лента новостейсобытиястатьи

новости

10.05.2017 / 18:54 / Статьи

Недосказанность

Вот и незаметно Лига чемпионов Территории футбола подобралась к решающим стадиям, и теплится надежда, что уровень игры команд-участниц будет только повышаться, следовательно, интерес к таким матчам будет и у зрителей. Бобруйск пока продолжает в этом плане не радовать. Неужели все ждут полуфиналов в Бобруйске или когда-нибудь финала?
Бобруйскагромаш (Бобруйск) –Futsal + 2-3 (0-2)
Лучшие игроки: Никонов Алексей / Денисов Владимир
Вот и начались матчи на выбывание. Гости из Витебска прибыли в город Бобруйск чуть ли не за час до игры, готовясь к важному событию, как профессиональная команда из высшей лиги. Хозяева площадки собирались до последней минуты, словно это рядовой матч чемпионата, или по неизвестным для нас причинам по крупицам собирали свой боевой состав.
Осторожничать команды начали только первые минуты. Первые моменты у ворот хозяев оказались голевыми. Сначала на шестой минуте Дядичкин ассистировал Денисову, а на тринадцатой минуте Денисов отдавал передачу Алексею Кондратьеву, который в прошлой игре в Бобруйске против Мувистара из Жлобина был одним из лидеров своего коллектива. Середина первого тайма и такой результат для некогда грозного Бобруйскагромаша, который замахивался на полуфинал Лиги чемпионов. В воздухе повис вопрос – неужели разгром?
Однако, концовку первого тайма бобруйчане смогли выдержать, и моментами неплохо огрызались. А когда у гостей было пять фолов, Бобруйскагромаш настолько откровенно пытался симулировать, что с трибун доносился легкий хохот, за прямолинейность некоторых игроков.
Во втором тайме эмоции стали преобладать в действиях игроков и порою переходили на игру не по правилам. В этой суматохе бобруйчанам удалось отквитать один мяч, Алексей Никонов отдал голевую передачу Анатолию Дикуну, который забил мяч в ворота соперника. Игра выровнялась и обе команды стали играть в более открытый футбол, а когда Дикун разыграл с Петреней второй мяч в ворота гостей из Витебска, многим могло показаться, что вот он некогда грозный “Агромаш проснулся”. Но это было обманчиво. Команды обменивались опасными розыгрышами угловых, штрафных, но ничего не могли поделать. А вот Владимир Денисов вместе с Дядичкиным за три минуты до конца игры сумели вывести свою команду вперед и сделать задел перед ответной встречей.
Честно говоря, удивление в этом матче вызвало то, что хозяева не продемонстрировали и половины той игры, которую демонстрировали ранее. Есть еще ответная игра в Витебске. Хотелось бы, чтобы обе команды показали свой максимум, надеюсь, и зрители от этого получат удовольствие, а пока создалось впечатление некой недосказанности командами.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2