лента новостейсобытиястатьи

новости

19.01.2019 / 17:44 / Статьи

Mazda,обыграв Мингаз,сравнивается с ним в турнирной таблице.

По 25 очков стало у команд после дюжины проведенных матчей. Это позволяет им дышать в спину лидерам.

Mazda-Мингаз 4-3 (3-1)

Mazda не уходила на новогоднюю паузу, а продолжала ковать победы в Рождественском турнире, где дошла до финала (примечание - серебряный призёр). Мингаз же отдохнул и в отсутствие травмированного капитана команды Третьяка прервал 45-дневный перерыв. И в четверг вечером перед "белыми" стояла непростая задача: отстоять те "первокруговые" 6:1. Не получилось.

Соперники не очень активно проявляли себя в дебюте встречи, но на второй минуте мяч оказался в сетке. Произошло это после неудачной передачи Комарова, которую перехватил совершивший трансфер из Белиты-М Вишневский. Плотный удар под перекладину застал Куриловича врасплох. 1-0. Забитый гол не особо повлиял на положение дел: всё тот же довольно медленный футбол с постоянной борьбой и частыми нарушениями правил. Особенно со стороны гостей, которые к пятой минуте "насобирали" уже два фола. Забегая вперёд скажем, что лимит они выбрали. Но произошло это в самой концовке тайма, а тем временем команды пристреливались и искали друг у друга слабые стороны. Таковых, особенно в защите, практически не было и вплоть до 11-ой минуты, когда Ефимов с левой пробил в ближний угол, голевых моментов не имелось. 

Поинтереснее стало после экватора тайма. Для начала Мингаз "подсел" на пять фолов, а минутой позже Пустоход на пару с Трачинским разыграли комбинацию. Штанга. В ответ на это Якименко задал сольный проход и не оставил шансов Кашицкому. 1-1. Повторить успех партнёра попробовал Комаров, но в завершающей стадии он не сумел отыскать адресата для прострела. Одним словом, после практически "пустого" стартового отрезка соперники разыгрались, а на самый "флажок" первого тайма припасли самое интересное. Конкретнее, два гола. Первый из них был забит с 10-ти метрового удара, который уверенно реализовал Трачинский. Второй - после отличного паса от Пустохода на Волкорезова. 3-1. Этим дело могло и не ограничиться, но выход два в одного дезактивировал Курилович. 

Такой сценарий развития события ни в коей мере не устраивал Мингаз и гости сходу стали предпринимать попытки отыграться. Несмотря на большое желание, с игры это проделывать не получалось, зато на 30-ой минуте Гребень прямым ударом со штрафного направил мяч в цель. "-1". Хороший заряд мотивации для "газовщиков", которые продолжили очень активно идти вперёд и "прижали" Mazda к воротам. Хозяева старались ответить и в одном из моментов Гаврюшин перспективно убежал в контратаку. Увы, его удар пришёлся над ближней "девяткой". 

Зато у "красно-чёрных" были Трачинский и Волкорезов - первый ввёл мяч с углового, а второй набежал и опередил соперника. 4-2. Не будь в рамке Кашицкого, который совершил двойной сэйв, Мингаз один гол отыграл бы практически сразу. Однако,  и так гости быстро подобрались в счёте к оппоненту. Это Комаров с полуметра замкнул передачу Якименко. Итак, на "спасение" у Мингаза оставалось ещё десять минут. Первые из них они потратили впустую, затем обосновались на чужой половине и на последнюю пятиминутку выпустили "гонялу". Это было пиком натиска со стороны гостей, но ни Ефимов, ни опытные Биченков и Комаров, ни кто либо другой не смогли избавить свою команду от поражения.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2