лента новостейсобытиястатьи

новости

25.10.2018 / 9:45 / Статьи

Неудержимый. Разыгравшийся во втором тайме Филичев выносит Mazda.

В течение трёх минут Филичев на пару с Гиголой предопределили исход упорной до того момента встречи.

Mazda - Рейнджерс 4-8 (2-1)

Перед матчем Рейнджерс выглядел поскромнее соперников. Гостей по численности было меньше, отсутствовал голкипер и капитан команды Осипов, да и разминались они как-то вяло. В противовес "рейнджерам" у Mazda схожих проблем не имелось и готовность двинуться на пути к виктории находилась на высокой отметке. Особенно это было характерно для Левковича, который на первых минутах дважды обозначил угрозу воротам голкипера с труднопроизносимой фамилией - Андрушойтя. Стражу последнего рубежа вообще приходилось несладко - к Левковичу в скором времени добавились и Момот с Волкорезовым. Однако, он порой за счёт отменной реакции, а в одном случае и при помощи стойки, свои владения удерживал на замке. 

При этом, гости практически ничего не могли создать у чужих ворот, а зарождавшиеся шансы губили на корню. Так, перспективный выход Гиголы и Стальбовского в формате "2 против 1" завершился ровным счётом ничем. К тому же, мелкие фолы "автомобилистов" сбивали им темп и по-настоящему создать трудности для Драко сумел лишь Стальбовский, но с его добиванием голкипер справился. Негусто за четверть часа. Благо, что вскоре положение дел в данном направлении стало улучшаться и на смену огромному трафику у штрафных площадей стали приходить периодически возникающие свободные зоны. Как следствие, и голы, которые не заставили себя долго ждать: первым счёт в матче открыл дебютант гостей Васильев, но уже через минуту Волкорезов отыскал брешь в ближнем углу ворот Андрушойтя. 1-1. Ничейный счёт не сумел затаиться надолго и в одной из следующих атак на "высоте" оказалась связка Левковец-Волкорезов, в которой роль главной скрипки исполнил последний - его удар в пустые ворота не сумел заблокировать и вставший на линии Филичев. "+1" для "красно-чёрных". Рейнджерс до перерыва имел один хороший шанс отыграться. После довольно грубого фола Гаврюшина гости взяли тайм-аут и за оставшиеся пять секунд разыграли неплохую комбинацию, завершить которую Филичеву помешал защитник.

Старт второго тайма получился более насыщенным и богатым на разнообразные моменты. Что самое главное, возрос и темп. Вообще, игра мало напоминала те "трепыхания", которые зачастую производили соперники в первой половине. Тут уже появились: и попытка "самострела" от Волкорезова (браво, Драко), и быстрые контрвыпады с численным преимуществом атакующей команды, и красивые сэйвы голкиперов. Через девять минут дело дошло до голов и изюминки этой встречи - той феерии, которую устроил незаметный доселе Филичев. Он на пару с Гиголой на отрезке с 34-ой по 37-ую минуты с ног на голову перевернул имеющееся положение дел. Место нашлось как классному взаимопониманию, так и проявлению индивидуальных навыков. Браво! По итогу, и результат не заставил себя дожидаться - 1:2 трансформировались в 4:2.

Три минуты спустя Филичев уже споймал абсолютный кураж и, в борьбе с соперником оказавшись на паркете, направил мяч в ворота спиной. Банально ничего не могла поделать Mazda с лидером Рейнджерс и, дабы хоть слегка сбить напор соперника, взяла тайм-аут. Помогло, но не очень сильно. Так, Левкович один гол отыграл, но Филичев вскоре вновь всё поставил на свои места. 3-6. Вновь подобраться к сопернику при помощи срезавшего мяч в ворота Гиголы, попробовал Волкорезов, но и тут куражившийся Филичев нашёл ответ в виде сольного прохода. Пента-трик и, пожалуй, окончательное снятие вопросов о победителе встречи. Да, так и вышло. Соперники ещё немного поборолись, повыясняли отношения, а напоследок Васильев установил окончательный счёт. 4-8.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2