лента новостейсобытиястатьи

новости

13.10.2018 / 11:33 / Статьи

"Миролюбивый" Друк-С выходит в лидеры. По ничейным результатам.

Газпромнефти удался красивый камбэк в эффектном матче четвертого тура. Правда, эстетику соперник "оранжевых" точно не прочувствовал - три очка куда важнее.

Друк-С - Газпромнефть 4:4 (2:2)

Вроде как кадровых проблем на разминке у команд заметно не было. С одной стороны ярко пестрели оранжевые цвета, с противоположной контрастировали светло-коричневому паркету белые майки игроков Друк-С. Однако, присмотревшись чуть пристальнее, можно было заметить, что голкипера у гостей нет и один из полевых игроков спешно переодевается в зелёную "утеплённую" форму. Как выяснилось позже, это не было катастрофой - Фокин всего лишь опаздывал и через пять минут спешно появился в зале.

Но отсутствие надёжного проверенного тыла свой отпечаток на игру "печатников" внесло. Они, чувствуя себя уверенно на чужой половине, порой терялись на своей и, как следствие, местами проскакивала несогласованность. А потом уже неточные передачи и фолы. О последних стоит подробнее - первый гол и был забит после розыгрыша стандарта. Это Мишкович мощно набросил на "отклеившегося" от соперника Метельского и тот в касание переправил мяч по назначению. 0:1. Газпромнефть свои дивиденды от отсутствия Фокина извлёкла. "Оранжевые" продолжали владеть территориальным преимуществом, постоянно нагнетали обстановку и чувствовали себя вполне комфортно. Но, чтобы жизнь им малиной не казалась, соперник по-хозяйски подкладывал свою ложку дёгтя в бочку меда, а потом, постепенно осмелев, делал это всё наглее и наглее. Так, сначала "белые" пару раз убежали в контратаки, затем заработали соразмерный опасный штрафной (подкачал розыгрыш комбинации), после чего взяли и забили. Результативную атаку сообразили игроки из концовки русского алфавита - Шиловский выдал пас транзитом через всю штрафную на Чеховского и тот сходу пробил в цель. 1-1. 

Мы, кстати, забыли о Фокине. И поделом - он спокойно отдышался, пару раз "прочувствовал" мяч и всерьёз в работу не вступал. До поры, до времени. Конкретнее, первой серьёзной задачей для него стал удар Алисисевича и вряд ли бы он с ним справился, не попади мяч в стойку. Второй - дальний выстрел Мишковича метров с 12-ти - "Бразилия". Такое не берётся. Красивый гол! 1-2. Вновь минимальный перевес "газовщиков-нефтяников", который оппоненты нивелировали примерно также красиво - Кузнецов отменным ударом с правой поразил дальнюю "девятку". Вот так обмен голами от опытнейших игроков!

После перерыва команды порядка четырёх минут провели в "междуусобных войнах", причём не в боевой фазе, а в формате "холодной войны" с контролем ситуации Газпромнефтью. В такой ситуации нужен был какой-то всплеск и лучше всего на его роль подходил забитый гол. Благо, что он не заставил себя долго ждать и пришёлся по воротам Напорко - он сам рукой смахнул мяч в ворота в попытке разрядить обстановку. Курьёзный автогол. За него голкипер реабилитировался, когда стал щёлкать выходы один на один и провёл в целом хороший матч. Как и его визави, которому вскоре вновь помогла стойка - это Миранович издали пробил так пробил. 

Незаметно секундомер отсчитал 42 минуты и окончание данного спектакля неуклонно приближалось. Но куда тут без классной развязки? Правильно, так неправильно. И команды подарили её зрителям и тем, кто следил за матчем посредством интернет-трансляции (пиковое значение уникальных пользователей - 27 человек!). Так, для начала вновь здорово сыграла связка Шиловский-Чеховский. 4-2. Заявка на победу, говорите? Ну куда там - уже через три минуты счёт стал равным. Постарались Метельский и Голуб. Причём, гости обошлись даже без похода в ломбард ва-банк. 4-4. У "оранжевых" игра получалась, они уже от задачи отыграться перешли к задаче выиграть и создавали для этого многое, но чуть не пропустили - Протасюк на последней минуте попал туда же, куда и Миранович с Алисиевичем, в штангу. Вот такой вот матч на три результата! Блгодарим соперников за него!

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2