лента новостейсобытиястатьи

новости

02.05.2015 / 12:46 / Статьи

"Минск Парк Рейнджерс" громит "Викторию" и другие события тура во Втором дивизионе.

Центральным матчем предыдущей недели было противостояние, в котором сошлись команды, ведущие борьбу за высокие места в турнирной таблице.

Виктория - Минск Парк Рейнджерс 1:11 (0:5)

В течение первых пяти минут матча Виктория владела игровым преимуществом и имела несколько отличных возможностей для того, чтобы открыть счёт в матче. Но после двух ударов Гомона и выстрела Вищени мяч попал в каркас ворот. В целом, этот отрезок хозяева провели намного лучше своего соперника и лишь из-за тотального невезения не пробили Суханоса.

Перелом в матче наступил на шестой минуте, когда Шурко в собственной штрафной сбил Шлапенкова, который затем точно и уверенно реализовал назначенный судьёй пенальти. Собственно, этот гол и стал катализатором разгрома Виктории. Перехватив инициативу, гости к концу первого тайма ещё четыре раза поразили ворота соперника и ушли на перерыв, имея в своём активе значительный перевес в счёте.

Нельзя не отметить, что в первой половине матча голевые моменты были и у хозяев, но отличная игра защитников гостей Елагина и Леонова вкупе с уверенными действиями Суханоса не позволила Виктории открыть счёт своим голам.

После перерыва "рейнджеры", играя от обороны, очень высоко встречали игроков Виктории и не позволяли им близко подобраться к воротам Суханоса. В то же время, игра на контратаках раз за разом позволяла создавать им опасные моменты. В итоге, такой ход игры пошёл на руку гостям, которые ещё пять раз добились голевого успеха и на 42-ой минуте вели со счётом 10:0.Пробить Суханоса и забить гол престижа Виктории всё же удалось. На 44-ой минуте после подачи углового мяч в свои ворота срезал Ермолвский. Точку в матче поставил точный удар Леонова на 50-ой минуте.

Таким образом, "Минск Парк Рейнджерс" взял убедительный реванш за поражение в матче первого круга со счётом 5:8 и вклинился в борьбу за третье место.


Red Bisons - PARK 4:4

PARK на 6-ой минуте вышел вперёд и вплоть до середины второго тайма имел преимущество в счёте. Причём, за одиннадцать минут до конца встречи оно составляло три гола. Но сохранить отрыв гостям не удалось. Голы Астрейко, Новицкого и Тимошевича принесли "бизонам" ничью. После двадцати девяти сыгранных матчей команды расположились на, соответственно, седьмом и девятом местах.

Лев - Дикий запад 11:2

В матче команд из нижней части турнирной таблицы борьбы, как таковой, не получилось. Лев уже к седьмой минуте трижды пробил Печеню и уверенно завладел инициативой. В дальнейшем хозяева ещё восемь раз добились голевого успеха и одержали разгромную победу. Покером отметился Юревич, хет-трик в свой актив записал Хурсевич. В турнирной таблице Лев занимает двенадцатое место, Дикий запад находится на шестнадцатой строчке.

Greentown United - Red Bisons 9:14

В матче первого круга Greentown United добился уверенной победы над своим визави со счётом 11:5, но повторить свой успех и в ответной встрече соперник им не позволил. После довольно равного первого тайма, Red Bisons стал постепенно уходить в отрыв и к концу матча вёл с преимуществом  пять мячей. Лучшим бомбардиром в составе хозяев стал Павлишин,  отметившийся покером. У гостей столько же забили Тимошевич и Астрейко. Greentown United в турнирной таблице дивизиона располагается на шестой позиции.

Экспресс Принт - Минск Парк Рейнджерс 4:10

Первая половина встречи прошла в равной борьбе и завершилась со счётом 1:2. После перерыва на игровой площадке солировали хозяева, восемь раз пробившие Васюкевича. Наибольший вклад в победу своей команды внёс Шлапеков, который записал в свой актив четыре точных удара и стл ассистентом ещё при двух взятиях ворот соперника. Две победы в течение одной недели позволили "МПР" переместиться на промежуточное третье место. Экспресс Принт на данный момент занимает одиннадцатое место.

читайте также

Сдаёмся

29.11.2022 / 21:41 / Статьи

Мувистар и Торпедо, возможно, очень хотели выиграть эту игру, прежде всего, чтобы почувствовать психологическую устойчивость. И лишь потом, чтобы глянуть в турнирную таблицу в графу набранные баллы.

Ба, какие лица! Вот они - пять лучших игроков очередного тура Первого дивизиона.

22.11.2022 / 11:54 / Статьи

Всё в жизни бывает в первый раз. Вот и игроки-номинанты тура в этом сезоне в топ еще не попадали.

комментарии