лента новостейсобытиястатьи

новости

06.04.2016 / 23:01 / Статьи

Олег Пинчук - Герой восемнадцатого тура

Олег на поле умеет всё, ну, или почти всё. Очередным, и не последним пострадавшим от его таланта стал Триумф. В интервью мы подведём итог этой игры, а также, попробуем заглянуть в ближайшее будущее.

Олег, восемнадцатый тур оказался счастливым для тебя, ты выбран Героем тура, ожидал чего нибудь подобного после финального свистка.

После финального свистка об этом, если честно, не думал. Но сейчас, очень рад данному событию. Но, конечно, было бы по - приятнее оказаться таковым после игры, например, с Союз-Энерго, при всем уважении к ребятам из Триумфа. А-то, как-то, с соперниками по - слабее лучше получается)

Согласись, Триумф явно не тот оппонент при упоминании, о котором трясутся коленки.

Согласен. На мой субъективный взгляд, парням не хватило сыгранности и Грека)

Как в целом сложился матч, были ли в нём особенно волнительные мгновения.

Матч сложился хорошо, учитывая наш не оптимальный состав. Ход игры контролировали, поэтому волноваться, особо не пришлось. Да и чего волноваться, когда в воротах такая глыба как Юрик Войтешин))

Олег, пятая минута и у тебя уже в наличии горчичник, явно не лучшее начало игры для признанного бомбардира.

Да, что-то, в последнее время, получаю непонятные карточки. Сам себе удивляюсь. Раньше такого не было) Да и 5 карточек за этот сезон, это -рекорд, при том, что чемпионат еще не закончился. Да и жестким игроком я никогда не являлся. В межсезонье надо будет поработать над дисциплиной)

Постоянные отъезды определённой группы ваших игроков на другие турниры создаёт трудности для команды, или вы играете по принципу, отряд не заметил потери бойца.

На данном этапе в чемпионате для нас уже практически все решено: до первого места вряд ли дотянемся, второе - никуда не денется, поэтому трудностей особых для команды нет, хотя и уезжают лидеры. Да и наша заявка позволяет собрать боеспособный состав практически на любую игру.

Юра Вайтешин в воротах – оригинальное решение, гол и четыре передачи, такого в его жизни ещё не было, там, что все из Триумфа ковровую дорожку перед ним расстилали.

Запугал Юрик Триумф))) Попробуй, останови эту машину))

 После таких его геройств, может Бураку с Гореликом стоит искать другую команду.

По моей информации, они этим уже занимаются)

Ты в игре забил четыре мяча, который из них вышел самым запоминающимся.

Особо выделить нечего.

Наравне с тобой тряхнул стариной и Слава Бородавка, у него тоже покер. После определённого спада твой партнёр набирает прежние обороты, может быть, расскажешь, что на это влияет. А то в кулуарах шепчутся, что Слава перед игрой ест молодильные яблочки.

Слава пообещал команде ящик "пенного" за "сотку"- вот все на наго и играют)). Славе порой для покера трех моментов достаточно, а для нападающего это очень ценное качество) А если серьезно, то он восстановился после травмы и набирает форму с каждой игрой, но и без яблочек с элексиром не обходится)

Запомнился ли кто из команды соперника, был ли там человек, с которым хотелось поменяться майками.

Сергей Михолап - хорошо играет.

 В этом сезоне ты лучший снайпер и лучший бомбардир команды чувствуешь ли дополнительную ответственность перед своими партнёрами.

Нет, ничего такого нет, так как знаю, что в команде хватает исполнителей, которые могут меня заменить.

Связка Пинчук – Крук порой выглядит шедеврально, долго ли добивались такого взаимопонимания.

Не первый год играем вместе, поэтому временами получается неплохо. А, вообще, с Димой приятно играть - он даже неточную передачу может превратить в отличный пас)

До полной четвёрки не хватает ещё двоих футболистов, Олег, добавь сам ещё двоечку в свою идеальную смену.

Да со всеми из Faberlic играть приятно, но с Саней Кохно и Егором Нефедовым мы уже лет десять вместе играем, поэтому на них и остановимся.

Можно ли попасть в состав Faberlic Un на следующий сезон или все билеты уже давно раскуплены.

Николай, если ты заметил, то наша команда каждый год меняет названия, поэтому на счет Faberlic и следующего года я бы не спешил))Закрытым клубом наша команда никогда не была. Но, как показывает практика прошлых лет, особо состав не меняется.

Что можешь сказать о Союз – Энерго, всё же это был ваш основной конкурент в борьбе за золото.

Могу сказать, что ребята молодцы - не проиграли за 18 игр ни одного матча, а это говорит о том, что они по - праву лидируют в турнирной таблице.

А представь ситуацию, ты беззаботно стоишь в очереди, например, за хлебом и тут неожиданно к тебе подходит Дима Горелик, и предлагает: - «Давай, Олег, переходи к нам, у нас хлеб курьеры прямо домой доставляют». Что ответишь на такое предложение.

Для меня футбол - это отдых. А отдыхать лучше всего с друзьями, коими со многими ребятами из Faberlic мы и являемся на протяжении уже многих лет.

Ну, и не могу обойти стороной третью ступень пьедестала. На твой взгляд, кто достоин, быть третьим.

Достойны все. Бобруйскагромаш - фаворит в борьбе за 3-е место, Бобруйск-25 приятно удивил своей игрой.

С чемпионатом с большего ясно, с кубком, наверное тоже, не попадёте на Союз, дойдёте до финала без проблем, а вот с Лигой Чемпионов ситуация несколько запутанная, здесь не сразу поймёшь, кто более проходной соперник, есть ли пожелание кого хотите видеть на пути к финалу.

В этом году в плей - офф проходных соперников не будет. Да и сам знаешь, что получается, когда начинаешь выбирать соперника...

Ты и в Лиге Чемпионов видный бомбардир, может, пойдёшь по стопам Никитина и возьмёшь индивидуальный приз.

Не думаю об этом, главное, чтобы команда как можно дальше пробилась, ну, а я постараюсь помочь полезными действиями и забитыми голами.

А вообще, придаёшь ли ты значение личным наградам, медалям, дипломам, или для тебя это хлам, которому в квартире не место.

Личные награды может и приятны, но у меня их нет)) А медалями у меня жена заведует - по фэн - шую развешивает)

По давней традиции на Территории футбола Лучших игрока и вратаря выбираете вы сами, как думаешь, есть ли у игроков из вашей команды шанс зацепить один, а может и сразу два эти трофея.

 Шанс есть всегда, тем более достойных кандидатов в нашей команде достаточно.

Всегда есть люди, к мнению которых следует прислушиваться, в Faberlic Un кто является таким человеком.

У нас каждый человек компетентен в своем направлении, так что посоветоваться по различным вопросом есть с кем.

Олег, в наш век, при желании, можно запросто посмотреть любой футбольный матч. Соответственно запросто можно сформировать свою точку зрения и приобрести симпатии. На сегодня для тебя, какая из лиг является сильнейшей в мире, и за какой клуб болеешь лично ты.

Сильнейшая лига - без вариантов АПЛ. Любимой команды, как таковой нет. Люблю, когда обе команды играют в красивый футбол.

Помимо футбола у каждого человек есть ещё интересы в жизни, у тебя это что или кто.

Это моя семья.  

Олег, тридцать лет для футболиста это много или мало. Надеюсь, ты понимаешь, к чему я клоню.

Николай, думаю, на твой вопрос лучше всего отвечают своей игрой Стрельцов, Матвеев, Середа, Бокач, Ивченко, которым уже далеко за 30))

Любимая одежда.

В которой удобно.

Любимое блюдо.

Шашлык.

Любимая музыка.

Под настроение.

Любимый фильм.

1+1.

Любимое животное.

Собака.

Любимый цвет.

Зелёный.

Любимый напиток.

Фреш.

Любимая цифра.

8.

Любимый праздник.

Новый год.

Любимая марка авто.

Audi.

Любимая женщина.

Доча, жена, мать.

P.s. Спасибо ТФ за данный турнир, а также всем лицам, причастным к его организации в Бобруйске. Всем участникам пожелаю обойтись без травм!!!

    



читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2