лента новостейсобытиястатьи

новости

30.04.2015 / 9:13 / Статьи

Наверное, Машиностроитель

Удачно начав вторую половину турнира заводская команда со стальным характером, и под управлением дядьки-атамана Акушевича показала, что она одна из основных претендентов на победу в турнире.

Тур 17

Bobruisk-25 – Машиностроитель 2:5

Лучшие игроки: Бурко Александр / Бурак Иван

Омега – Флорида 1:6

Лучшие игроки: Барановский Алексей / Хромко Антон

Реал – Мувистар 1:9

Лучшие игроки: Аксюченко Артём / Шкляров Вадим

Меркурий – Красный пищевик 9:6

Лучшие игроки: Климович Сергей / -----------

Начинать любое дело всегда трудно, а начинать после перерыва вдвойне труднее. Зимние каникулы благополучно завершились и на выходных  мы снова встретились и занялись каждый своим делом. Игроки играли, судьи судили, болельщики болели и «принимали» всё близко к сердцу.

В стартовом матче первыми отличились горожане, авторство голевого удара принадлежит Никите Игнатьеву. Раньше у Bobruiska-25 было много признанных голеодоров, а сейчас с этим напряг. Кто – то ушёл в армию, кто – то работает вдали от дома, кто – то ушёл в себя. Если возвращаться к игре, то скажу, что гол её кардинально не изменил, однако и то, что от него не было никаких последствий, тоже язык сказать не повернётся. Конечно, хозяева имели фору, и умело ею пользовались, действуя преимущественно вторым номером. У Машиностроителя появился новый вратарь Максим Фесько, молодой человек под два метра ростом. Такому не то что забить, к такому приближаться страшно, но горожане не из пугливых и регулярно тревожили Максима. А он знай себе молодец взял всё что нужно, здорово подтянул команду. Гости размочили Малашука лишь под занавес тайма, да и то после одобрительной установки донёсшейся из – за сетки и принадлежащей Валере Захарову. Услышав гуру, по мячу провели Аркадий Логвин, помните такого по Днепровцу, и Денис Прокопчик. Во второй половине Бурко неожиданно сравнивает счёт и всё понеслись по - новой. Потуги и попытки – весенний футбол. В конце матча сказалось то, что гостевых футболистов было раза в два больше,  и они просто перебегали хозяев. По голу провели Довгопол, Печень и Бурак, который Иван.

Омега и Флорида, если чем и запомнились так это удивительным терпением и умением не забивать из выгодных положений. Сыграть 0:0 целый тайм для этих команд ещё в прошлом году считалось дурным тоном, а в этом ничего – облик меняется. Вторая половина прошла под диктовку фактора Хромко, тот самый Антон, последнее время серьёзно обленившийся, вспомнил былое и провёл сразу четыре мяча, тем самым оставил Флориду в пуле соискателей наград.

У меня есть давнее правило много не писать о матчах, где цифры счёта выразительнее любых слов, однако здесь отойду от правила. Ведь одним из действующих лиц был Мувистар из Жлобина. С его появлением нашу лигу можно смело дополнить словом открытая. Если бы Мувистар ещё сходу показал фееричную игру, это было бы против правил. Ведь ещё нужно было приноровиться к площадке, на это у гостей ушло добрых пятнадцать минут. Пятнадцать минут надежды для Реала. Но, как известно, нет ничего вечного, крепость пала в первом тайме четырежды. Первым кто ощутил радость гола в новой для себя лиге, стал Вадим Шкляров. И что самое интересное, если кто помнит вратаря Спарты Юрия Серобабу тот не даст соврать, уж очень Вадим похож на Юру. Следом отличился Денис Поболовец, а дальше Реал поплыл по течению. Подоспевший перерыв для него явился свежим ветерком. Однако надолго этого ветра не хватило. К тридцать пятой минуте избиение младенцев продолжилось, и лишь финальный свисток прекратил эту экзекуцию. Лучшим у Мувистара стал Шкляров. Помимо голевого покера он ещё симпатично смотрелся и в подыгрыше. Вадим хоть и не набрал ни одного ассистентского балла, однако постоянно был автором первого паса, а потом либо сам завершал обратную передачу, либо отвлекал внимание оборонцев от друзей товарищей.

У Меркурия всё как то легко вышло. Первый же удар по воротам и гол, за авторством Люсина, такие мячи может забивать только он.  Нулевой угол, ноль шансов на успех, а,  Леонид Печуренко умудряется пропустить в свой угол. Следом больше, Ловской подловил оборонцев красно – белых на нерасторопности и умело заковырял подарок гостям. Пропустили – забыли, решили в Пищевике, и через десяток минут дуплетно Колотков!!! И Тарелко!!! передают привет своему бывшему клубу. Кстати, в первом тайме за Красный пищевик отличился ещё и Игорь Захаров, он играл за жёлто – синих в Лиге Чемпионов – все сплошь бывшие инопланетяне. Если так развивался сюжет, то Климович, который Сергей, просто не мог остаться в стороне от происходящего, ведь он тоже сменил одну команду на другую. Свой первый мяч он забил ещё в первом тайме, а во втором добился хет –  трика. Кстати, те же показатели и у Колоткова, явно пришлись ко двору ребята в новых командах. Концовка тайма осталась за гостями, однако проваленная середина не позволила настичь Меркурий в счёте. Лихое начало вице – чемпионов ничего не скажешь.   

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2