лента новостейсобытиястатьи

новости

29.05.2018 / 16:03 / Статьи

Один раз в три месяца. УГЗ МЧС впервые с февраля проигрывает.

Бригада здорово начала матч против "синих" и впоследствии завершила его в свою пользу.

УГЗ МЧС - Бригада 4:6 (2:4)

В конце зимы, 25-го февраля, УГЗ МЧС потерпел поражение от Galaxy и с тех пор не проигрывал. "Синие" не блистали большой результативностью, но неизменно оказывались чуть сильнее оппонента, либо же делили с ним баллы. Но уже в конце весны и на них "нашла коса на камень" - Бригада выдала отличный стартовый отрезок, а затем без нервотрёпки удержала перевес и довела встречу до виктории.

Под эпитет "открытой" встреча попала сходу. Соперники быстро обменялись атаками, после чего Коровин здорово подключил к наступлению "красных" Корсака и тот не оставил шансов Шумилову, который в первой половине встречи защищал ворота УГЗ МЧС. Быстрый гол вызвал у хозяев ответную реакцию и они неплохо поджали оппонента, но заигрались впереди и не заметили, как Лашков "отклеился" от оппонентов и беспрепятственно принял заброс Позднякова. Дальше уже дело техники. 0:2. Стремительно. Однако, на этом не всё - гости продолжали атаковать и стали слегка транжирить моменты, но и в третий раз сумели огорчить Шумилова. Это Михайлов и Антанович отыгрались накоротке и последний переправил мяч в цель. 0:3. Неожиданно.

УГЗ МЧС не стал брать тайм-аут. Вместо этого команда искала те факторы, который позволили бы ей переломить ход встречи. Чуть позже один такой, заключающийся в персоналии Пунченко, был найден, но до этого "синие" практически безрезультатно пытались добраться к чужим воротам. Одним словом,Поздняков находился в практически курортном режиме. Из него голкипера на 16-ой минуте, неожиданно пробив в ближний угол, и вывел Пунченко. "Синие" счёт размочили. Теперь стоило ожидать продолжения. Оно вполне могло случиться, но Малюга и Пунченко свои шансы в гол не воплотили, в то время как гости усилиями Коровина и Могилёнка заставили соперника врасплох. Вновь "+3". Но и в этот раз "синие" сумели подкорректировать разрыв - это Пунченко "расчехлил" левую ногу и снял паутинку в ближней девятке ворот Позднякова. Мастерски! 2:4.

В перерыве хозяева провели рокировку на последнем рубеже, где обосновался Тихонович. Ему в рамке застояться не дали - на первой же минуте Коровин устроил "проверку". Вообще, 19-ый номер "красных" как в первом, так и во втором тайме выглядел эдаким "энерджайзером" и своими активными действиями приносил команде большое количево пользы. Что главное, он постоянно обострял игру и стягивал на себя несколько оппонентов. Однако, и у него не всё было гладко - его визави в этом амплуа, Пунченко, отобрал у него мяч и самолично решил судьбу эпизода в пользу "синих". Хет-трик и 3:4. Кстати, и опять разительный удар в ближний угол.

Вот и подобрались "синие" к сопернику на минимальное расстояние. Тут бы сделать последний шаг и начать всё с чистого листа, вот только Бригада была начеку и не позволяла сопернику что-либо организовать у своих ворот. К тому же, "красные" старались вынудить оппонента ошибиться. Это им удалось - в результате Корсак бил, казалось, наверняка, но на линии ворот Тихоновича подстраховал Малюга. Правда, пару минут спустя мяч в сетке всё же оказался. Направил его туда Барковский, который мгновением ранее в пределах правил оттёр от мяча Кишеню. 3:5. Эти цифры замерли не на одну и не на пять, а на все десять с небольшим минут. За это время соперники долго и упорно старались вынудить друг друга капитулировать, но разыгрались лишь ближе к тому самому голу, который и стал самым важным в матче. Преддворяли его моменты Антановича, Пунченко и Коровина. Неудачно. Зато чуть позже свою попытку номер два мастерски реализовал Коровин. 3:6. Тут уже, пожалуй, всё стало на свои места. Да, Зыков быстро отквитал один гол, но в оставшееся до конца встречи время гости организовали лишь один момент, который остался таковым благодаря двойному сэйву Позднякова! Помимо Бригады, данному результату обрадовалась и Mazda, которая теперь является главным претендентом на победу в финальной стадии!


читайте также

Без MPR и Андердога, но с полноценным прошлогодним костяком. Стал известен список участников Базового дивизиона.

30.09.2022 / 20:10 / Статьи

Уже во вторник, 4 октября, стартует очередной сезон в дивизионе под кодовым названием "Мотор". Как и годом ранее, посмотреть точно будет на что.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии