лента новостейсобытиястатьи

новости

01.03.2017 / 22:37 / Статьи

Минское небо и земля.

Во втором туре Лиги Чемпионов в Минске прошло два матча. При этом если в первом Красный пищевик показал характер, то СКА-Бобруйск,увы, удивить не смог. Но давайте по порядку.

Сапфир 5-2 (1-2) Красный пищевик

Не начав еще свой рассказ о матче хочется сказать, что Красный пищевик удивил. Никто не ожидал такого упорства и сам Сапфир был поражен и ожидал меньшего сопротивления. Все началось с того, что хозяева пытались переиграть соперника контролируя мяч. Но бобруйчан игра вторым номером устраивала и в первом тайме принесла свои плоды. Краевича Дениса после перехвата мяча нашел Приемко Михаил и тот, выйдя 1 в 1 убрал вратаря и закатил мяч в пустые ворота. Сапфиру это был “звоночек” и все силы были брошены вперед.  Моменты посыпалимсь, но тут на страже был Цыганков Николай. Кто-то скажет что мяч летел все время в него, а кто будет более объективным и признает, что это был его день. Было упущено очень много моментов, но на 24 минуте Ильин  Руслан “качнул” игрока, ушел в центр и от штанги положил мяч в ворота. Однако Красный пищевик все-таки ушел на перерыв с преимуществом. Все тот же Приемко принял мяч в атаке и скинул набегающему Шевковскому Евгению. Именно вот так в первом тайме нашла минская коса на бобруйский камень.

Второй тайм начался и оказался менее удачным для гостей. Сначала Лагацкий Геннадий сравнял счет после розыгрыша углового, а затем и предательский автогол вывел Сапфир вперед. Вратарь Красного пищевика отбил мяч, но тот попал в своего и залетел в ворота. Не долго думая Сапфир упрочнил свой перевес, забив почти сразу 4-ый гол. После этого команда гости “приуныли”. Да, был выход Колоткова 1 на 1, и можно было подправить ситуацию, но в целом глаза горели уже не так, как в первом тайме. В итоге точку в матче поставил Патоцкий Денис, который прокинул мяч защитнику между ног, и отправил мяч в дальний угол. Сапфир выиграл по делу, но крови их бобруйчане попробовали.

МинскПромСтрой 7–0 (2-0) СКА-Бобруйск

Если судить по внутреннему чемпионату в Бобруйске, то СКА-Бобруйск самая слабая команда из этого города в Лиге Чемпионов. Однако даже если вспомнить прошлый новостной заголовок, то можно сказать, что все относительно и “Здесь слабых не бывает…”. Маньковичи, проигравшие в Бобруйске, этому доказательство. Минский же соперник, если судить по такому же принципу, второй после Сапфира. И  в этот день все было закономерно. Хозяева разделали соперника без особых сложностей. Уже на 5 минуте счет был открыт и после этого только увеличивался. Да, первый тайм сопротивление еще было, но после того, как в СКА-Бобруйск начались еще и внутренние споры игра перестала клеится.  В составе МинскПромСтроя было 10 заявленных игроков, и все отличились в этой игре. Даже вратарь ушел с голевым пасом. Основными же “убийцами” был Тимин Евгений, Рекуц Дмитрий и Туз Кирилл.  Однако как вы поняли уже, играла вся команда. Закончилось в итоге все это разгромом и гости уехали с желанием доказать свою состоятельность уже дома. 

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2