лента новостейсобытиястатьи

новости

20.06.2016 / 22:12 / Статьи

Максимально правдиво

Очень приятно, что практически все капитаны команд ответили согласием поучаствовать в финишном разговоре о прошедшем сезоне. Как и что отвечали ребята вы можете прочесть ниже.
По прошествии чемпионата, когда улеглись страсти и осела пыль, капитанам команд были заданы шесть одинаковых вопросов, благодаря ответам на них, мы и поймём, как команды оценивают итоги сезона.
1.Как лично для вашей команды показались итоги четвёртого чемпионата Лиги мини – футбола и первого сезона в залах.
2.Если бы появилась возможность изменить что – либо из истории сезона, вы бы воспользовались ею, и что бы вы поменяли.
3.Самый позитивный и самый негативный моменты в ходе всего чемпионата.
4.Ни кто лучше кроме вас самих не знает ваши команды, может, выделите персонально кого – нибудь из партнёров.
5.Понимаю, что прошло всего ничего с момента завершения чемпионата, но есть же поговорка: - «Готовь сани летом». Как с эти обстоят дела у вас, расскажите о трансферных веяниях внутри ваших команд.
6.Продолжит ли ваша команда выступление под эгидой ТФ.
Дмитрий Горелик (Союз – Энерго):
1. Итогами чемпионата мы остались довольны. В дебютном сезоне решили поставленные задачи. Причем радует не только результат, а непосредственно само содержание игры. Очень приятно было наблюдать за слаженными действиями партнеров по команде. Если брать, в общем, турнирную таблицу, то считаю результат так же закономерным. Может быть, за единственным исключением - низко расположившуюся в таблице Вежу, эта команда способна на большее, что и доказала в играх Лиги чемпионов и конечно Кубке.
2. Сезон прошел на одном дыхании, единственное, что поменял бы. Это пригласил бы Никитина и Кричко в начале сезона.
3. Самый позитивный здесь, наверное, выделю три момента: победа над Фаберлик в первом круге, после которой у нас немного прибавилась уверенность в чемпионстве, второй, это, несомненно, финал Кубка. Здесь нечего и добавить, яркая игра, третий - это жребий на Кубке. Сразу же после обидного поражения от Мувистара они нам выпали в ¼ финала.
Из негатива - здесь тоже все очевидно - это поражение от Мувистара.
4. Лично я считаю, что у нас очень сбалансированная и ровная по составу команда. Что лично мне запомни-лось, так это яркая игра Андрея Середы. К тому же, понравилось его спокойствие в самые ответственные моменты матча, оно помогало сохранять "нервы" в покое.
5. По поводу трансферов – однозначно, работа ведется, добавятся молодые игроки. Но конкретные фамилии пока сложно назвать.
6. Да, мы с удовольствием продолжим играть на Территории футбола. Решение по этому вопросу уже принято.
Александр Кохно (Faberlic Un):
1. Мы считаем, что все места распределились справедливо!! Хотя, конечно, уверен, что наша команда могла дать бой новоиспечённому чемпиону и сохранить интригу до конца чемпионата!! Но, увы, не получилось...
В целом сезон оставил положительные впечатления...
2. Поменяли бы результат двухматчевого противостояния с Союз-Энерго в положительную для нас сторону!!
3. Из положительных моментов можно выделить то, что больше людей стало следить за чемпионатом!! Из отрицательных - не все эти люди умеют достойно вести себя на балконе!!!
4. Выделять никого не буду, считаю, что все выступили на своём уровне!!!
5. Ну, наша команда славится своим коллективом, поэтому не стоит ждать большого ухода - прихода людей!! Разве что 1-2 человека могут пополнить нашу команду!!!
6. Да, безусловно, продолжим участвовать в чемпионате!! Возможно, только в очередной раз поменяется название нашей команды!!
Максим Анисенко (Мувистар):
1. Если смотреть на сегодня, то это хороший итог для нашей команды, однако, на мой субъективный взгляд, то конечно, можно было и чуток повыше взобраться, для этого были все предпосылки. Хотя, если бы еще до начала чемпионата мне сказали, что мы займем призовое место, то я бы не поверил. Ну, а сейчас понимаю, что было по силам и побороться за второе место.
2. Честно, может быть и хотелось, что - то поменять, или там переиграть какие - то игры, но все равно этого бы я не сделал, так как уже бы не было тогда той красивой, запоминающейся и важной победы на Союз-Энерго, наверное, радовались этому больше, чем занятому 3 месту.
3. Самый позитивный - это победа на Союз-Энерго, а самый негативный, наверное, это поражения от Bobruisk-25 и Красного пищевика.
4. Персонально выделять ни кого не стану, все кто принял участие в матчах, внёс свой вклад в этот результат, в итоговое 3 место в чемпионате. Может кто - то больший, кто - то меньший вклад дал, но они, эти вклады, все имели значения.
5. По этому поводу могу сказать одно, что они уже есть, а на сколько, они станут важными и значимыми для команды, это уже покажет время, а говорить пока, кто они не вижу смысла, еще очень рано.
6. Сложный вопрос, на него пока точно не могу ответить, желание, конечно, есть участвовать, а как оно будет на самом деле, трудно, что - то предсказать, это вопрос еще будем обсуждать внутри команды.
Артём Зенков (Бобруйскагромаш):
1. Итоги неудовлетворительные. Не удалось зацепиться за тройку призёров. Причины искать дело неблагодарное. Все старались и полностью выкладывались в играх.
2. Был бы более принципиален при заполнении протокола в матче с Машиностроителем.
3. Самый позитивный момент это вырванная ничья на последних минутах матча с Фаберликом. Негативные - поражение от Союза и от Мувистара....
4. Выделять особо никого не хочется. Никаких претензий к ребятам не имею. Все бились до конца...
5. Конкретно с Алексеем Корниловым ещё не обсуждали эту тему, но пару человек на примете есть. Скорее всего, будем прощаться с Руслан Шукеловичем. Футболист хорошего уровня, но.....
6. На сто процентов ответить не могу, но мы с Корниловым приложим для этого все усилия....
Станислав Ануприенко (Boibruisk-25):
1. Очень радует, что наконец-то перешли в зал. Играть стало намного удобнее и приятнее. По итогам заняли 5 место и вышли в полуфинал Кубка, что очень даже не плохо.
2. Постарался бы настроить команду на первую игру с Агромашем в Кубке, которую мы проиграли, наверное, еще до ее начала.
3. Лично для меня один из самых позитивных моментов в ходе чемпионата - это волевая победа над Вежей в первом круге, а самый негативный - это то, что я пропустил половину чемпионата из-за травмы, а для команды в целом, то, что мы до последнего боролись за 3 место, но нам немножко не хватило.
4. Трудно выделить кого-то, у всех есть свои плюсы и минусы.
5. Несколько человек уже ушло из команды, пока что никто не присоединился. Будем опять придерживаться нашего правила - брать в команду только тех, кто из Киселевич.
6. Скорее да, чем нет.
Александр Акушевич (Машиностроитель):
1. Финишировали не на своем месте (мое мнение). Могли быть гораздо выше. Провалили начало сезона и весь первый круг. Задачу на сезон не выполнили.
2. Как я уже говорил, поменял бы начало сезона.
3. Позитивный - это участие в Лиге чемпионов. После нее как-то сплотились что ли, поверили в свои силы. Негативных моментов было много, но старались их побыстрее забыть.
4. Выделять никого не буду (не в моих правилах). Были отдельные всплески, но этого не хватило для общего результата.
5. Костяк команды остается прежним, но будут и новые лица. Какие, пока говорить не буду. Ну, и надеемся, что, наконец - то восстановятся после травм Бурак, Довгопол, Шамедько. А то травмы нас в этом году подко-сили как-то.
6. Да. Сделаю всё возможное, что бы команда была.
Анатолий Люсин (Меркурий):
1. Четвертый сезон был не однозначным в плане результатов. На мой взгляд, он получился интересным и зрелищным. Это все потому, что команды играли в равных "погодных" условиях. Ни дождь, ни снег, ни даже ветер и солнце не мешали командам показать, на что они способны. Однозначно, турнир в зале это то, что нам всем надо.
2. Нет, всё бы оставил как есть. На то она и история, а историю, как известно, изменить нельзя.
3. Самый позитивный момент в ходе всего чемпионата, я думаю это настрой команды на последний тур с Вежей и хорошая слаженная игра в этом матче. А негативным моментом, считаю проигрыш команде Витязь в первом круге.
4. Так как чемпионат был длинный и особо кого - то выделять не хотелось бы, кроме, наверное, Новика Анд-рея, который ровно и сильно прошёл весь чемпионат. Если бы все игроки команды так отыграли сезон, то мы, наверняка, были где - то в тройке призеров.
5. Да, поговорка однозначно подходит для любого вида спорта. Мы не исключение, команда тренируется и готовится к новому сезону. Так же сейчас мы участвуем в другом турнире. В команде находятся несколько новых человек, которые тренируются и готовятся к новым стартам вместе с нами.
6. Да, конечно же, Меркурий продолжит выступление под эгидой ТФ. Ведь это единственное хорошо организованное сообщество любителей футбола в городе Бобруйске и не только. И напоследок от себя лично и от лица команды хочу выразить огромное спасибо судьям турнира, фотокорреспондентам и лично Николаю за проделанный ими труд.
Красный пищевик опрос проигнорировал.
Сергей Кубяк (Вежа):
1. Начало сезона (как по игре, так и по результатам) заставляло верить в то, что будем бороться за самые высокие места. Однако провал в середине и (в отличие от прошлого сезона) многочисленные неудачи в конце привели к тому, что заняли место в нижней части таблицы.
2. Еще раз сыграл бы ответные матчи в 1/4 финала Лиги чемпионов и 1/2 Кубка.
3. Самый негативный: явка на определенные игры. Были матчи, когда для того, чтобы найти минимальное количество игроков, приходилось серьезно поднапрячься. Вину в этом полностью возлагаю на себя (как на ответственного за формирование состава команды). Самый позитивный: первая победа (в рамках официальных матчей) над Faberlic Un, участие в Лиге чемпионов (даже невыход в четвертьфинал, а именно участие), а также то, что мы единственные в Кубке (а в чемпионате наряду с "Мувистаром"), кто смог обыграть "Союз-Энерго".
4. Выделять кого-то не хотелось бы. Каждый сам знает, на что он был способен, с каким желанием и концентрацией подходил к матчам. Спасибо всем ребятам, кто в этом сезоне выходил на площадку в футболке "Вежи".
5. Об этом говорить преждевременно. При формировании состава будем обязательно учитывать мнение игроков команды.
6. В связи с изменениями, произошедшими в моей личной жизни, я уже не могу много времени уделять ко-манде. Для принятия решения о продолжении выступления, сохранения команды (а мне этого очень хотелось бы) я посоветуюсь с игроками. Если это им интересно, то "Вежа" продолжит выступление под эгидой ТФ.
Максим Крук (Триумф):
1, Для некоторых команд это уже 4 сезон, а для нашей команды это первый сезон в таких соревнованиях. Нам очень понравилось принимать участие в таких соревнованиях. Итог для команды, такой турнир прошёл на ура, всем всё понравилось.
2. Не хотелось бы что - то менять. Просто нужно будет учесть ошибки и в дальнейшем их не повторять.
3. самый позитивный момент - это то, что ты уже участвуешь в таком турнире, где все друг друга поддерживают. Негативный момент - иногда бывают непонятные решения судей.
4. Ну, у нас в команде могу выделить Михолапа Сергея, который тянул всю команду. И САМО СТАРАНИЕ ВСЕЙ КОМАНДЫ.
5. Все ребята отдыхают после турнира. В июле соберёмся и обсудим дальнейшие планы. Но уверенно могу сказать, что в команде поменяется не многое. Состав останется тот же. Плюс три новых игрока придут в ко-манду.
6. Всем нам очень хотелось бы продолжить выступать под эгидой ТФ. Будем прилагать все усилия для этого.
Андрей Иванов (Витязь):
1. Так как мы в таком проекте участвовали впервые, то в принципе, итогами довольны, удалось зацепить пару команд, показали характер, настойчивость, правда, физухи не хватало. В зале приятно играть, правда, в конце было немного душно.
2. Организация турнира на высшем уровне, спасибо. Предлагаю увеличить число команд в первом дивизионе, сделать ротацию между ними. Правда, не все команды участвуют каждый год, а для постоянных участников сделать систему скидок.
3.Позитивный момент - это сам турнир, негатив вызвало отношение отдельных к матчу звезд, не умеем пока мы делать шоу, но организация матча хорошая.
4. Благодарен всем тем ребятам, кто в этом сезоне одевал майку Витязя.
5. Хотелось бы усилить команду, есть уже некоторые договоренности с рядом игроков других команд, да и свои ряды надо почистить, не все выражают желание играть за нас, кому-то надо еще тренироваться с млад-шей группой. У нас первый блин комом получился, матчи показали все наши недостатки и просчеты, отношение игроков к команде. В общем, есть над, чем работать.
6. Уже провели переговоры с главным спонсором команды, получили устное подтверждение на содержание клуба в новом сезоне, но в новом сезоне уже многое будет зависеть от нашего результата. Смотрим вперед с оптимизмом!!!!!!!

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2