лента новостейсобытиястатьи

новости

16.10.2020 / 10:32 / Статьи

3 удаления, 3 гола. И это всё в одном матче. Редко такое увидишь, не так ли?

"Отличились" Рейнджерс и Университет. Зато, такие встречи запоминаются надолго.

Рейнджерс - Университет 2:1 (1:1)

Соперникам старт сезона удался где-то наполовину - были как и победы, так и неудачные встречи. Шанс же в таком вот противостоянии молодости и техники поправить начальную статистику упускать не хотел никто. Во что это вылилось, вы уже можете понять из заголовка. Мы же сейчас расскажем поподробнее.

Если проанализировать предматчевые ожидания, то стоит отметить, что одним из самых основных из них был расчёт на как минимум средний по результативности матч. И сходу этот момент стал было воплощаться в жизнь - уже на 20-ой секунде Галуза с передачи Сырокваша вывел "красных" вперёд. 1-0. Высокий темп имел место быть и дальше, а команды, быстро преодолевая центр поля, затем всё-таки стопорились на подходах к чужим штрафным. Да и Писарук с Крымским действовали уверенно. В итоге, получалось что-то похожее на круговерть атак, но действительно голевых моментов было раз-два и обчёлся - выделим лишь удары Кундаса, Супрановича и Галузы.

Что важно, игра при этом смотрелась, а на 16-ой минуте ко всему этому ещё и стали добавляться эмоции на пару с нелицеприятными высказываниями в адрес друг друга. Страсти разгорались и, казалось, что перерыв пойдёт только на пользу - уж там-то они улягутся. Тем более, что на 24-ой минуте Орочко завершил красивую комбинацию гостей, стартовавшую с отбора мяча Шевченко в центре поля. 1-1. Перерыв.

Но пауза не остудила разгоревшиеся страсти, а наоборот тайм стартовал с обоюдного предъявления "горчичников". Накалилось. А нет, было только лишь затравкой, так как вслед за этим мы могли на протяжении 6 (!) минут лицезреть игру в неравных составах. Первыми обороняться в меньшинстве вынуждены были хозяева - Супранович грубо обошёлся с оппонентом и получил вторую жёлтую. Университет тут же взял тайм-аут, а по возвращению на площадку стал плести атакующие кружева. Вышло не густо - заметен был лишь Кундас, мяч после удара которого пролетел рядом со стойкой ворот. 

Однако, только лишь завершилась данная двухминутка, как и Галуза вынужденно покинул площадку - также за грубую игру. Попытка №2 для гостей проходила в более близком к голу формате, но завершилась неудачно. И тут им стоит пенять на фарт, так как удар у Тропца вышел что надо, но мяч приняла на себя перекладина. Продолжаем дальше. Не забив сам, Университет дал шанс реализовать лишнего оппоненту. Тут всё было более тривиально: Орочко "договорился" с арбитрами и пошёл в раздевалку. Рейнджерс также не преминул возможностью взять тайм-аут, а затем пошёл в атаку и выделялся впереди Сырокваш, который пробивал буквально с любой позиции. И делал это неточно. Зато чуть позже, на 45-ой минуте, Илья издали классно направил мяч в ближний нижний угол, чем застал врасплох тянувшего всё Крымского. Красота! И 2-1! Университет как мог старался отыграться, выпускал "гонялу" и просто бесперебойно угрожал владениям Писарука, но от "баранки" так и не ушёл. Да, бывают и такие матчи, где количество голов равно количеству удалений! Но лучше бы без них.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2