лента новостейсобытиястатьи

новости

11.02.2016 / 23:55 / Статьи

НеСТАНДАРТная игра

Уж очень сильный матч выдали соперники. В нём было много вкусного, но самым лакомым выдались стандарты.

Bobruisk-25 – Триумф 5:2 Лучшие игроки: Забело Семён / Дрейгал Андрей

Занимательный и увлекательный матч ожидался к просмотру. Эти две команды на сегодня имеют хороший ход по турнирной таблице, одни приближаются к разборкам за бронзу, вторые вот – вот выпрыгнут из болота и посмотрят на собратьев по несчастью сверху вниз. Конечно, и в этой игре уступать явно никто не собирался, кому охота отдавать своё счастье в чужие руки.

Когда очень хочется, тогда не всегда можется. Не нужно думать на отвлечённые темы, здесь я сугубо о взятии чужих ворот. Всем был хорош старт игры: и накалом, и борьбой, и мыслью, да вот голов не было и болельщикам это явно было не по душе. Свистеть не свистели, но недовольный гул опускался на площадку аки туман.

Чтобы окончательно не запутаться в трёх соснах, требовалось простое и надёжное решение. Как говорится, требовался человек способный бахнуть в створ ворот. И он нашёлся. Настырный Артём Синицкий некогда дитя Флориды, ныне бравый киселевичский гусар прицельно запустил мяч по назначению. Именно тогда мне показалось, что своим действием Артём словно выпустил джина из бутылки. И, как показали дальнейшие события, я был прав. Почти сразу после гола, судьи узрели игру рукой в своей штрафной площади кого – то из горожан и назначили справедливый пенальти. Вершить кару Триумф выдвинул Никиту Кукушкина. Не знаю, успел ли Забело спросить у того сколько ему жить осталось, однако и помирать именно в этот момент он не собирался. Великолепный шпагат и справедливые овации благодарной публики таков вышел итог этого спора. Кукушкин побрёл прочь с опущенной головой. Нерв игры накалялся, иногда она выглядела жестокой. Участились свистки, час пробития десятиметровых ударов приближался. Правда, до них Триумф всё же забил. Разудалая связочка  Михолап – Гречиха на деле доказала, что чувствуют они друг друга будь здоров. Гром шестого фола грянул на двадцатой минуте. К мячу подошёл Нехаев и отправил того прямо в цель. Bobruisk-25 вышел вперёд. Таким же макаром, по - средством стандарта они провели и третий мяч. На последних секундах тайма уже Синицкий повторяет подвиг Нехаева. Наступил перерыв, команды могли перевести дух.

Вторая половина началась ещё мудрее первой. Максим Крук  удивил не только меня, но и всех очевидцев этого матча. Он отважился на удар с центра площадки и был вознаграждён голом. Как известно, удача любит храбрых, Максим ей показался таким. Развитие сюжета было закручено до предела, игроки потели и кряхтели, судьи судили и свистели, зрители болели и балдели, я был не против. Не раз слышался треск резьбы, но до фатального итога ситуация так и не была доведена. Команды и сами не поняли, как играть осталось только две минуты. И тут Триумф решился на отчаянный шаг. Взятый ими тайм – аут был потрачен на разработку действий с пятым полевым игроком вместо Дрейгала. Андрей с наградой лучший игрок матча в составе Триумфа переместился на дальний край скамейки и взирал широко открытыми глазами за действиями друзей по команде и противодействиями соперника. Скажу честно, версия спасения именно таким образом в исполнении Триумфа вышла никудышной. Не знаю, благодарил ли Сейдалиев соперника, но таких голов Женя ещё не забивал. Шикарный рикошет нашёл успокоение прямо в створе сиротливых ворот. Чуть погодя и Лёша Глушков отправил мяч туда же, давая окончательно понять сопернику, что такой вариант спасения игры явно не для них. Прозвучавший финальный свисток, зафиксировал хоть и трудную, но справедливую победу Bobruisk-25.        


читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2