лента новостейсобытиястатьи

новости

16.03.2021 / 17:45 / Статьи

Медаль одна - желающих много

В ближайшие выходные нас ждут супер увлекательные разборки за бронзовые медали. Кто бы по итогу их не примерил, это будет достойная и честная команда.

Впереди у нас последние игровые выходные, и по сути, одна главная интрига, кто возьмёт бронзовые награды. В моём понимании, претендентов двое: Омега и Торпедо
За золото будет спорить Триумф с, и как бы это не глупо звучало, Триумфом. Обыгрывай Бобруйск 30 и ты покрыл себя славой, если не удастся сделать этого, то будет шанс ещё в личной встрече с Реалом. У Реала всё просто, они играют в субботу заключительный матч дня, они будут видеть всю картину в турнирной таблице. И возможно, просто, дежурно, обыграют Вектор, тихо и без шума взяв серебро.
Но наша тема, в принципе не про это, давайте вернёмся к битве за бронзу.

Омеге осталось сыграть с Викингом, у Омеги 38 очков в турнирной таблице, будем считать, что Омега победит и приплюсует себе ещё три балла. У неё будет 41 набранный балл.
Торпедо, хоть и находится на пятом месте, но имеет одну игру в запасе. Сейчас у Торпедо 35 очков. Теоретически, если они последовательно будут сильнее Легиона, а потом Олимпика, то у них тоже станет 41 набранный балл в турнирной таблице. Равенство. Но ведь комплект медалей один, и давайте посмотрим, кому же, согласно регламента, он достанется:
СТАТЬЯ 14. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТ КОМАНД
14.1. Места команд в турнирной таблице в ходе Чемпионата Лиги Мини-футбола и по его итогам определяются по сумме очков, набранных во всех сыгранных Матчах в Чемпионате Лиги Мини-футбола.
14.1.1. За победу в Матче начисляются три очка, за ничью одно очко, за поражение очки не начисляются.
14.2. Команда, набравшая большее количество очков, располагается в текущей и итоговой турнирной таблице выше команды, набравшей меньшее количество очков.
 14.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата Лиги Мини-футбола определяются:
- по результатам игр между собой в Чемпионате Лиги Мини-футбола (число очков, разность забитых и пропущенных мячей);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах Чемпионата Лиги Мини-футбола;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах Чемпионата Лиги Мини-футбола.
- по наибольшему числу побед во всех Матчах Чемпионата Лиги Мини-футбола;
14.3.1 При равенстве очков в итоговой турнирной таблице Чемпионата Лиги Мини-футбола у Команд, претендующих на 1 место, проводится стыковой Матч за право занять высшую строчку в своем дивизионе.
14.3.2. При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд в итоговой турнирной таблице определяются Правлением РСОО “Территория футбола”.

Между собой Омега и Торпедо уже сыграли дважды. В Первом круге они закончили свой матч со счётом 1:1, во втором круге цифры на табло были 4:4. Классная закрутка. Как мы видим, результаты игр между собой опускаются, здесь две ничьи. В силу вступает следующий пункт «  - по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах Чемпионата Лиги Мини-футбола». На данный момент у Омеги 125/79 +46, а у Торпедо 115/64 +51. Здесь цифры немногим лучше у Торпедо, но это сейчас, что будет в воскресенье, одному богу известно. А представьте себе, что ребята выгонят одинаковую разность, да ещё и забьют одинаковое количество голов, например: Омега – Викинг 10:0, Торпедо – Легион 16:15, Олимпик – Торпедо 0:4. У двух команд будет 135/79 +56. Побед у них будет по 13. Это, конечно, из области фантастики, но тем не менее...
И тогда правление «ТФ» будет определять судьбу бронзовых медалей, это вам по круче золотого матча, не правда ли?   

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

  • Антон Мазец

    Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо


фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2