лента новостейсобытиястатьи

новости

10.08.2016 / 0:00 / Статьи

Превью: момент истины для Лестера?

Завтра Лестер может либо обеспечить себе место в основном плей-офф, либо же попасть в зависимость от результатов матчей конкурентов.

Юность-Спартак Кунцевщина 
Прогноз: 55/45

Спартак, обыграв Licvin Sky, совершил рывок через три позиции и в преддверии последнего тура обосновался на четвертой строчке. Прямо за ним расположилась Юность, имея еще один матч в запасе. Опять-таки, учитывая плотность результатов, предстоящий матч имеет немаловажное значение с точки зрения дальнейшей сетки. Шансы на победу в очной встрече, на наш взгляд, примерно равны. Спартак реально может "зацепиться" в этом поединке и на мажорной ноте подойти к 1/8 плей-офф. Но задача перед "красно-белыми" непростая - Юность явно не намерена расслабляться в концовке чемпионата.

UniON-ЕКТ 
Прогноз:45/55

UniON и ЕКТ  уже лишились шансов на попадание в основной плей-офф. Сейчас перед командами стоит одна локальная задача: в предстоящем матче скрасить горечь от неудачного чемпионата и одержать победу. Задача абсолютно по силам и хозяевам, и гостям. Но немаловажную, а скорее и определяющую, роль сыграет то, какой состав завтра представит команды на футбольном поле. Связано это с тем, что в этом сезоне у оппонентов нередко случались серьезные проблемы с наличием основных игроков, что приводило к существенным проблемам. Посмотрим как пройдет матч, а пока минимальное преимущество отдадим ЕКТ и пожелаем командам успехов в утешительной стадии.
Лестер-Street Devils
Прогноз: 35/65

Лестеру для того, чтобы попасть в восьмерку, завтра необходимо обыгрывать "стритов". В таком случае "синие" не будут ни от кого зависеть и продолжат борьбу в основной стадии турнира. Сделать это будет крайне сложно - Street Devils одержал победу во вех своих десяти матчах, многие из которых завершил разгромом оппонента. Постигнет ли такая участь и Лестер? На этот вопрос ответ даст сам матч. На сегодня у хозяев есть всё: и мотивация, и команда, и умение играть в футбол. Если удастся собрать всё это воедино, то на футбольном поле может произойти всё угодно. Но в превью реалистично взглянем на вещи и поставим на "стритов". 65/35.

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии