лента новостейсобытиястатьи

новости

18.02.2015 / 3:54 / Статьи

Потерянные очки "10-го кирпича", победа "Динамо" и другие события тура в Третьем дивизионе.

Базовый дивизион порадовал нас на этой неделе интересными результатами, среди которых особняком стоит ничья в матче команд из первой пятёрки таблицы.

West - 10-ый кирпич 4:4

С самого начала матча на поле шла борьба за владение инициативой в матче. Как следствие, большое количество единоборств в центре поля и практически отсутствие опасных моментов. Совсем неожиданным оказался первый гол, который ударом со штрафного забил игрок хозяев Холод Сергей. После чего активнее заиграли гости и через пять минут уже вели в счёте: сначала красивый дальний удар получился у Панасика, а в следующей атаке отличился Бураков.  Это привело к тому, что игра опять превратилась в большое количество борьбы на всех участках поля, иногда сменявшейся простыми ошибками и редкими ударами в сторону ворот.

Второй тайм начался с атак West, который завладел инициативой и редко позволял соперникам выходить за пределы своей половины поля. Вопреки логике игры, на 11-ой минуте второго тайма в результате грубой ошибки вратаря, Тихонович с центра поля поразил пустые ворота West. Затем, в течение 10 минут West не только отыгрался, но и вышел вперёд. Удержать преимущество всё же не удалось: за минуту до окончания матча Игнатчик сравнял счёт. Исходя из того, что происходило на поле во втором тайме, West в большей степени заслужил победу. Как бы то ни было, команды разошлись миром и добавили себе в актив по одному очку.    

Олимпик - Сосны 7:1

Заслуженная победа Олимпика, которая оставляет им шансы даже на победу в чемпионате. Сосны, в свою очередь, продолжают находится на десятой позиции и подняться выше смогут только теоретически.

Динамо - Shadow 10:4

Не смотря на итоговый результат встречи, нужно отдать должное Shadow, так как они до 37-ой минуты выглядели чуть лучше соперника и вели в счёте. Это стало возможным благодаря уверенной игре в защите и дублю в исполнении Куницкого, а также голам Шашкова и Каменских . Однако, пропущенные за последние 14 минут семь мячей привели к семнадцатому поражению в чемпионате.

Disa - Ярославич 2:8

Отличная игра в исполнении Ярославича позволила им уверенно обыграть своего соперника и подняться на седьмое место. Покер в матче оформил Юшкевич, который до этого матча забил в чемпионате всего 3 мяча. 

Маэстро - Заводной апельсин 8:5

"Заводному апельсину" не удалось продолжить свою победную серию, не смотря на неплохую игру в своём исполнении. Всё же, соперник смотрелся лучше и заслуженно одержал победу, которая, в свою очередь, позволила ему сравняться по набранным очкам с "Винни Джонс"

Дебют - Fast 11:7

В этом матче Дебюту противостоял соперник, в составе которого играли три представителя Венесуэлы. К сожалению для Fast, они всё же потерпели поражение, несмотря ни на этот факт, ни на очень хорошую игру в первом тайме. 

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup