо за это небольшое интервью, скажете пару слов широкой общественности ТФ?
Всем здоровья. Играйте в футбол и наслаждайтесь им.   

Максим Пышный(Реал):
Максим, ваш матч с Лесхозом вынесен на афишу этих выходных. Для многих может показаться неожиданным, но какие мысли у вас по этому поводу? Сможете ли Вы на пару с Лесхозом устроить настоящее зрелище?
Судя по матчу, который состоялся в первом туре, я думаю, что нас ожидает настоящее зрелище, так как ни одной из команд нельзя уступать.

Соперник у вас не самый простой, пускай и «буксует» команда в последних играх. Что можете сказать о Лесхозе? Чего и кого стоит бояться в этом коллективе?
Лесхоз - это одна из сильнейших команд нашего дивизиона и, очевидно, она без боя не захочет отдать победу ни одной из команд противника, а еще, эта команда является дружным коллективом и она вправе называться Командой.

Последнее время Ваша команда на подъёме, многие связывают такие успехи с приходом в команду Низавца, впредь мало кому известного. Но, несмотря на это, за короткий срок, он успел стать настоящим лидером команды, а с чем или кем Вы связываете удачные результаты последних игр?
Да, действительно, с приходом Низавца атмосфера в команде изменилась только в лучшую сторону. Команда действительно очень усилилась, ведь этот игрок может грамотно во время игры подсказать любому игроку, указать на его ошибки. А все победы можно только связать с хорошей игрой всей команды.

Как Реал проводить подготовку к столь важному матчу? Разрабатывается ли особая тактика?
Если честно, то на этот вопрос не могу ответить, потому что я только сегодня приезжаю из Питера.

Многие заметили, что уже который раз на играх отсутствует Ваш «предводитель» Вова Евстрачик, поведайте общественности, куда он подевался и почему он не наблюдается больше на играх?
Он следит за результатами команды и интересуется проблемами, которые возникают в команде. Сейчас он находится в России на заработках.

Также многих интересует вопрос о вратарской позиции в вашей команде. Не раз по ходу матча вы меняетесь с Шидловским в рамке, которого критикуют за постоянные выходы из ворот, за которые команда часто наказывается.  Почему так происходит? Неужели команда Вам не доверяет? Или есть другие причины? 
Команда мне доверяет, но у меня самого бывают моменты, когда я перестаю контролировать игру, поэтому я прошу замену. Что касается самого Шидловского, то на мой взгляд это тёмная лошадка нашей команды, потому что никто не может ожидать от него, что он выкинет во время игры.

А куда пропал Артём Аксюченко? В начале сезона именно он являлся одним из лидеров, возможно, сейчас он пришёлся бы команде как раз кстати. 
Насколько мне известно, сразу он восстанавливался от полученной травмы, а потом уехал на сессию.

А что случилось с теми игроками, которые начинали играть за Реал в этом сезоне? Многих из них не видно, после первого дозаявочного окна.
Если честно, то я не могу ответить на этот вопрос.

В связи с последними результатами команды, Вы, как говорится, выбились «из грязи в князи». По силам ли команде замахнуться на медали чемпионата? 
Я думаю, что время покажет, ведь ничего нельзя загадывать наперёд, но могу сказать, что мы будем биться за каждое очко.

Спасибо за это небольшое интервью, скажете пару слов широкой общественности ТФ?
Всем, кто играет в футбол, желаю отсутствие травм и ярких побед!

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2