лента новостейсобытиястатьи

новости

10.12.2016 / 23:56 / Статьи

Новшества во Всемирный день футбола

Уважаемые футболисты, судьи, болельщики и все те кто причастны к футболу. Руководство "Территории футбола" хочет поздравить всех этим праздником и пожелать достижения новых вершин.

Именно о Всемирный день футбола нам приятно объявить о том, что с этого сезона в Минске и Бобруйске каждый месяц будет определяться лучший игрок месяца Территории футбола. У нас была легкая задержка из-за улаживания всех дел со спонсорами этого приза юридическим офисом "Лещинский и Смольский", поэтому только на этой неделе в Минске были награждены игроки октября и ноября. 


Официальный сайт спонсора - http://www.pactum.by/
Правовое обслуживание юридических лиц в области корпоративного, трудового, коммерческого права, урегулирования споров, интеллектуальной собственности

СТАТИСТИЧЕСКАЯ СПРАВКА ОБ ИГРОКАХ
------------------------------------------------------------------------

МАМАЙ ВАДИМ - САПФИР - ОКТЯБРЬ - МИНСК
Благодаря этому игроку Сапфир в октябре месяце ни разу не проиграл. При этом его команда вырвала ничью против Grizzly на последних минутах, проигрывая со счетом 3-1 по ходу матча и конечно всем запомнившейся матч со Сменой. В нем Смена выигрывала со счетом 1-4, но не смогла выиграть встречу. Мамай Вадим и компания праздновали победу 6-4. Никто в октябре так ярко не смотрелся как этот игрок.

КАПИТУЛЕЦ СТАНИСЛАВ - БАСТИОН - НОЯБРЬ - МИНСК
Капитулец Станислав появился на играх Бастиона впервые в ноябре месяце и тут же на всю Суперлигу прогремела сенсация. Был повержен серебряный призер первого сезона Суперлиги команда Смена со счетом 6-5. После этого были игры с Grizzly, Трансимпериалом и Минскпромстроем. Две последние команды ушли с поражением. Именно благодаря ему Бастион уже борется со всеми и претендует на места в середине турнирной таблицы.

читайте также

Без MPR и Андердога, но с полноценным прошлогодним костяком. Стал известен список участников Базового дивизиона.

30.09.2022 / 20:10 / Статьи

Уже во вторник, 4 октября, стартует очередной сезон в дивизионе под кодовым названием "Мотор". Как и годом ранее, посмотреть точно будет на что.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии