лента новостейсобытиястатьи

новости

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

Определены полуфиналисты "пляжки"!

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

Давайте обо всём по порядку. Групповой этап остался позади, все восемь команд вышли в нокаут-стадию и тут уже не имели права на ошибку. В каждом из четвертьфинальных матчей можно было выделить как аутсайдера, так и фаворита, а наибольший интерес вызывало противостояние Гранита и НАБТа.

Наименьший был у матча B-Club - Энергетик. За ним, пожалуй, с интересом следили те игроки, которые участвуют в гонке бомбардиров (Курносов, Григорьев и др.) - их интриговало, сколько "настреляют" конкуренты из B-Club. Ну и у ряда игроков Энергетика было желание встретиться на площадке с профессионалами. Выхлоп же получился нулевым. Энергетик приехал вчетвером, причём, ряд игроков, которые изначально должны были на неё явиться, просто подставили и своих одноклубников, и оппонента. Такие вот ребята. Молодцы!  B-Club ожидаемо в полуфинале.

Вслед за ним туда проследовала и Команда. Тут уже получилось поинтереснее. Опытные "моряки" здорово начали встречу, забили два быстрых гола и в первом периоде выглядели куда активнее и перспективнее соперника. Тут уже закрались размышления о сенсации, хотя в голове подспудно держалась мысль, что на всю игру старожил турнира может не хватить. Всего одна замена и очень энергозатратный матч. Так и вышло. Команда постепенно сократила разрыв, а в третьем периоде камня на камне не оставила от соперника. 7-0 в нём и 10-2 по итогам всей встречи. "Моряки" возвращаются домой, Команда идёт дальше.

И попадает на Территорию. Оппоненты дали добро на то, чтобы "профи" образца 2021 года из состава Территории играли в плей-офф и в четвертьфинальном матче они практически в полном составе противостояли Свету. Да, так крупно, как в недавней встрече предварительной стадии, "белые" верх не взяли, но не позволили усомниться в собственной силе. Методично увеличивая разрыв в счёте, к середине третьего периода они добрались до 6-0, а затем уже позволили оппонентам (Григорьев, Алешкевич) забить пару голов престижа. Свет, спасибо за участие! 

Заключительную путёвку в пляжнофутбольную осень вырвал НАБТ. Ну ладно, не вырвал, а завоевал. "Жёлтые" получше выглядели впереди в матче с Гранитом, надёжно отрабатывали в защите и при не самой зрелищной игре прошли дальше. Знаете, это как в случае с прыгунами в высоту. Вроде и берёшь высоту, а вот есть ли запас, чтобы поднять планку? Вот по этой встрече и не скажешь, как дела обстоят у НАБТа. То ли соперник такой попался, то ли нужно искать внутренние резервы. Так как на данный момент из всех полуфиналистов "жёлтые" выглядят наименее креативно. Есть над чем подумать. Как и Граниту, который остаётся без медалей второй год кряду и, возможно, уже всё. Верим в лучшее.

Матчи 1/2 финала предварительно запланированы на среду, 1 сентября. В них встретятся B-Club - НАБТ, Команда - Территория.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2