лента новостейсобытиястатьи

новости

19.04.2017 / 18:48 / Статьи

Надежда умирает последней…

В этом матче решалась судьба путевки в плей-офф Лиги чемпионов Территория футбол. Неудачный сезон в регулярной лиге в Бобруйске, мог окраситься в цвета радости и надежды, если б номинальные хозяева победили минчан с разгромным счетом.
Мувистар (Жлобин) – Бастион 7-4 (4-2)
Лучшие игроки: Муринчик Михаил /Лемицкий Дмитрий
Антирекорд побит – зрителей на матч Лиги чемпионов Территории футбола в городе Бобруйске пришло ровно семь человек, затем уже по ходу событий народ подходил, ожидая следующие баталии. Может от того, что играли команды из Жлобина и Минска, может уже просто ждут более рейтинговых матчей, а может в город приехал “большой” хоккей. Причин много, а факт один.
Матч начался с небольшого преимущества номинальных гостей, которые смотрелись чуть выгоднее в сравнении с соперником. Как результат, Бастион открыл счет в игре. Затем матч напоминал качели и ближе к середине первого тайма, когда на табло горели 2-2, действия команд стали более вразумительными с оглядкой на собственные тылы.
В этой ситуации Мувистар стал действовать на контратаках, стоит отметить, что это давний козырь команды из Жлобина. И как итог первого тайма 4-2 пользу номинальных хозяев.
Начало второй половины игры было под копирку стартовой пятиминутки первого тайма. Лемицкий Дмитрий сократил разрыв в счете. И шансы на выход из группы команда из Жлобина теряла на глазах. Но что произошло за тем в течение трех минут: с тридцать третью по тридцать шестую, сложно объяснить. Сергей Тимохов сотворил хет-трик, а до спасительной разницы оставалось совсем ничего. Не успели одни почувствовать выход в плей-офф, как другие, в лице Бастиона, словно, пришли в себя, отыграли один мяч, а в дальнейшем не позволили сопернику надеяться на благоприятный исход. Затем Мувистар проводил атаки, но были неподготовленные, а перейти на игру без вратаря хозяева площадки не рискнули.
Закономерная победа Мувистара, которая позволила идти дальше по турнирной лестнице минскому Бастиону.
Остается надеяться, что все-таки плей-офф Лиги чемпионов территория футбола оправдает ожидания многих: будет зрелище, будет накал, а зрительский интерес не заставит себя ждать.

читайте также

Сдаёмся

29.11.2022 / 21:41 / Статьи

Мувистар и Торпедо, возможно, очень хотели выиграть эту игру, прежде всего, чтобы почувствовать психологическую устойчивость. И лишь потом, чтобы глянуть в турнирную таблицу в графу набранные баллы.

Ба, какие лица! Вот они - пять лучших игроков очередного тура Первого дивизиона.

22.11.2022 / 11:54 / Статьи

Всё в жизни бывает в первый раз. Вот и игроки-номинанты тура в этом сезоне в топ еще не попадали.

комментарии