лента новостейсобытиястатьи

новости

26.02.2015 / 2:11 / Статьи

Обзор тура Второго дивизиона.

В предыдкщем туре разгромную победу над "Минским строителем" одержал Union. Также победы оержали "СЭФ", "Виктория" и "Greentown United".

СЭФ - Park 7:3 (3:1)

Первый тайм матча, как и вся игра, проходил в довольно медленном темпе за счёт того, что команды старались максимально использовать всю ширину поля и редко атаковали через центр. За первые 10 минут в составе хозяев дублем отметился Горбач и сделал довольно прочный плацдарм для выстраивания тактической схемы игры своей команды. Эта тактика ( если она и была продумана специально) основывалась на игре от своих ворот, без активных и длительных действий у чужих ворот, так называемая, игра "вторым номером". Проходила она с переменным успехом, но первый тайм, тем не менее, завершился в пользу СЭФа.

За первые пять минут второго тайма СЭФ снял все вопросы об итоговом результате  встречи, дважды забив в ворота соперника.Как ни старались игроки Park сравнять счёт, им удалось только приблизиться в счёте к сопернику на расстояние в две успешные атаки. Итоговый же счёт матча - 7:3 в пользу СЭФ.

Легеа - Greentown United 1:8

Хет-трики в исполнении Радевича и Пузача принесли Greentown уверенную победу над соседями в турнирной таблице. Теперь от третьего места номинальных гостей этого матча отделяет лишь 7 очков.

Union - Минский строитель 11:3

Разгромную победу в этом матче Union одержал благодаря отличной игре своего капитана Курносова Максима, который записал в свой актив пять голов. Также в составе хозяев трижды отличился Андреев и по голу забили Вершина и Кизилов. Union остаётся на 4-ом и продолжает бороться за попадание в призы. "Минский строитель", не смотря на поражение, остаётся на 14-ом месте.

Виктория - Дикий запад 7:2

Заслуженная победа второй команды дивизиона над аутсайдером. В первом круге матч завершился ещё более уверенной победой Виктории со счётом 9:1. Тем не менее, пожелаем "Дикому западу" веры в себя и удачи в ближайших матчах.

читайте также

Без MPR и Андердога, но с полноценным прошлогодним костяком. Стал известен список участников Базового дивизиона.

30.09.2022 / 20:10 / Статьи

Уже во вторник, 4 октября, стартует очередной сезон в дивизионе под кодовым названием "Мотор". Как и годом ранее, посмотреть точно будет на что.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии