лента новостейсобытиястатьи

новости

04.05.2016 / 19:53 / Статьи

Alliance переигрывает "Восставших". Бастион крупно уступает United-15.

В то время, как чемпионская интрига практически угасла, довольно неожиданно возник вопрос об обладателе бронзы. Бастион вплотную подпустил к себе "восставших".

Alliance - Восставшие из ада 6:3 (3:1)

Поражение Бастиона в матче против United-15 предоставило "восставшим" отличный шанс за два тура до финиша выйти на чистое третье место. Для этого требовалось в очной встрече переиграть соседа по турнирной таблице в лице Alliance. Сделать это, как и в первом круге (5:6) "красным" не удалось, что значительно уменьшило их шансы на попадание в тройку сильнейших.

Соперники собрали на этот матч практически всех своих лидеров и сетовать на проблемы с составом явно не могли. Это отразилось и на общем ходе встречи - со стартовых минут команды заиграли динамично, отдав предпочтение быстрым атакам. Как итог, первое взятие случилось уже на 40-ой секунде. Орлов после ввода аута мощно пробил по воротам соперника. Мяч прошел аккурат под перекладиной. "Восставшие из ада" довольно быстро встрепенулись и создали ряд ответных атак, многие из которых были перспективными и опасными. В особенности, стоит вспомнить индивидуальный проход Корбута, который он завершил сильным выстрелом в крестовину. 

В таком ключе события развивались без малого десять минут. Гости большее количество времени владели мячом и комбинировали на чужой половине, в то время как Alliance ждал свой шанс для "ответки". Дождался. Быстрый выход три в два, разрезающий пас на Москалёва, который, догнав мяч, с лицевой линии вырезал навес точно на голову Лазебнику. 0:2. Еще через минуту разрыв увеличился уже до трёх точных ударов. Это Молчан, отборовшись на бровке, мощно вонзил мяч в дальний угол. "Красные" явно не ожидали такого развития событий. Да, и говоря откровенно, не совсем его заслуживали. Однако, не реализовав свои моменты, пропустили трижды. 

Чуть позже Alliance создал еще пару неплохих голевых возможностей, но больше в первом тайме переиграть Наумика хозяевам не удалось. В свою очередь, за четыре минуты до свистка на перерыв Корбут "размочил" Авраменко и сократил отрыв от оппонента до двух голов.

Второй тайм Alliance начал сугубо вторым номером. Хозяева всей четвёркой стали на своей половине, дабы сдержать атакующие действия соперника. И, опять-таки, ждали своего шанса.Однако, в отличие от первой половины "красные" чуть лучше контролировали мяч и не допускали грубых ошибок. В то же время, они смогли по-максимуму использовать стандартные положения, в результате чего к 32-ой минуте восстановили паритет. Сперва "восставшие" как по нотам разыграли угловой, а затем Гаврюшов прямым ударом со штрафного в третий раз вынудил капитулировать Авраменко. 3:3. Говоря образно, всё началось сначала.

"Красные" владели инициативой, да и психологическое преимущество в большей мере находилось на их стороне. Игровые действия на несколько минут полностью сконцентрировались на половине поля хозяев, логичным продолжением виделся четвёртый кряду голевой успех гостей. Но нет, позиционные атаки так ничем и не завершились, а Alliance, в свою очередь, грамотно распорядился штрафным ударом. Стандартное положение исполнил Лазебник, после чего мяч встретил ногу кого-то из "красных" и, изменив первоначальную траекторию, опустился в углу ворот Наумика. 4:3. Гости заиграли еще более открыто и менее, чем через две минуты пропустили в пятый раз. Молчан оформил дубль и упрочил перевес своей команды. 5:3. Играть оставалось девять минут.

Времени было предостаточно, но большинство усилий "красных" приводили лишь к созданию голевого момента. Мяч упорно не шёл в ворота, которые отменно защищал Авраменко. Да и защитники Alliance действовали уверенно и без сумбура. А после того, как на 46-ой минуте "светло-синим" удалось реализовать редкую атаку, практически все вопросы об окончательном исходе встречи были сняты. Отыграть три гола за четыре минуты до финального свистка "восставшим" не удалось. Как итог, Alliance одержал  победу и "сохранил" для Бастиона третью строчку. Впереди еще два тура.

Бастион - United-15 2:8 (1:4)

В матче первого круга Бастион со счётом 6:1 переиграл "чёрно-белых". Повторить успех в ответной встрече, даже с учетом того, что соперник играл всего с одним резервным игроком, "жёлтым" не удалось. United-15 предпочёл действовать от обороны, что принесло результат. Так, уже к пятой минуте мяч дважды оказался в сетке ворот Антипова. В середине тайма Кульбеда сократил разрыв до минимума, но до перерыва гости отличились еще дважды. Точные удары на счету Чупина и Корыткина. Счёт 1:4 сохранялся вплоть до 36-ой минуты, когда Бастион усилиями Курносова подобрался к сопернику на расстояние в два гола. Сократить разрыв до минимума хозяевам не удалось - вскоре Корыткин, а затем Казаков, эффектно пяткой замкнув передачу Масленкова, отличились в составе United-15. 2:6. Хозяевам терять уже было нечего и они решили действовать в пять полевых игроков. Реализовать задуманное не получилось. Наоборот, United-15 дважды воспользовался отсутствием голкипера и отправил мяч в пустые ворота. 2:8. Крупное поражение Бастиона, которое двумя днями позже было нивелировано осечкой Восставших.

Rebels - The Foot Balls 4:11 (2:7)

"Повстанцы" не смогли собрать на этот матч оптимальный состав и действовали всего с одной заменой. Гости, напротив, были представлены двумя полноценными четвёрками и довольно быстро завладели игровым преимуществом. В итоге, к 15-ой минуте матча счёт был 1:5, а к перерыву разрыв возрос до пяти точных ударов. Во второй половине встречи диспозиция сил существенно не изменилась - "футболисты" без особых проблем довели матч до уверенной победы. Лучшими бомбардирами встречи стали Морозов и Шумилин, на счету у которых по три результативных удара.

Рух - Фаворит-Юни 5:0 (технический результат)


читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2