лента новостейсобытиястатьи

новости

02.04.2015 / 15:19 / Статьи

"10-ый кирпич" теряет очки, Disa одерживает волевую победу. Борьба за победу в Третьем дивизионе возрастает.

Сезон уже выходит на финишную прямую, а на победу в Третьем дивизионе по-прежнему претендует четыре команды. Матчи прошлого тура не внесли больших изменений в турнирное положение команд, но всё же немного изменили их диспозицию.

10-ый кирпич - Ярославич 5:5 (2:1)

Для того, чтобы иметь хорошие шансы на чемпионство, "10-му кирпичу" было необходимо побеждать своего соперника. В свою очередь, Ярославич во втором круге значительно улучшил свою сыгранность и, несмотря  на потери очков в двух последних матчах, выглядел вполне достойным и равносильным оппонентом.

Матч начался в среднем темпе, игра практически всё время шла в центре поля. На 2-ой минуте форвард номинальных гостей Врублевский нанёс из-за пределов штрафной несильный удар из-под защитника и открыл счёт в матче. Характер и темп игры это взятие ворот не изменило, теперь ещё в действия игроков добавилось большое количество сумбура. Опасные моменты в первой половине тайма были большой редкостью, командная игра не получалась. Индивидуальным мастерством на 17-ой минуте отметился игрок "10-го кирпича" Дорошевич, когда ушёл от опеки двух защитников и поразил дальний угол ворот Пискуна. Гости после этого успеха стали постепенно перехватывать игровую инициативу и не раз были близки к тому, чтобы выйти вперёд в счёте. Вообще, в это время лучше всех на поле смотрелся Руденко, который, играя в центре поля выполнял функции как разрушителя, так и созидателя атак. Хозяева матча на 19-ой минуте смогли претворить своё преимущество в забитый гол: Руденко после точной разрезающей передачи Тихоновича направил мяч в девятку ворот Ярославича.

Фактически, этот гол стал отправной точкой для того, чтобы игра пошла на встречных курсах. К сожалению, при такой активной игре не удалось обойти без травм. После борьбы в собственной штрафной с набравшим скорость соперником, защитник Ярославича Лобан неудачно приземлился и повредил руку. Этот инцидент вызвал практически получасовую остановку в матче и снизил градус на поле. После этого события команды уже спокойно доиграли первый тайм и ушли на перерыв.

Уже в начале второго тайма темп игры возрос и практически сравнялся с тем, который наблюдался в конце первой половины. На 27-ой  минуте капитан гостей Шода затолкал мяч в ворота после фланговой передачи Врублевского, а уже в следующей атаке Руденко удачно сыграл на добивании и вновь вывел хозяев вперёд. Команды продолжили обмениваться острыми атаками, но до 41-ой минуты счёт в мачте не изменялся. В течение последних десяти минут команды отличились ровно столько раз, сколько за первые сорок. начал эту голевую феерию  Врублевский, который грамотно открылся под передачу Шоды и сравнял счёт в матче. Хозяева, в первую очередь усилиями Руденка, быстро забили ответный гол. Затем ещё последовали три взятия ворот, два из которых на свой счёт записали гости.  Тем самым, столь упорный и напряжённый матч завершился с ничейным результатом 5:5, который, вполне объяснимо и обоснованно, не устроил "10-ый кирпич".

Дебют - Disa 4:6

Дебют в начале матча выглядел намного сильнее Disa и в течение первых десяти  минут трижды отправил мяч в сетку ворот Левчука. Казалось, что такое начало должно сломить промежуточного лидера дивизиона, но тут уже ему на помощь пришёл сам соперник, игроки которого раз за разом стали упускать голевые возможности. Disa, осознавая то, что этот матч может существенно повлиять на их чемпионские шансы, быстро оклемалась от такого начала и до перерыва сумела-таки отыграться. Второй тайм начался сдержанно, но в большей степени игра контролировалась гостями. Это привело к тому, что они сумели оставить собственные ворота в неприкосновенности и при этом дважды отличились забитыми голами, тем самым записав в свой актив три очка. В турнирной таблице Дебют занимает шестое место, Disa находится на первом месте.

FAST - Олимпик 7:4

FAST, одержав победу в этом матче, лишил своего соперника шансов на победу в дивизионе. Больше всех в составе номинальных хозяев отличался Никсон Эдгардо Рамирэс Геррэро, на счету которого пять результативных ударов. В турнирной таблице FAST находится на двенадцатом месте, Олимпик замыкает пятёрку сильнейших.

Заводной апельсин - Сосны 7:4

"Заводной апельсин" одерживает уже вторую победу подряди уже наступает на пятки FAST. Лучше всех в составе победителей встречу провёл Сузько, записавший в свой актив пять голов. Сосны терпят четвёртое поражение кряду и остаются на одиннадцатой строчке.

Shadow - Мингаз 4:8

Shadow после первого тайма вёл со счётом 4:0 и полностью контролировал игру. Казалось, что в этом матче хозяева таки добьются первой победы в сезоне, но после перерыва Мингаз безответно восемь раз поразил ворота Жука. Это поражение стало для номинальных хозяев встречи двадцать третьим в сезоне, гости одержали восьмую победу. 

читайте также

Взрослые "Дяди"

06.12.2021 / 22:30 / Статьи

Данный статистический срез посвящён ветеранам бобруйской Лиги мини - футбола. Прошу отметить, они не только футболисты хорошие, но и люди отличные.

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2