лента новостейсобытиястатьи

новости

27.01.2016 / 23:29 / Статьи

Трест обыгрывает Vincode. Обзор матчей Второго дивизиона (Группа А).

Трест собирает оптимальный состав и "цепляет" одного из лидеров турнира. После осечки прямого конкурента КИИ МЧС единолично возглавляет турнирную таблицу.

Трест 15 - Vincode 7:5

Трест 15 особой стабильностью не отмечается, что обусловлено, в первую очередь, не постоянным присутствием лидеров а матчах. Тем не менее, к играм с первыми пятью командами дивизиона состав комплектуется по-максимуму и эти встречи получаются очень упорными. Так произошло и в очном противостоянии против "бело-красных". После пропущенного уже на четвёртой минуте гола номинальные хозяева довольно быстро пришли в себя и выдали отличный отрезок, по итогам которого к 21-ой минуте отличились четыре раза. В концовке тайма Вереник разницу подкорректировал, но, всё же, после третьего гола Кишкара, разрыв в счёте вернулся до комфортного для Треста значения. Во втором тайме соперники заиграли менее активно. Трест уверенно сдерживал атаки оппонента и вплоть до 40-ой минуты не позволял тому подобраться к себе на близкое расстояние. Однако, в начале заключительной десятиминутки Санько сделал счёт 5:3, через четыре оборота секундной стрелки Данилик сократил отставание своей команды до минимума. Vincode оказался как никоогда близок к тому, чтобы внести перелом в развитие событий, но очень кстати для хозяев Кишкар отметился в четвёртый раз. 6:4. До финального свистка оппоненты по разу обменялись точными ударами. Таким образом, Vincode, потерпев второе поражение в сезоне, был смещен с первой строчки турнирной таблицы КИИ МЧС. Трест 15 на данный момент расположился на тринадцатом месте.

КИИ МЧС - Ярославич 6:4

Ярославич дал бой промежуточному лидеру дивизиона, несмотря на кадровые проблемы и крайне неудачный итог первого тайма. В течение стартовых двадцати пяти минут "бело-синие" отличиться не смогли, в то время как почле четырех ударов игроков КИИ МЧС арбитры зафиксировали взятия ворот. В дебюте второй половины встречи Месник и Лобан уменьшили перевес оппонента в два раза, но подобраться на минимальное расстояние гости не смогли. В скором времени Маркач вынудил капитулировать Юшкевича в пятый раз. Однако, интригу в противостояние на 38-ой минуте вновь вернул Лобан, отличившийся во второй раз в матче, но вновь, развить успех и сократить отставание до одного точного удара Ярославичу не удалось. В итоге, финальный свисток арбитров остановил встречу при счёте 6:4 в пользу лидера дивизиона. Не смотря на это, результат гостей вызывает оптимизм и, учитывая, что во втором круге "бело-синие" обычно прибавляют, от них мжно ожидать положительных результатов в следующих турах.

Аливария - Лев 7:6

Аливария испытывает большие трудности с комплектацией состава, что имеет прямое влияние на результат последних встреч. Не обошли команду эти проблемы и в преддверии очного матча против набравшего отличный ход Льва. К тому же, в ростере гостей вновь числился Сергей Каптелевич, в двух последних матчах отличившийся семнадцать (!) раз. Ход матча складывался в пользу "львов", которые в течение стартовых двадцати минут трижды отправили мяч по назначению. Однако, затем "зелёные" смогли внести перелом в ход встречи и к перерыву сократили разрыв до минимума. На 29-ой минуте Казак и вовсе сравнял счёт, но уже через семь оборотов секундной стрелки счёт стал 3:6. Таким образом, за 15 минут до финального свистка преимущество гостей составляло три взятия ворот и наиболее вероятным исходом встречи являлась их виктория. И вряд ли кто-то ожидал, что Аливария, игравшая без замен, создаст оппоненту трудности в конце встречи. Но нет, характер у хозяев соответствующий, они не только отыграли разницу, но и на 49-ой минуте вырвали победу.Дублями в составе Аливарии отметились Воробеёв и Виталий Синицкий, у Льва покер оформил Каптелевич. Таким образом, Лев потерпел поражение и лишился возможности обойти своего оппонента в турнирной таблице. На данный момент в активе у команд, соответственно, 32 и 28 зачётных балла.

Спортинг - Олимпик (Минск) 11:9

Соперники провели самый результативный матч на предыдущей игровой неделе, отличившись на двоих двадцать раз. Причём, итоговое преимущество Спортинга, одержавшего викторию, составило всего два взятия ворот. В первом тайме оппоненты демонстрировали обоюдоострый футбол с большим количеством голевых моментом и, собственно, точных ударов, коих за двадцать пять минут набралось по шесть у каждого. Описать действия, происходившие после перерыва, лучше всего понятным каждому футболисту словом "качели". Действительно, на два гола, забитых в дебюте тайма Спортингом, "салатовые" ответили тремя точными выстрелами и к 41-ой минуте выступали уже в роли лидера. Удержать минимальное преимущество и одержать долгожданную викторию Олимпик не сумел. Спортинг в течение последних десяти минут трижды вынуждал капитулировать голкипера гостей и, в итоге, одержал победу со счётом 11:9. Тоболяков, отметившийся пента-триком, стал лучшим бомбардиром встречи.

БелБогемия - YoungBoys 3:11

Наблюдая за матчем соседей по турнирной таблице, было удивительно видеть столь солидное игровое преимущество одного из соперников. Однако, на протяжении подавляющей части  очного противостояния на поле доминировали номинальные гости, создавшие большое количество голевых моментов, из которых реализовали одиннадцать. В то же время, изначально для Young Boys не всё складывалось гладко - на 3-ей минуте Гацук вывел хозяев вперёд. Но затем "красно-чёрные" взялись за дело и до перерыва пять раз отправили мяч в сетку ворот Доморода. Во втором тайме всё тот же Гацук подсократил отставание своей команды, на что Young Boys ответил ещё пятью точными ударами. В концовке встречи соперники обменялись голами и завершили матч при счёте 3:11. Лучшим бомбардиром встречи стал, оформивший пента-трик, Кирилл Городенский.

Amigos - БелБогемия 6:2

Второе поражение в течение одной игровой недели БелБогемия потерпела в мате против "друзей". Опять-таки, номинальные гости быстро вышли вперёд, но развить успех не смогли. Более того, к 13-ой минуте счёт был уже 3:1 в пользу Amigos. Точными ударами отметились Полубятко, Володька и Мацко. До перерыва, на 23-ей минуте Бандарчик сократил отставание своей команды от соперника до минимума. Тем не менее, несмотря на то, что первый тайм удалось завершить на мажорной ноте, продолжить в том же духе и после возобновления встречи не получилось. После десятиминиутного голевого затишья Максим Мацко доставил мяч по назначению и, тем самым, переломил ход встречи в пользу "друзей". Спустя пять оборотов секундной стрелки Полубятко укрепил преимущество Amigos, а финальную точку на 46-ой минуте поставил Володька. Таким образом, добавив в свой зачет три балла, Amigos закрепился на девятой строчке. От пятёрки сильнейших команду отделяют семь баллов.

Патриот - Мингаз 5:5

Покера Владимира Третьяка не хватило "красным" для того, чтобы праздновать викторию по итогам очного противостояния против Патриота. События в матче развивались довольно стремительно. На два гола в течение стартовой десятиминутки в исполнении Баньковского , номинальные гости ответили хет-триком Третьяка. 2:3 по итогам пятнадцати минут встречи, после чего следующим значимым событием стало удаление Козубовича на 17-ой минуте. Извлечь из этого дивиденды Мингаз не сумел, а за три оборота секундной стрелки до перерыва Прохоров восстановил равенство в счёте. Второй тайм с точки зрения и интриги, и взаимоотношения команд получился отнюдь не хуже. Патриот быстро отметился двумя точными ударами, но уже к 40-ой минуте Мингаз эти взятия ворот отыграл. Несмотря на многочисленные усилия, за оставшееся до финального свистка время соперники отличиться не смогли и завершили встречу вничью. Набрав по одному зачётному баллу, команды после 17-ти туров расположились, соответственно, на десятом и одиннадцатом месте.


читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2