лента новостейсобытиястатьи

новости

26.09.2019 / 14:20 / Статьи

Joga Bonito переиграл соперника по созданным моментам, но "рейнджеры" лучше реализовали свои шансы и "увезли" три очка.

Обновлённый Рейнджерс стартует с победы.

Joga Bonito – Рейнджерс 2:3 (1:2)

Joga Bonito и Рейнджерс – два хорошо известных и опытных бойца Лиги мини-футбола, которые из года в год успешно и не очень выполняют программу дивизиона и Кубка. В этом году, однако, Рейнджерс значительно изменился. Первопричиной тому стало «деление» игроков с R Group, вместо которых теперь за команду играют представители Бастиона. Joga Bonito же остался верен себе и перед сезоном произвёл лишь точечные изменения в ростере.

Потому в первом матче сезона было сложно ожидать, что несыгранные представители гостей, покажут свой максимум. Но определённые связи имелись и хозяевам, которые выставили на матч две четвёрки, точно не стоило уповать на фактор новизны. Кстати, именно они и создали первый опасный момент – юркий и техничный Новиков оказался наедине с Плиско, но голкипера не переиграл. Вскоре на эту угрозу последовал ответ от вернувшегося в состав после годичной отлучки  Сырокваша. Мимо.

Вроде как такой старт матча обнадёживал на интересное и изобилующее опасными моментами продолжение, но на деле получилось иначе. Соперники стали очень часто терять мяч в центре поля, а импровизации игрокам не хватало. В итоге, дело до ударов по воротам практически не доходило и голкиперы чувствовали себя очень даже вольготно. Казалось, что пройдёт минут пять и футбол станет интереснее, но такой отрезок растянулся на добрую дюжину оборотов секундной стрелки и лишь затем был прерван попыткой Сырокваша найти лазейку в ближнем углу ворот Суханоса. Не вышло. Зато вскоре лидер гостей среагировал на прострел Денисевича в направлении дальней штанги. 0-1. И вот тут игра, как говорится, пошла. Причём, более созидательно действовать получалось у хозяев, на пути которых становились то Плиско, то защитники. В итоге, созданные моменты так и остались шансами, а вот «рейнджеры» отменно разыграли быструю трёхходовку и Сырокваш оформил дубль. «Светло-синие» в первом тайме всё-таки сумели внести свою ложку дёгтя – Савчиц первым оказался на добивании после возникшей в чужой штрафной суматохи. 1-2.

В начале второго тайма команды заиграли поживее, но свободных зон и оперативного пространства всё также было мало. Однако, количество и качество опасных моментов возросло, а «передовиками» в этом направлении выступали хозяева. Новиков, Кудин и Горощеня были крайне близки к тому, чтобы сравнять счёт в матче, но всё обернулось для Joga Bonito противоположно их ожиданиям. Так, за шесть минут до конца Курносов с левой ноги мощно зарядил точно в «девятку», чем застал врасплох Суханоса. Получилось красиво. 1-3. Времени на то, чтобы отыграться, у хозяев оставалось мало, но они прилагали максимум усилий, чтобы завоевать хотя бы дебютный балл. И шансы на это возросли после того, как Новиков в стиле FIFA накрутил голкипера. 2-3. Естественно, хозяева выпустили «гонялу», но так и не смогли в полной мере распорядиться наличием «лишнего» игрока. Что же, поздравляем Рейнджерс с первой победой в чемпионате!

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2