лента новостейсобытиястатьи

новости

10.12.2019 / 12:54 / Статьи

Они хотели победить, но у соперника был Шмак.

Wargaming неожиданно проигрывает "середняку" Первого дивизиона, у которого голкипер просто творит чудеса.

Orange Team - Wargaming 7:2 (3:1)

Orange Team по воле календаря отдыхал на протяжении без малого трёх недель. У "танкистов" такой паузы не было и в этой встрече лидер Первого дивизиона, естественно, являлся несомненным фаворитом. Тем более, что у "оранжевых" были далеко не все лидеры, а позицию на последнем рубеже обороны занимал 49-летний Василий Шмак. Опытный, даже возрастной, голкипер стал, пожалуй, главным творцом сенсации недели! Об этом и самом матче расскажем подробнее.

Подбрасывать работу голкиперу хозяев соперники начали едва ли не сразу после стартового свистка. Первопроходцем в этом направлении стал Докучаев, который метров с восьми пробивал с "открытой" позиции. Шмак перевёл удар на угловой. Его розыгрыш ничем положительным для "танкистов" не увенчался, а вот "оранжевые" свой первый голевой момент реализовали - Зизюк воспользовался диагональным переводом Волчека и вогнал мяч аккурат в дальний угол. 0-1. WarGaming продолжал атаковать, Докучаев часто оказывался на острие, но всё этот не приносило ровным счётом ничего. Кроме как добавляло в актив Шмака очередные "галочки" напротив количества сэйвов.

Ну а хозяева воодушевились наличием "стены" у себя за спиной и вскоре до стадии взятия ворот провели позиционную атаку. Отличился Юращик. "+2". Хорошее начало, которое чуть позже слегка омрачил Козич - 18-ый номер гостей в касание проткнул мяч в сетку после прострельной передачи Шукайло. 1-2. WarGaming на волне успеха обрушил на чужие ворота самый настоящий град ударов. На острие оказывались и Шукайло, и Лоечко, но результат всегда оказывался одинаков: Шмак выходил победителем из всех дуэлей. Тем не менее, казалось, что гости добьются-таки своего и сравняют счёт. И, скорее всего, так бы и произошло, но Зизюк от своей штрафной направил "парашют" за шиворот вышедшему из ворот Стасюкевичу. 1-3. И опять ряд опаснейших атак со стороны "красно-чёрных" и супер-момент у Козловского в противовес. Хороший первый тайм и красивая игра со стороны команд. От второй половины встречи ожидалось как минимум схожее продолжение.

И после перерыва "танкисты" продолжили  задавать темп и подавляющую часть игрового времени располагались на чужой половине площадки. Атаковать куда легче, чем защищаться, но хозяева со всеми угрозами справлялись на отлично и не предоставляли соперникам опертивного пространства. Тех такой ход игры не устраивал и, не реализовав пару моментов (Лоечко, Докучаев), они уже на 35-ой минуте стали подключать к своим атакам "гонялу", коим стал  Синиченко. Orange Team тут же взял тайм-аут и это решение виделось крайне правильным и своевременным. В итоге, команда перестроилась на "глубокую защиту" и игроки ограничивались лишь попытками попасть в пустые ворота. Пара таких забросов цели не достигла, а вот на 41-ой минуте Юращик оказался куда удачливее и точнее. 4-1. Переломный гол! Тут  и перевес "оранжевых" увеличился, и гости слегка обескуражились от такого развития события. Результат налицо: ещё три "пробоины" в их адрес, которые никоим образом не замаскировал гол Патонича. 2-7.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2