лента новостейсобытиястатьи

новости

17.07.2016 / 19:58 / Статьи

Минскпромстрой выше всех.Подводим итоги первых двух туров Лиги ТФ по пляжному футболу.

Незаметно и очень быстро пролетели две недели турнира, в течение которых игроки привыкали к новой для себя игре, изучали правила и вязли в песке.

Начнём с промежуточного лидера турнира. Минскпромстрой, наравне со Строителем, успел сыграть уже три матча, в каждом из которых праздновал викторию. "Зеленые" стартовали с уверенной победы над Минским морем, затем знатно поборолись с Харьковской (3:2) и в минувший четверг подтвердили свой класс во встрече против не совсем настроившегося на борьбу Топикс-Агро. Промежуточный лидер имеет сбалансированный состав и ряд голеадоров. Так, на счету у Ефимова и Цытика на двоих уже девять точных ударов. Впереди еще большая часть турнира, но уже сейчас можно утверждать, что "зеленые" не затеряются в глубине таблицы. А пока для продолжения победной серии им в четверг необходимо побеждать в "строительном" дерби.

Помимо Минскпромстроя, старт турнира однозначно в свой актив могут внести White Sparrows и Строитель, которые обосновались в тройке сильнейших. Первые имеют стопроцентное количестdо набранных очков и рекорд результативности одного игрока в отдельно взятом матче. "Отличился" с большой буквы в предыдущем матче Титов, на счету которого семь результативных выстрелов. Примечательно, что первый из них он нанес лишь на 21-ой минуте. Строитель, как раз-таки, своё единственное поражение потерпел в очной встрече с White Sparrows, что мало смутило команду и в следующем туре они реабилитировались победой над AWD (5:4). Строитель оставляет хорошее впечатление, а отдельно стоит выделить Андрея Панасика, который стал автором первого гола ударом через себя. 

Далее в турнирной таблице Лиги последовательно располагаются пять команд, каждая из которых по разу выиграла и проиграла. Открывает этот список Сборная ТФ, которая на мажорной ноте дебютировала победой 8:1, а во второй встрече минорно проиграла White Sparrows со счётом 3:11. Хороший плюс разницы забитых и пропущенных голов враз сменился на минимальный минус. Куда дальше пойдёт этот показатель покажет результат матча с Цумом, который также успел уже узнать и вкус победы и горечь поражения. "Красные" на старте переиграли AWD, а через неделю обидно уступили Минскому морю (5:6). Минское море, кстати, имеет самую короткую заявку на турнир и постепенно пополняет свои ряды новыми исполнителями. Пока команда идет в середине турнирной таблицы и оставляет хорошее впечатление.

Два мастодонта Территории Футбола, Харьковская и Минск Юнайтед, являются одними из претендентов на общих успех, но пока находятся в тени и постепенно набирают ход. Харьковская в первом для себя матче дала полноценный бой лидеру, но минимально уступила. Зато затем "белые, синие, красные" (у команды есть три комплекта формы) вызывали всеобщее удивление, переиграв в очной встрече МЮ. Заслуги команды никто не уменьшает, но на результат того матча значительное влияние оказал неоптимальный состав оппонента. Вообще, стоит ожидать скорого появления кого-то из этих команд в лидирующей группе. Больше шансов на это у Минск Юнайтеда, который на следующей неделе проведет два матча.

Замыкают последовательный список участников три команды, пока не набиравшие очков. Это AWD, Лев и Топикс-Агро (Узда). Причины такому положению дел разные, но, в первую очередь, стоит включить оптимизм и шаг за шагом прибавлять. Ресурсы и возможности имеются в полном объеме и затем, в конце чемпионата, столь неудачный старт может восприниматься с юмором и улыбкой. Тот же Торпикс-Агро едва не дотянул до ничьи с Минск Юнайтедом, но не настроился на следующую встречу. AWD дважды проиграл с минимальной разницей в счете (2:3, 4:5). Обидной для "черных" стала неудача в матче против Цума, по ходу которого они вели со счетом 2:0, но впоследствии быстро растеряли преимущество и за две минуты до финального свистка потерпели поражение. Лев сперва попал под горячую руку Сборной ТФ, а затем в упорном дерби со Строителем минимально уступил.

Краткие итоги подведены. Для полноты картины осталось составить символическую сборную первых двух туров. Дабы слегка оставить интригу и еще лучше обдумать ее состав, перенесем публикацию ее состава на понедельник. А сейчас пожелаем всем командам успехов и сияющей улыбки (не усмешки) госпожи фортуны! Да, и еще солнечной погоды!

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2