лента новостейсобытиястатьи

новости

20.10.2017 / 22:05 / Статьи

Сборные пятой игровой недели в Лиге мини - футбола в Бобруйске

Откровенные мнения лауреатов о прошедших матчах.


Гирный Максим (Союз – Энерго)
Игра понравилась. Знаючи нашу команду, все соперники начинают играть от обороны, и нам приходится сложно, не можем забить свои первые моменты, появляется какое - то напряжение, но, как только заходит первый мяч, игра становится совсем другой, появляется кураж и ребят сложно остановить. Так получилось и в этой игре. Жаль, что в концовке пропустили, хотелось ещё раз сыграть на ноль, но Андрюха Иванов нам этого не позволил.


Миклуха Сергей (Легпромразвитие)


Ланкович Дмитрий (Теплоэнергетика)
По переносу понял. Что касается матча, то он получился дерганым, рваным, похожим на дыр - дыр. Несмотря на четыре забитых мною мяча, положительных эмоций мало, слишком много суеты, так команда с опытом, а я считаю нас таковыми, не имеет права играть. Есть над чем работать.

Красиков Алексей (Белшина)


Ашурко Сергей (Меркурий)
К данному матчу команда подходила с огромной мотивацией: во-первых нам хотелось доказать самим себе, что мы можем играть и добиваться положительного результата, во-вторых хотелось наконец прервать серию из трёх болезненных для нас поражений подряд. Так как скамейка наша оказалась в разы меньше, чем у соперника, тактику на игру выбрали буквально за десять мин до начала матча. Знали, что БУКДДЭП видя нашу статистику последних игр, пойдёт сразу вперед, и мы решили играть от обороны, надеясь на контратаки. И в принципе не прогадали, считаю, что моментов для взятия ворот мы создали огромное количество, но как всегда, реализация подвела. Однако всё же первый тайм оказался за нами. Второй тайм планировали играть, так же как и первый, но пропущенный гол в самом начале второй 25 минутки немного изменил наши мысли и в целом ход матча, игра стала более открытой, БУКДДЭП так сказать обрёл крылья и полетел на нас. Пропустив, мы не пали духом и тут же восстановили лидерство точным ударом Шевковского Евгения, которому сего-дня, откровенно говоря, сильно не везло в завершающей фазе наших атак. Игра была очень интенсивная, и силы понемногу нас покидали, и вот малейшая потеря концентрации привела к очередному голу в наши ворота. Счёт 2:2, игра шла уже на встречных курсах, и мне подумалось, что кто забьёт тот и победит, и я надеялся, что это будем мы. Как и в первом тайме нас, снова подвела реализация, а в концовке, из-за всё той же усталости, мы допустили две грубые ошибки в одном моменте, что и привело к злополучному 10 метровому удару, который соперник реализовал с добивания, где снова мы чуть не доработали и не помогли нашему вратарю. Но и тут мы не повесили нос, и чувствовали что две минуты вполне достаточно, чтобы не просто сравнять счёт, но и выйти вперёд. С первой задачей мы справились, а вот со второй снова не повезло. Ведь на последних секундах, главный неудачник этого матча, Шевковский с убойной позиции попал в перекладину, а мяч ещё и предательски коснулся штанги и выскочил на площадку, где быстро сориентировался защитник БУКДДЭПа.
Возможно, результат закономерен и в целом игра была равной, о чём и говорит конечный счёт. Моё мнение, мы должны были брать 3 очка, но нам в этот день не хватило хладнокровия в завершающей фазе атак. Ну, вот и вроде бы и всё. Спасибо команде за хорошую командную игру, сопернику за красивый и драматичный матч!!


Пышный Максим (Легион)
Что касается матча, то матч выдался тяжёлым. С первых минут обе команды хотели отличиться, но к счастью, нам удалось это сделать первыми, после чего игроки команды противника показали не плохой отрезок игры с множеством хороших и плотных ударов, с которыми в свою очередь справлялся Санотенко. В конце первого тайма из-за ошибки нашего защитника игрок команды противника хорошим ударом в дальний угол всё же смог пробить нашего вратаря и, на мой взгляд, это стало зарядом к игре на второй тайм. Во втором тайме против-ник начал больше наносить опасных ударов в створ ворот. С которыми мне пришлось сражаться с первых минут, но не зря есть поговорка, не забиваешь ты, то забивают тебе, и в этом случае я считаю, что когда нашей команде удалось забить третий мяч, то он стал одним из важных мячей в матче для нашей команды. После пропущенного мяча противник не на шутку разозлился, и с помощью хорошей комбинации забил мяч в наши ворота. После пропущенного мяча, когда перевес в один мяч оставался в нашу пользу, то нашим ребятам удалось забить четвёртый мяч, после которого уверенность на победу в нашей команде возросла, но команда противника не оказалась мальчиками для битья и в концовке встречи сократила счёт до минимума. Но на мой взгляд им не хватило игрового времени для того что бы оформить победу. В результате наша победа в тяжёлом матче. Всем спасибо за хорошую игру!

Лаппо Никита (Евроопт)
У нас была хорошая игра. К сожалению, наша команда и наши соперники очень часто ошибались при завершении атак. Но по итогу нам повезло не много больше. Будем делать работу над ошибками.


Муромцев Михаил (Juniors)
Матч, как мне кажется, был довольно - таки равным. В начале второго тайма пропустили пару ненужных мячей, что и сыграло важную роль в нашей игре. Пытались догнать противника по счёту, создали много моментов, но мяч не шёл в ворота.

Куракин Дмитрий (Торпедо)
Победил тот, кто хотел этого больше.

Врублевский Сергей (Старый Бульвар)

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2