лента новостейсобытиястатьи

новости

17.03.2015 / 19:11 / Статьи

Обзор игровой недели во Втором дивизионе.

Игровая неделя стала настоящим испытанием для "Greentown United", который волей календаря встречался сначала с "Union", а затем играл против "Минск Парк Рейнджерс".

Greentown United - Минск Парк Рейнджерс 6:6

Счёт в центральном матче тура был открыт уже на второй минуте, когда Павлишин после дальнего заброса защитника первым сориентировался в штрафной МПР и без особых проблем переиграл Савчица, который занял место в воротах в связи с отсутствием номинального голкипера. Номинальные гост вынуждены были отыгрываться и сразу же нарастили давление у ворот соперника, но в это время фортуна была на стороне хозяев. Сначала игроки МПР не смогли реализовать свободный удар, затем после отличного удара Ермоловского мяч угодил в штангу и ещё в нескольких случаях от неминуемого гола в последний момент спасали защитники. Лишь на 15-ой минуте Ермоловский смог сравнять счёт, но уже в следующей атаке после розыгрыша углового Пузач вновь вывел вперёд Greentown United. 

После этих голов игра выровнялась и оба соперника заиграли первым номером. Такой характер игры привёл к большому количеству опасных моментов, которые раз за разом заканчивались голами. Это пошло на руку Greentown United, нападающие которого отличились до перерыва ещё три раза. В свой актив голы записали Павлишин, Романчик и Павловец. Номинальные гости смогли ответить лишь одним взятием ворот в исполнении Шлапекова. Свисток арбитра прервал матч при счёте 5:2.

Не сказать, что начало второго тайма осталось полностью за игроками "Минск Парк Рейнджерс", но именно они в течение первых трёх-пяти минут перехватили инициативу в матче и заставили очень низко опуститься к своим воротам защитников Greentown United. Это привело к быстрому голу Ермоловского после длительной атаки. Хозяевам не оставалось ничего другого, кроме как играть на контратаках. Одна из таких стремительных вылазок оказалось успешной и Романчик, оформивший дубль, вновь вывел свою команду вперёд на три гола. 

"Второе дыхание" МПР открыло удаление Павлишина, который в этом матче играл ключевую роль в составе хозяев. "Рейнджеры" продолжили атаковать и, воспользовавшись раз за разом повторяющимися сумбурными действиями соперников, к 40-ой минуте сократили отставание до минимального. На 48-ой минуте после точной передачи Леонова Шлапенков сравнял счёт в матче - 6:6. В оставшиеся две минуты команды не создали голевых ситуаций и завершили свою встречу вничью.

Union - Greentown United 4:3

Greentown United трижды  выходил вперёд в этой встрече, но в конце матча упустил своё преимущество и позволил Union не только отыграться, но и вырвать победу на последней минуте. Здорово встречу провёл форвард хозяев Киреев, который оформил хет-трик. В составе номинальных гостей дублем отметился Пузач. Благодаря этой  победе Union остался в турнирной таблице на четвёртом месте. Greentown United в двух сверхсложных матчах набрал лишь один балл и значительно усложнил себе задачу попадания в пятёрку сильнейших.

Red Bisons - Joga Bonito 15:4

"Бизоны" в этом матче установили личный рекорд сезона, забив пятнадцать голов в ворота Шпакова. Наибольший вклад в это достижение внёс Тимошевич, который отличился трижды. Эта победа позволила номинальным хозяевам увереннее обосноваться на восьмом месте, имея в своём активе 33 очка. Joga Bonito потерпел второе поражение подряд  и на данный момент находится на двенадцатой позиции.

Дикий запад - Легеа 1:17

"Дикий запад" едва сумел собрать пятёрку игроков на матч с Легеей, в котором потерпел разгромное поражение. Эта неудача стала для хозяев двадцатой в сезоне и оставила в активе команды семь набранных очков. Легеа занимает седьмую строчку в турнирной таблице.

Минск Парк Рейнджерс - PARK 9:1

После довольно равной игры в первой половине матча, номинальные хозяева матча завладели инициативой после перерыва и одержали уверенную победу со счётом 9:1. Хет-трик в составе МПР записал в свой актив Гриц, дублями отметились Шлапенков и Ермоловский. По итогам двадцати четырёх матчей "Минск Парк Рейнджерс" расположился на пятом месте, PARK занимает десятую позицию.

Легеа - Экспресс Принт 12:5

Как и в первом круге, "Экспресс Принт" не смог ничего противопоставить Легеи. В этот раз матч завершился со счётом 12:5, причём хозяева уже к перерыву имели солидный задел в три забитых мяча. Благодаря двадцати девяти голам в двух матчах на этой неделе, Легеа улучшила свою среднюю результативность, которая на данный момент составляет пять голов за матч. "Экспресс Принт" в среднем отличается 4,5 раза за игру, а  в турнирной таблице находится на одиннадцатой позиции.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2