лента новостейсобытиястатьи

новости

19.02.2020 / 1:03 / Статьи

Пока мысли не остыли…

Сейчас в чемпионате то самое время, когда расставляются все точки над i. В такой ответственный отрезок сезона мысли наших героев просто не могут быть не интересными…

Варава Александр (Эковер-ПРО):
Саша, поделись своими мыслями о прошедшей игре. Какие эмоции у тебя прямо сейчас и к каким выводам уже успел придти?
Какими могут быть эмоции, когда команда проиграла? Конечно же, отрицательными. Игра на мой взгляд была не сложной. Как и всегда команда 101/112 начала игру в своей манере - удержание мяча за счет активного перемещения на площадке. Мы, как недавно отмечал в своем интервью Артем Зенков, команда тяжеловесная и столько двигаться не в состоянии. Поэтому был расчет на грамотное расположение игроков при обороне, наигранные стандарты и те позиционные атаки, которые у нас получаются.

В этот раз до победы вновь не хватило самой малости, что не так на этот раз было в игре команды?
Я думаю, итак понятно, не хватило голов. Реализация моментов у нас не такая, как хотелось бы. Женька Нехаев, Сергей Колотков, Алексей Мищихин, конечно, стараются реализовывать каждый возникающий момент. За это им огромное спасибо. Но они не Евгений Каратченя, который реализует даже полумоменты, и в каждой игре. Надеюсь, он скоро вернется в состав и поправит эту графу.
Ещё, как вариант, недостаточная мотивация - отсутствие поощрения, премирования, специальных бонусов!!! Всё же вторая игра у ребят за выходные.

За счёт чего 101\112 удалось вас переиграть, как считаешь?
Думаю, если вы помните первую игру со 101/112, то они все пятьдесят минут провели на наших воротах. Однако мы победили. Тогда очень хороший матч провёл Фёдор Ганчар, много выручал. Да и вся команда отработала, хоть и в обороне под постоянным прессингом, но как единый организм!
Моё мнение - в этом матче нам просто не хватило везения, особенно в концовке матча. Сказать, что 101/112 чем-то удивил - нет.
В качестве «критики» 101/112 для более плодотворной их работы, потому что команда многим симпатична, хотелось бы кое-что отметить. Перемещения по схемам недостаточно просто заучить, нужно понимать, как они работают и для чего. Не увидел ни одного хорошего выхода под удар в нашем матче.

После зимнего перерыва Эковер-ПРО совершенно другая команда, при чём изменилась она, безусловно, в лучшую сторону. Что стало тому причиной? В чём изменился подход?
Я бы так не сказал. Те же ребята. Колотелло (Сергея Колоткова) «подписали» и Синькевича Сергея пригласили.
Я думаю, вы знаете, что у нас есть еще одна команда, выступающая в другой лиге. Там собрана не только молодёжь, но и задействованы основные игроки. Возможно, в первом круге они больше внимания уделяли тому турниру и там же оставляли силы.

Понятно, что о борьбе за высочайшие места речи не идёт. Но какие цели у команды на остаток сезона и какие планы в перспективе?
Хоть речь и не идёт о борьбе за медали, есть еще много команд, которым мы хотим вернуть «должок». Поэтому будем играть и стараться отбирать очки. Думаю, никто из ребят даже не рассматривает вариант вылета во второй дивизион (понижения в классе).
Планы есть, но пока не хотелось бы их распространять.
Спасибо.

Коледа Иван (СКА-Бобруйск):
Ваня, поделись своими мыслями о прошедшей игре. Какие эмоции у тебя прямо сейчас и к каким выводам уже успел придти?
Эмоции положительные, команда добилась нужного результата, играя с хорошим соперником.

Old School стал лишь второй командой, которую СКА удалось обыграть. Как думаешь справедливо ли это? Или же «армейцы» заслуживают большего?
На счёт победы, думаю, сегодня мы ее заслужили.

Матч получился сверхрезультативным, что на на твой взгляд тому виной?
Обе команды поймали кураж и играли без центра поля, вот и получилось 20 голов на двоих.

За счет чего СКА удалось одержать эту непростую победу?
Хорошо настроились на игру, были полноценные две четверки. Думаю, за счёт этого мы победили.

Ты в команде относительно недавно появился, почему тебя не оказалось в заявке с самого начала сезона? Какие цели ставишь лично для себя в Бобруйске?
Так сложилось, что именно со второго круга начал играть за СКА. Футбол - это командная игра и здесь у меня одна цель - как можно больше помочь команде.

Леонович Сергей (СКА-2):
Сергей, поделись своими мыслями о прошедшей игре. Какие эмоции у тебя прямо сейчас и к каким выводам уже успел придти?
Прошедшая игра была очень тяжёлой, эмоциональной как для нас так и для соперника, я считаю что обе команды показали достойный футбол. Думаю что нашей команде не хватает слаженности и понимании в действиях, к чему я думаю и нужно стремиться.

Неплохой результат для вас, учитывая то, что очками вы себя не балуете, да и некоторых лидеров на игре не было. Как вам удалось добиться ничьей? 
Мы рассчитывали на победу, особенно после первого тайма, когда было понятно что мы можем это сделать- победить. Все старались принести 3 очка команде, но это футбол. Ничья тоже результат.

Что было самое сложное в этом матче, почему не смогли добиться победы? 
Я думаю не хватило в этом матче точности ударов в створ ворот. Так как было много нереализованных моментов.

Как оценишь лично свою игру? 
Старался выложиться на все 100%, чтобы принести команде победу. Но были ошибки, поэтому я думаю есть над чем работать.

СКА-2 с самого начала сезона не борется за высокие места, значит ли это, что вы команда без амбиций? Или же у тебя есть другая характеристика коллективу?
Думаю команде не хватает просто напросто уверенности в каждой игре. Коллектив у нас в команде дружеский, поэтому позитивный настрой на каждую игру.

Дашкевич Артём (Бобруйск Сити):
Артём, поделись своими мыслями о прошедшей игре. Какие эмоции у тебя прямо сейчас и к каким выводам уже успел придти?
Привет, Влад. Игра была сложная и интригующая, по ходу матча приходилось отыгрываться. Эмоции переполняют меня, я горжусь командой за то, что она боролась до последнего и взяла три важных очка. Вывод: если бороться за каждый метр поля и верить в себя, то всё получится.

Понравилась ли тебе игра команды? Если да, то чем?
Не могу сказать что игра понравилась, потому что было много моментов, которые не смогли реализовать, но то что понравилось так это напор команды и то, что она не сдавалась. Хочу сказать спасибо Олегу Киселевичу за то, что защищал наши ворота и помог нам победить, он внёс большой вклад в победу!!!

Соперник оказал достойную борьбу? В чем они были наиболее опасны?
Да, соперник оказал достойную борьбу, нам просто немного больше повезло чем им. Считаю, что они более опасны при стандартах, соперник нам забили около трёх мячей из пяти со стандартов.

Для Бобруйск Сити это была вторая победа, стоит ли ждать продолжения?
Думаю стоит, ребята тренируются и стараются, вот ничья была недавно, сейчас победа, а что будет дальше увидите).

Ты нечастый гость нашей площадки, может быть, вчерашняя победа смотивирует тебя на более систематическое появление на играх?
Желание есть большое, но переехал в другой город и не всегда получается приезжать в Бобруйск, и тем более играть за команду. Но ребята молодцы, как я вижу справляются и без меня)

Микулич Артур (Омега):
Артур , поделись своими мыслями о прошедшей игре. Какие эмоции у тебя прямо сейчас и к каким выводам уже успел придти?
Добрый вечер, Влад и все любители футбола!!! Игра была упорной, нервной, с обилием фолов, все хотели победить. Шиннику это удалось, с чем я их и поздравляю. В эмоциональном плане всё "ровно", надо уметь проигрывать тоже, тем более, соперник был хорош. Вывод один - нужно лучше настраиваться на игру.

В этот раз победу добыть не удалось. Как считаешь, в чём вина команды?
Я считаю, что команда играла в свой футбол и никто ни в чем не виноват. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить своих парней за игру, они молодцы.

За счёт чего Шиннику удалось вас переиграть, как считаешь?
Всё просто… Парни настроились, вышли на паркет и навязали свою игру.

Уже не раз по ходу сезона Омеге приходилось отыгрываться по ходу матча, но чаще удавалось совершить камбэк. Почему у команды бывают такие провальные старты матчей?
Мы сами задавали себе этот вопрос. Наверное, долго "раскачиваемся". В этот раз не получилось. Будем делать выводы.

Много раз все игроки вашей команды говорили о разных задачах и планах команды. Какая же цель перед коллективом стоит прямо сейчас? И кого считаешь главными соперниками в борьбе за этот результат? 
Цель у нас одна - побеждать в каждом матче. А главный соперник - это мы сами. Сейчас наш коллектив сплочён и настроен только на победу. Поэтому могу пообещать, что никому с нами легко не будет.
Все команды достойны высоких мест. Желаю всем удачи!

читайте также

Интер и Автомобилист вышли в первый дивизион. Судьба чемпионства решится в последнем туре.

08.04.2020 / 0:57 / Статьи

Интер и Автомобилист, благодаря победам на прошедших выходных, обеспечили себе досрочное попадание в первый дивизион. Но вопрос медалей до сих пор не решён. Бобруйск Сити установил новый антирекорд, а Евроопт оказался фанатом американских горок.

Пока мысли не остыли…

06.04.2020 / 22:27 / Статьи

Эти выходные нам дали чёткие ответы на вопросы чемпионства в первом дивизионе, сохранения прописки в «элите», а также получения путёвок в эту самую «элиту». Также, был побит рекорд результативности и многое другое. Непосредственные участники тех событий дали ответы на волнующие многих вопросы.

комментарии