лента новостейсобытиястатьи

новости

22.04.2015 / 15:39 / Статьи

Обзор 26-го тура Первого дивизиона.

За три тура до конца чемпионата лидеры диввизиона располагаются в следующем порядке - Электросила, Аливария, Трансимпериал. Вполне вероятно, что именно такая диспозиция останется и на финише.

Электросила - БелБогемия -  6:4

Начало матча изобиловало большим количеством ударов, которые производились игроками с любых мало-мальски выгодных позиций. Естественно, что точностью эти удары не отличались и полёт мяча периодически останавливала заградительная сетка. Первыми в этой встрече отличились гости. Случилось это на седьмой минуте, когда Назаренко, подкараулив отскок мяча, хлёстко пробил в нижний угол. 

Электросила на правах досрочного чемпиона сразу же побежала отыгрываться. Не прошло и трёх минут, как хозяевам это удалось совершить. Коробов и Готовко убежали в контратаку и грамотно разыграли мяч, оставив не у дел защитников и голкипера БелБогеми. Хозяева не сбавили темп и быстро вышли вперёд: на сей раз ворота соперников поразил Коробов, сильно пробив из-за пределов штрафной площади.

Дальше - больше. Электросила, благодаря хет-трику Коробова, до перерыва ещё трижды огорчила оппонентов и, фактически, уже в первом тайме, предрешила исход встречи. Для того, чтобы отыграться гостям нужно было за двадцать пять минут забивать минимум четыре раза, в то время как в среднем за это время лидер дивизиона  пропускает 2,2 гола.

Действительно, начало второго тайма показало, что возродить  интригу будет архисложно. Игра перешла в центр поля, Электросила особо вперёд не летела, предпочитая игру от обороны. Такая тактика окаазалась на руку номинальным хозяевам. На 36-ой минуте Давыдко отобрал мяч у защитника БелБогемии и, не сближаясь с голкипером, издали сильно и точно пробил в девятку ворот. 

Однако, даже несмотря на шестой пропущенный гол, БелБогемия и не собиралась сдаваться. Гости активизировались и стали задавать темп матча. Раз за разом у них получалось раскачивать защитников и находить на границе штрафной свободные зоны. Всё это вылилось в три забитых гола за семь минут (38,42,44 минуты). Но приблизиться на минимальное расстояние у БелБогемии не получилось.  Электросила стала играть более сконцентрировано у своих ворот и не позволяла гостям выходить на выгодные позиции.

Фаворит - Freedom 5:5

На протяжении первых двадцати минут команды играли в закрытый футбол, большую часть игрового времени проводя в центре поля и на подступах к штрафной площади соперника. Счёт в матче был открыт лишь на 19-ой минуте, когда Мозеров точным ударом вывел Freedom вперёд. Хозяева, благодаря голу Шевченко, отыгрались на 23-ей минуте, а за семьдесят секунд до перерыва сделали счёт 2:1. Во втором тайме Фаворит ушёл в отрыв, увеличив преимущество до трёх голов (4:1), но не смог удержать преимущество. На последней минуте матча Исаченко внешней стороной стопы со штрафного поразил ворота хозяев и принёс своей команде ничью. На данный момент команды располагаются на, соответственно, двенадцатом и тринадцатом месте в таблице дивизиона.

Торо Россо - Licvin Sky 7:9

В матче первого круга Торо Россо одержал победу со счётом 8:6. В ответной встрече лучше выглядели игроки  Licvin Sky. Номинальные гости на протяжении всего матча вели в счёте и не позволили сопернику в конце второго тайма подобраться к себе ближе, чем на два гола. Лучшим игроком, несомненно, стал нападающий Licvin Sky Давыденко, записавший в свой актив шеть точных ударов. Потерпев поражение, Торо Россо значительно ухудшил свои шансы на завоевание бронзовых медалей и сейчас находится на четвёртой строчке. Licvin Sky, набрав 31 очко, занимает промежуточное четырнадцатое место.

Махмадера - Спартак-Кунцевщина 6:2

Дубль Ромашко позволил гостям уже к пятой минуте вести со счётом 2:0. Но развить успех и "зацепиться" за очки у Спартака не получилось. Ведомая Полубинским, Махмадера переломила ход матча и забила шесть безответных голов в ворота Свечко. Трижды отличился Раманович, дубль оформил Корыткин и ещё один гол в свой актив записал Коваленко. Таким образом, Спартак-Кунцевщина опускается на девятую строчку в турнирной таблице. Махмадера располагается на седьмом месте.

Политех - Трансимпериал 3:4

Политех попадает в чёрную полосу, потерпев третье поражение кряду. В матче против третьей команды дивизиона хозяева первыми открыли счёт, но уже к 21-ой минуте уступали со счётом 1:4. В дальнейшем, благодаря дублю Жилюка, Политех смог сократить преимущество до минимального, но набрать очки соперник ему не позволил. В таблице дивизиона Трансимпериал уверенно обосновался на третьей строчке, Политех замыкает первую десятку команд.


читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2