лента новостейсобытиястатьи

новости

17.02.2015 / 0:41 / Статьи

6 матчей дисквалификации для вратаря и остальные события Базового дивизиона.

Наверное, о том, что произошло в матче между командами "7 дней" и "Датком" уже известно практически всем игрокам турнира. Сейчас вы узнаете, что на самом деле случилось как в матче, так и в играх дивизиона.

7 дней - Датком 0:5 ( техническое поражение).

Во всех отношениях самым запоминающимся матчем недели оказалась встреча первой и четвёртой команды дивизиона. Результат игры - техническое поражение "7 дней" и шесть матчей дисквалификации для голкипера команды Верёвки Евгения. Чуть позже вернёмся к тому, что стало причиной для остановки матча, а пока ознакомьтесь с тем, что происходило на поле в первом тайме и начале второго, дабы отдать должное отличной игре Даткома. Несмотря на то, что первыми забили хозяева, Датком за 14 минут ответил четырьмя голами, играя при этом вторым номером. Фактически, игра  гостей была построена на полном перекрытии центральной зоны, что вынуждало "7 дней" к постоянным ошибкам и необходимостью игры через фланги. Лишь Гаркуша Роман за счёт техники и быстрых прорывов создавал более-менее опасные моменты у ворот соперника. Как итог, только на 20-ой минуте после комбинации, начавшейся с развода после четвёртого пропущенного гола, хозяева смогли сократить отставание до двух мячей. Но всё же, постоянные атаки "7 дней" привели к получению в концовке первого тайма 6-го фола игроком Даткома и его реализации забитым голом. 

В начале второго тайма "7 дней" сравнял счёт и побежал вперёд за 15-ой победой, что привело к контратаке соперника и фолу, на взгляд многих, "последней надежды" в своей штрафной. Судья ограничился жёлтой карточкой, а с пенальти игрок Даткома пробил голкипера. Удаление Верёвки произошло при следующей "обрезке": голкипер вышел к центру поля, ошибся в передаче и последующий удар, идущий в створ ворот, отбил рукой за пределами штрафной. После чего стал доказывать судье, что игра рукой была в пределах штрафной и наказание незаслуженно, используя при этом не только слова, но и некоторые действия по отношению к судьям. После пяти минут неостывающего спора матч был остановлен, а конфликт продолжился уже обоюдными угрозами и пререканиями между судьёй и вратарём, которого игроки силой увели в раздевалку.

Как итог, за срыв игры "7 дней" получил техническое поражение, а Верёвка 6-матчевую дисквалификацию, которая не даст ему права сыграть в этом сезоне.

JR - Штурм 7:3

Очередная победа JR оставляет им хорошие шансы на вторую позицию. Штурм же вряд ли что-то сдвинет с занимаемой ими 6-ой позиции. 

MSK - GTU 4:8

Довольно неожиданный результат матча, который повышает шансы на улучшение своего турнирного положения для GTU. MSK ожидает непростая концовка сезона, в которой нужно набирать как можно больше очков для того, чтобы не опуститься в подвал таблицы.

Тёщин кадык - SD 4:8

3:11 в первом круге и 4:8 сейчас приводят к суммарной разнице в "-12" и отображают разницу в классе между командами. SD ещё может побороться за тройку, "Тёщин кадык" ожидает непростая концовка и борьба максимум  за 7 место.


читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup