лента новостейсобытиястатьи

новости

11.12.2019 / 8:58 / Статьи

Пока мысли не остыли...

С последнего выпуска флеш-интервью прошло немало времени, а значит у людей накопились мысли, которые в этот раз им удалось выплеснуть.

Артур Топоровский (Реал):
Артур, поделись эмоциями от прошедшей игры.
Игра была хорошей, по моему мнению, очень даже боевой, везде была борьба за мяч, но нам нужна была победа.

Матч завершился боевой ничьей, как считаешь, результат справедливый или кто-то должен был победить?
Я считаю, результат был несправедливый, ведь много фолов было не замечено, а также и игры рукой. Однозначно мы должны были побеждать.

Чем лично тебя поразил соперник?
Сыгранностью, как команда подошла к этому матчу, ведь у них большинство ветеранов, которые показали, на мой взгляд, очень хорошую игру. Понравился хорошо разыгранный штрафной в исполнении Шинника.

Первую часть игры ваша команда провалила, что тому причина?
Не так пошли первые минуты, как нам хотелось бы. Возможно, ещё сказался на настрое поставленный пенальти. После тайм-аута, подсобрались и забили, но уже был конец 1-го тайма.

Во многом благодаря тебе Реал сумел зацепиться за ничью. Это была случайность или ты решил взвалить на свою спину тяжелую ношу нападающих, пока у тех не шла игра?
Возможно, но без своей команды у меня бы ничего не получилось, ведь мне отдали два хороших голевых паса, и я обязан был завершить их голами. У нас хорошая быстрая команда, в том числе защитники, которые могут составить конкуренцию многим нападающим. Это была не случайность, ведь мы очень часто отрабатываем много тактик. Стараемся менять игру, что мы с командой и сделали. А Андреев и Бучковский отличные нападающие, которые показывают хорошие и результативные игры, думаю, они ещё проявят себя во втором круге.
Спасибо Шиннику за хорошую боевую игру! Хочу пожелать поменьше всем травм, больше сыгранности и удачи в дальнейших играх!

Бузак Дмитрий (Шинник):
Дмитрий, ничья с лидером чемпионата это успех или рассчитывали на победу?
Меня ничья, конечно, разочаровала. Не хочу обидеть игроков "Реала", но мы, естественно, выходили побеждать и рассчитывали на это.

Так хорошо начался для команды матч, но в итоге всего один балл в копилку. Почему не удалось удержать преимущество?
По игре всё шло у нас неплохо, как и договаривались играть. В конце первого периода немного расслабились и получили ненужный гол в "раздевалку". Что касается последнего пропущенного мяча, то такое бывает с каждым, неудачный рикошет от нашего защитника и гол в свои ворота. Больше проблем не было, игра хорошая!

Был ли какой-то определенный план на игру или команда использовала импровизационный стиль?
Единственное, что попросил ребят - это строгая игра в обороне и дорожить мячом в чужой зоне. Всё сделали, как и просил.

Почему у команды уже который матч подряд не собирается полный состав, насколько это мешает?
На сегодняшний день - это тот состав и те люди, с которыми можно и нужно решать поставленную цель. Я бы с ними даже в разведку пошёл...

Ваш сын говорил об амбициях Шинника стать чемпионом и не меньше, спустя время, цель остается прежней или были внесены корректировки? По силам ли это команде?
Я подтверждаю слова сына, цель только одна - стать чемпионами, это видно и по его игре, и по игре всей команды! Что касается меня, то в мои чуть-чуть за 40, выходить на поле в расчёте "зацепиться" за тройку - это не серьёзно. Поверьте, нам всё по силам!

Мозоль Дмитрий (Мотор):
Дима, поделись, сильно лично ты расстроился от этого разгрома?
Скажем так: «очень сильно неприятно».

Почему у Мотора вышла такая провальная игра? Совсем не удалось увидеть вашу команду по-настоящему в деле.
Ничего не удавалось создать в атаке! Полностью провалили второй тайм, нет моментов-нет голов! Команда не проявила характер и опустила голову! При любом раскладе надо идти вперёд и играть в свой футбол!

Такой скромный состав был у команды, это бойкот или просто совпадение?
Конечно, совпадение) никаких бойкотов в команде нет)

Каково это в прошлом сезоне претендовать на медали, а в этом году бороться за выживание?
Верю в команду! Все ждём начало второго круга!

Недавно в группе появилась запись от Болбаса о том, что он ищет новую команду. Дима уйдет или еще пока не ясно? И в чем причины, если не секрет?
Секрета никакого нет! Просто я не владею информацией и от Димы ничего такого не слышал.

Борисенок Виталий (Zefir.bу):
Виталя, расскажи, почему не удалось показать более достойную игру в прошедшее воскресенье?
Начало игры было весьма неплохим. Начали активно, первые открыли счёт. Но буквально сразу привезли сами себе гол. Скорее всего, это от нашей не сыгранности. Люди работают в разное время, поэтому тренировки получаются неполноценными. Ну, и команда новая, но мы стараемся.

Ваша команда местами играла неплохо, но лишь местами. В чем же соперник вас превзошел?
Что касается соперника, наверное, более сыгранная команда. Не могу сказать, что они намного сильнее нас, нам что-то не везёт))

Зефиру пока не удается бороться за самые высокие места, хотя в начале сезона команду приписывали к фаворитам. Чего коллективу не хватает?
Чего не хватает зефиру? Наверное, везения, очень много игр было равных, но реализация хромала очень сильно. Наверное, надо сделать акцент на реализацию голевых моментов.

Впереди большое трансферное окно, будете ли кого-то приглашать в команду для исправления положения?
Насчёт трансферов сказать пока ничего не могу.

Как считаешь, каким станет Зефир по итогам сезона?
Ну, а команду в конце турнира вижу в середине турнирной таблицы.

Низавец Виталий (101/112):
Виталя, поделись своими мыслями и эмоциями от прошедшей игры.
Что могу сказать, эмоции неоднозначные: с одной стороны, можно сказать, упустили победу, имея преимущество в два мяча, с другой - в концовке матча мы отказались в роли догоняющих, а на последних секундах могли и вовсе выйти вперёд и победить. Я пересматривал трансляцию матча, думаю, по игре мы точно не проиграли. Субъективно даже были лучше наших оппонентов, но его величество случай решил так, как оно в итоге и вышло. Первая ничья в истории команды "101/112", это всё равно должно было когда-то произойти, так что имеем то, что имеем.

Почему получился такой скромный состав на этот матч? Всего 5 человек в матче, где могли бороться за три очка.
По составу согласен, это был сюрприз и для меня. Что сказать, дождемся ТРЕНЕРА с тёплых стран и сядем решать это "уравнение". Благо отзаявочная кампания уже на горизонте. Команда, считаю, нуждается в мотивирующем толчке, и, как сказал как-то Вам здесь наш ТРЕНЕР, время вымывает "лишних" людей. Это время пришло, и пусть даже все оставшиеся матчи мы проведём в 5-7 человек, это будут действительно НАДЁЖНЫЕ товарищи и друзья, на которых всегда можно положиться, довериться как на площадке, так и за её пределами. Даже, если это будут менее "мастеровитые" игроки, чем есть на бумаге в заявочном листе. Перед матчем я сказал парням, что неважно, как мы сыграем, выиграем или проиграем, я попросил выложиться и сыграть так, чтобы после матча никому не было стыдно за себя. И скажу, мне не стыдно ни за одного из нас, мы выложились по-максимуму и никто не может упрекнуть ни себя, ни товарища за то, что тот себя жалел или берёг. Пользуясь случаем и возможностью, хочу сказать всем парням из "101/112", кто был на этой игре большое СПАСИБО, вы большие молодцы, будем двигаться дальше.

Как считаешь, добытая ничья это успех или могли лучше?
Здесь кратко, субъективное моё мнение - могли зарабатывать 3 очка даже тем составом, который был на игре.

Скажи честно, рассчитывали перед матчем на что-либо подобное из того, что получилось?
Скажу честно, перед матчем у меня в голове промелькнула мысль, что мы можем вообще сегодня не сыграть, пятый человек зашёл в раздевалку за 5-10 минут до разминки. И даже перед парнями из Жлобина слегка неудобно было, что, может, они и зря приехали))) Хотя, возможно, наша "ситуация" их слегка и подрасслабила)). Когда стало ясно, что матч всё же состоится, внутри присутствовала злость и желание играть, вот вышли те, кто пришёл и играли, а результат показало табло, после финального свистка.

Какое в команде пребывает настроение, если учитывать текущие результаты на турнирной дистанции?
Чтобы понять какие мысли и настроение у команды, надо бы с ней собраться 100% составом. Повторюсь, в ближайшее время будем думать и решать вопросы внутри коллектива, а вопросов немало. Думаю, к концу этой недели придём к какому-то решению и во второй круг вступим по-новому. Скажу, что изменения будут,они неизбежны, считаю, что в команде должны быть те люди, которые думают не только о себе, которые хотят играть, хотят расти и развиваться, а такие люди у нас есть. Что касается нашего места в таблице Чемпионата, то я уверен, мы будем улучшаться и продвигаться вверх, всему своё время.

Медведев Виталий (Мувистар):
Виталя, поделись эмоциями и своими мыслями от прошедшей игры.
Эмоции от прошедшей игры со 101/112, конечно, не очень положительные. Команда наша, как всегда, ехала за долгожданной победой, ведь сколько уже их было упущено, знают все по обзорам! Мувистар ни одной игры без боя не отдал, но уезжали домой без очков в копилке!!

Если смотреть на развитие матча, то ничья была добыта с трудом, причем большую часть матча команда была в роли догоняющей. Итоговый результат это успех или разочарование?
Итог, конечно, игры не сильно радует, да как вы сказали, почти всю игру были в роли догоняющих, но мы добавили в моментах и довели результат почти до победного. Но, вот рука, конечно, и назначенный пенальти не дали нам увезти 3 очка (хотя в этот же день, пересматривая матч МЮ против МС, заметил, что там была похожая рука и судья сам, и даже с помощью VAR, в таком эпизоде не поставил "точку". Там тоже мяч проходил в штрафную, а рука была опорной!). Итог игры уже не изменить, поэтому играем дальше!

Соперник играл только одной пятёркой, но даже этот факт не позволил вам добиться желаемого результата. Как думаешь, в чем причина?
Вот, наверное, этот фактор, что команда играла без замен и сыграл психологически против нас. По нашей установке мы должны были вымотать соперника в первом тайме, а там уже довести игру до нужного результата, а оказалось не так. Соперник выбрал тактически правильную схему, плюс физически команда была подготовлена, что и сказалось на нас в виде пропущенных нами голами!!

Грядёт трансферное окно, будет ли команда проводить чистку или дополнять состав умелыми футболистами?
Конкретно по поводу трансферов я не скажу, этим занимается другой человек, но, вроде как, мы будем продолжать играть без изменений по количеству людей!! Каждый в данном списке очень важен в команде и может принести результат!!

Первый круг постепенно подходит к концу, уже видны примерные расклады сил в чемпионате. Какая сейчас стоит цель перед Мувистаром?
Да, за медали, конечно, нам уже не бороться))) но команда всегда едет за победой. Поэтому пока наша цель ещё попробовать побороться в кубке, а в чемпионате взять по-максимуму в оставшихся играх, чтобы занять место повыше в турнирной таблице чемпионата.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2