лента новостейсобытиястатьи

новости

09.02.2016 / 8:37 / Статьи

Осиповичи хозяева Минска

Во втором туре Лиги Чемпионов DHL Minsk принимал осиповичскую Олимпию, которая не испытала особых трудностей в наборе 3 очков.

В воскресенье 7 февраля стояла отличная погода и парням, которые были где-то на полпути к Минску, это было явно по душе. Когда как не в такой день можно выбраться из Осипович и съездить в столицу за эмоциями. DHL Minsk же готовился морально к тяжелой игре. Они не были в роли фаворита, а победа гостей в первом туре над Бобруйскагромашем, доказывало это наглядно. Но время матча подходило все ближе и в 14-00 автобус, с заряженными на победу парнями, уже парковался на стоянке возле C/К Мапид.  Двери открылись и Осиповичи стали заполнять город-герой.  Команда была в полной боеготовности, и даже болельщики не поленились приехать посмотреть на этот матч. Время пролетело быстро и уже через час обе команды жали друг другу руки под гимн Лиги Чемпионов. После того как все формальности были соблюдены прозвучал свисток судьи.

Матч начался и “желтые” гости ринулись за победой. DHL Minsk пытался противостоять натиску как мог и даже огрызался, но атаки их были не настолько часты, как хотелось бы, и не настолько разнообразны.  В итоге, доминирование переросло в гол уже на 5 минуте. Комлев Александр начал пускать кровь своему сопернику. С каждой минутой счет становился все крупнее и уже при счете 0-4 стало ясно, что шансов нет. Особенно если учесть, как забивались голы. На 19 минуте Бурак Максим принял мяч от партнера. Элегантным движением перебросил мяч себе и защитнику за спину и отправил его в ворота. После такого спорткомплекс зааплодировал. Сосиновский Павел, игравший под 10 номером, явно начал завидовать в этот момент и решил тоже поднять зал на ноги. На 25 минуте он качнул защитника DHL и хлестко пробил с 10 метров. Гол получился на загляденье. Это был пятый гол и что-либо говорить здесь уже было лишне, но Игумнов и Касперович Сергеи решили подправить ситуацию. Контратака на 25 минуте, прострел на дальнюю штангу и замыкание. Гол простой, но как по учебнику. 

После перерыва Олимпия уже не рвалась вперед. Счет позволял вообще играть “одной ногой”. Не смотря на это опыт и класс был заметен и голы зрели сами собой. Комлев Александр буквально за 3 минуты забил 3 гола и это стало финишной чертой игры гостей. Счет 1-8 и Олимпия как-будто покинула площадку.  Те, кто смотрел последние 10 минута матча, наверное даже могут задуматься как так получилось, что DHL Minsk проиграл. Инициатива полностью перешла к минчанам. Булько Олег и Ширин Вячеслав немного сократили отрыв, но точку в матче все-равно поставила команда в “желтом”. Бурак Максим воспользовался ошибкой защиты и установил окончательный счет 3-9. 

Таким образом, все болельщики осиповичского футбола могут ликовать и радоваться, пусть пока и промежуточному, но первому месту в группе. А уже в следующем туре нас ждет противостояние Айтипроектсроя, который также пока не проигрывал, и Олимпии. 

Игроки матча: Булько Олег – Комлев Александр

читайте также

Классные матчи, разгар стихии, уйма голов - вот чем запомнился третий тур Кубка ТФ по пляжному футболу.

17.07.2021 / 9:28 / Статьи

B-Club и Гранит по-прежнему идут без потерь баллов, а вот Минское море и Энергетик зачётных пунктов ещё не набирали.

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

25.07.2021 / 0:04 / События

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2