лента новостейсобытиястатьи

новости

23.12.2015 / 14:43 / Статьи

Обзор матчей Второго дивизиона (Группа А).

В четырёх из шести сыгранных матчей борьбы не получилось и были зафиксированы крупные победы. Самым упорным получилось противостояние Amigos и Минск Сити.

Amigos - Минск Сити 5:5

Самым упорным матчем игровой недели стало противостояние "друзей" и "горожан". Демидович уже на первой минуте матча вывел номинальных гостей вперёд, но спустя двенадцать минут Сметанюк восстановил равенство в счёте. Второй раз гости сумели повести после точного удара Скобли, но удержать преимущество хотя бы до перерыва им не удалось. Мацко, Ковалевич и Ляшко последовательно отправили мяч в сетку ворот соперника и, тоем самым установили итоговый счёт первой половины матча - 4:2. В начале второго тайма оппоненты обменялись точными выстрелами, после чего надолго завязли в контактной борьбе. Отличиться не удавалось никому и, казалось, с течением времени шансы отыграться у Минск Сити уменьшаются с геометрической прогрессией. Возможно, так же думали и игроки Amigos, позволившие себе небольшую расслабленность, за что поплатились двумя очками. На 49-ой и 50-ой Таболич дважды добился голевого успеха и попутно стал главным героем матча.

Патриот - Спортинг 4:16 

Лишь в течение десяти стартовых минут Патриот смог на равных противостоять своему оппоненту, а затем игра пошла в одни ворота. Спортинг, захватив инициативу в центре поля, стал раз за разом проводить разящие атаки и к перерыву имел преимущество в семь точных ударов. После возобновления игры картина игровых действий существенных изменений не претерпела и мяч в воротах Козубовича оказался ещё семь раз. Итог - разгромная победа Спортинга, которая вывела "бело-зелёных" на пятую строчку турнирной таблицы. Лучшим бомбардиром встречи стал Охрянкин, отличившийся шесть раз.

Vincode - Amigos 8:4

Amigos ближе к концу первого круга стал набирать хороший ход по дистанции и добился ряда положительных результатов. Очередной проверкой на прочность было противостояние с "бело-красным" Vincode, который в турнирной таблице расположился на втором месте. К очному противостоянию, которое проходило на поле СК "Мапид" соперники подошли в близких к оптимальным составах и продемонстрировали обоюдоострую игру. Первыми отличиться удалось номинальным хозяевам, но уже на 5-ой минуте Ковалёв восстановил паритет. Вслед за этим в матче наступило десятиминутное голевое затишье, прерванное точными ударами в исполнении Комкова и Соболя. "На флажке" первого тайма соперники обменялись голами и ушли на перерыв при счёте 4:2. Спустя две минуты после возобновления игры Стихин с паса Вереника упрочил преимущество Vincode, которое они смогли без особых рудностей удержать, а в конце матча увеличить до четырёх пунктов. Итог - тринадцатая в сезоне виктория и 39 зачетных баллов в активе.

Мингаз - БелБогемия 2:8

Мингаз проводит невнятный первый круг чемпионата, собственно, как и БелБогемия, в активе которой до этой встречи было лишь шесть очков. Потому данный матч смело можно называть противостоянием за шесть очков. И, говоря откровенно, предполагалось, что борьба получится упорной. Однако, за счёт практически безошибочной игры во второй половине встречи номинальные гости одержали викторию с крупным счётом, чем удивили многочисленных оппонентов. Возможно, что этот успех станет отправной точкой для "взлёта" во втором круге, отчего следить за выступлением команды станет намного интереснее. В свою очередь, Мингазу следует подходить к таким встречам более настроенными на борьбу и стараться "переманить" на свою сторону удачу. 

Спортинг (Минск) - КИИ МЧС 4:11

Спортинг был одним из тех соперников, которым, казалось, по силам навязать борьбу промежуточному лидеру дивизиона и выйти из очного противостояния с зачётными балами. Правда, все эти надежды так и остались на бумаге, даже несмотря на равный первый тайм, по итогам которого КИИ МЧС имел лишь минимальное преимущество в счёте. После перерыва отрыв в счёте стал неуклонно увеличиваться и к 43-ой минуте уже составлял восемь точных ударов. Естественно, судьба встречи была решена и всё, на что оказались способными игроки Спортинга - усилиями Кривенко и Смоляка немного сократить этот разрыв, но вскоре Маркач, попутно оформивший покер, установил окончательный результат матча - 4:11. 

Greentown United - Патриот 16:2

Второе подряд поражение Патриота - естественно, не самый приятный отрезок. Но ещё более неприятным является не сам этот факт, а то, что в каждом из этих матчей в воротах команды мяч оказывался шестнадцать раз. К тому же, суммарная разница забитых и пропущенных мячей составила "-28".Вторым "обидчиком" Патриота стал один из лидеров дивизиона в лице Greentown United. "Оранжевые" уже по ходу первого тайма семь раз отправили мяч в сетку ворот соперника, чем уже практически полностью обеспечили себе итоговый успех. Действительно, во второй половине матча существенных изменений не произошло и GU праздновал крупную поеду. Справедливости ради, стоит отметить, что Патриот в этом матче имел не самый сильный состав, что и стало первопричиной неудачного результата. Шесть точных ударов записал в свой актив Фоменков, лучший бомбардир номинальных хозяев отличился лишь один раз.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2