лента новостейсобытиястатьи

новости

28.09.2017 / 0:11 / Статьи

Чуда не случилось.

Второй игровой день в дивизионе номер два выдался весьма результативным и увлекательным с массой и изобилием голов. Подробности читайте в нашем обзоре.
Триумф 9-5 DEAF. Лучшие игроки: Толстейко Юрий/ Березин Андрей.
Первую игру воскресного дня второго дивизиона начинали команды DEAF и Триумф. Оба коллектива начали сезон с поражений и поэтому хотели поскорей заполучить три заветных очка. Игра началась с активных атак Триумфа, но ворота команды DEAF были на замке, пока на шестнадцатой минуте мяч не отскочил к Михолапу и тот дальним ударом открыл счёт в матче, а через четыре минуты Михолап уже ассистировал Кругу и тот удвоил преимущество. DEAF искали  шансы открыть счёт своим голам и в одной из попыток у них это получилось. При помощи розыгрыша аута, Добриднев пробил в дальний угол, тем самым застав врасплох вратаря гостей. Матч становился более открытым и атаки команд сменяли одну за другой. На двадцать третьей минуте Кукушкин с Кругом отлично вошли в зону и с помощью перепаса был организован уже третий гол в ворота DEAF, а ровно через минуту и четвёртый усилиями Дыбаля. С таким счетом команды отправились на перерыв. Начался второй тайм с попыток DEAF отыграть злорадные три мяча, и это у них почти получилось усилиями Толстейко, который сначала забил с розыгрыша аута, а затем дальним ударом поразил ворота Триумфа. Команда гостей встрепенулась и больше таких слабостей себе не позволяла. Дальнейшие действия на поле можно назвать как пятиминутка Андрея Березина, который с двадцать восьмой по тридцать третью минуту забил три мяча и своими достижениями внушил ещё больше уверенности партнерам по команде. DEAF пытался огрызаться и на тридцать восьмой минуте после розыгрыша углового, пустые ворота замкнул передачу Еременко. Напряжение от игры спало команды доигрывали матч и между дублем Прищепова за Триумф на сороковой и пятидесятой минутах, хет-трик за DEAF оформил Толстейко. Счёт 9:5 уверенная победа гостей, а DEAF пока остаётся ни с чем.

Старый Бульвар 7-5 Легион . Лучшие игроки: Дудко Михаил/ Соколовский Виталий.
Вторыми по счёту играли команды Старый Бульвар и Легион. С первых минут команда хозяев начала обстреливать ворота Легиона, пока на пятой минуте Трухан, находясь в своей зоне не нашёл дальним забросом Картавого, который красиво пяткой принял мяч на лету и направил его точно в ворота. Ровно через минуту Старый Бульвар удвоил преимущество усилием Машкина. Команда хозяев набирала обороты, и на пятнадцатой минуте ещё один гол-красавец забил Картавый, только на этот раз в ассистентах у него Дерлюк. Красиво вратарь закинул товарищу по команде снаряд, а тому в свою очередь ничего не оставалось, как также красиво пробить слёта. Поставил точку в первом тайме Джафаров Нурлан, 4:0 с таким счётом команды ушли на перерыв. Второй тайм стартовал с разными настроениями у команд ,одни уверенно побеждали, другие, что называется, «горели». На двадцать девятой минуте Крышнев сделал счёт 5:0 и казалось всё, Легион сдался, но не тут то было. Для начала Дубок нашёл пасом Соколовского и тот низом отправил мяч мимо вратаря, затем эти же ребята разыграли аут и Соколовский оформляет уже дубль. Далее, Кукар мощным ударом прошил Дерлюка ,а на сорок шестой минуте Соколовский оформляет хет-трик и делает что-то фантастическое, счёт уже 4:5. Легион опасно атаковал и казалось вот-вот сравняет счёт, но ровно через минуту хет-триком на хет-трик ответил Картавый и вновь увеличил разрыв в счёте в пользу Старого Бульвара. А ещё через минуту, в пустые ворота Дудко замкнул передачу Джафарова и сделал счёт 7:4. Точку в этом матче поставил Дубок, хорошо пробив с аута, 7:5 победа Старого Бульвара, а Легион работает над ошибками и готовится к следующему матчу.

Торпедо 4-11 СКА-2.  Лучшие игроки: Макаренко Николай/ Бедняков Артём.
Завершали игровой день команды Торпедо и СКА-2. Матч начался с обоюдных атак команд ,но всё же поудачливее были игроки Торпедо и на пятой минуте Куракин, с помощью розыгрыша аута, со второй попытки всё-таки прошил вратаря СКА-2, ждать ответ армейцев пришлось недолго .На седьмой минуте Сидоренко с добивания сравнивает счёт в матче и командам приходится начинать всё сначала. Но ровно через минуту Макаренко воспользовался ошибкой игроков СКА-2 и счёт вновь в пользу Торпедо, а на двенадцатой минуте заработанный пенальти хладнокровно реализует Грицкевич и делает счёт 3:1 в пользу хозяев. Команду гостей этот счёт явно не устраивал и армейцы ринулись отыгрываться. До перерыва удалось это сделать единожды, автогол на свой счёт записал Рыжков. После перерыва команда СКА-2, как будто, преобразилась, всё чаще и чаще команда напрягала оборону Торпедо, а те в свою очередь старались искать счастье на контратаках. Так продолжалось до тридцатой минуты, пока дуплетом не выстрелили игроки команды гостей. Бедняков и Самуйлов организовали по два мяча в ворота Торпедо и, вот, проигрывавшее СКА-2 уже ведёт со счётом 3:6. Торпедо пыталось ответить, усилиями Макаренко один мяч был отыгран. Ударом с  разворота, тот,  хлёстко пробил и застал врасплох вратаря соперника, но этого было мало, да и СКА-2 был сегодня очень хорош. В подтверждением этим словам покером отметились Сидоренко и Бедняков, 4:11 уверенная и красивая победа СКА-2, а Торпедо ищет свою игру.

читайте также

Young Legends вырывается в единоличные лидеры, United "наказывает" Команду-2. Итоги третьего тура Летнего турнира.

18.07.2022 / 13:23 / Статьи

В воскресенье, 17 июля, состоялись матчи третьего тура Летнего турнира. Подведём их итоги.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Иван

Иван 28.01.2022 / 16:11

Кравцов пенальти забил в первом тайме и счет был после первого 3-2, на 18 минуте забил Гляцевич, и пас Велюге отдал Гляцевич

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2