лента новостейсобытиястатьи

новости

24.12.2019 / 11:26 / Статьи

Пока мысли не остыли...

Юбилейный десятый выпуск традиционной рубрики "горячих" мыслей и впечатлений подарил нам очередную порцию интересных, где-то даже забавных, мыслей.

Лозовский Дмитрий (Охрана):
Дима, расскажи о своих впечатлениях от своей дебютной игры в нашем чемпионате.
Впечатления от дебютной игры моей в чемпионате, конечно же, положительные. Удалось забить, а самое главное, выиграть в матче и принести команде очки. Само посещение города оставило положительные эмоции, встретили хорошо.

Знал ли ты что-либо о вашем сопернике перед матчем? Например, то, что это бронзовые призеры прошлого сезона или что-то еще?
Перед матчем заходил смотреть статистику команды Old School и видел, что ребята находятся в верхней части таблицы, так что настраивался на команду. Тем более, что первая была игра в городе, было интересно попробовать свои силы.

Первый тайм Охрана провела образцово-показательно, почему не продолжили в том же духе и во второй половине?
Да, первый тайм был очень хорош в нашем исполнении, удалось забить 5 мячей и, тем более, хорошо, что не пропустили. Спасибо вратарю и нашей защите. В перерыве подумали, что такой темп против такой обученной командой, как Old Shcool мы не выдержим, не хватит сил, поэтому сели ниже и ждали своих контратак. За себя скажу, что в первом тайме выложился, играя почти без замен, второй тайм дался тяжеловато.

Появление в нашем турнире действующего игрока высшей лиги событие нечастое. Думаю, наши трибуны своими овациями это подтвердили. Как ты оказался в Бобруйске, да еще и на площадке? Есть ли желание поиграть у нас когда-либо еще?
В ваш замечательный город меня уже давно звал мой старый друг Александр Кременецкий, провели с ним несколько лет в "Охране-Динамо ", играли вместе на международных турнирах в Голландии. Он был, можно сказать, моим наставником в команде, многим в свое время помог, за что я ему очень благодарен. Окончился сезон в высшей лиге, не мог отказать в таком предложении. Я думаю, что это не последняя игра в Бобруйске за Охрану, как смогу буду появляться. Тем более, местные трибуны встретили хорошо, а это очень приятно.

В первом тайме ты чуть не отправил в лазарет лучшего бомбардира лиги, с которым потом вы делали совместные фото. Знаком ли ты был с Игорем и как оценишь его игру в вашем матче?
Да, сам переживал, что так получилось в этом моменте, удар получился плотным, прямо в лицо попал. Я думал, что он не продолжит матч, но он молодец, почти сразу же вышел на паркет. С Игорем до матча лично знаком не был, много про него рассказывал Александр Кременецкий. Знал, что он лучший бомбардир города, было приятно, что у него моя майка, которую передал ему от меня Александр. После игры пообщались, видно, что человек живет футболом, это очень впечатлило. Игорю удалось отличиться в этом матче, заметно было, что классом он чуть выше, чем остальные в команде соперника.

Миронов Антон (СКА-2):
Антон, совсем провальный у вас вышел матч, или я слишком критичен к вам с этим суждением? Как тебе игра, расскажи.
Провальный вышел первый тайм, но никак не весь матч!!! Второй тайм, я считаю, был полностью за нами! Матч, в целом, был интересным. В первую очередь для нас, т.к. игра против сильных команд это всегда опыт, неважно какой он!

Когда счет в первом тайме стал 7:0, я думал, что цифры на табло могут подобраться близко к 20 к концу игры. Как удалось этого избежать?
Я знал, что счёт таким не будет!!! Нам просто нужно было проснуться, завестись и играть свой футбол, который мы умеем, можем и показываем!

Что из «приёмов» Реала оказалось вам не под силу?
Все приёмы были под силу, не было ничего необычного. Опять же повторюсь, мы были «сонными мухами» в первом тайме, а во втором не хватило времени и реализации!

Вот уже прошел целый круг без вашего бывшего руководителя Тарасова. Поделись, как живет коллектив? Стало лучше или хуже?
Нельзя сказать, что стало лучше или хуже, можно сказать что коллектив СКА-2 остался коллективом. Таким же веселым, любящим футбол и играющим исключительно в удовольствие, несмотря на то, что 50% игроков пришли с других команд!!!

СКА-2 вот уже который сезон не борется за высокие места. Какую же цель преследует команда? Что ее мотивирует?
Мотивирует - ЛЮБОВЬ!!! ЛЮБОВЬ к футболу!!! Мы живем этим видом спорта, а места это не самое главное!!! Футбол сплачивает людей, приносит в нашу жизнь новых людей, знакомых и, возможно, друзей!!! Любите, живите, занимайтесь спортом!!! Всем удачи!!! Спасибо за внимание.

Данцевич Алексей (Омега):
Леша, поделись своими впечатлениями, мыслями и эмоциями от прошедшей игры.
С самого начала матча мы выглядели агрессивнее и больше передвигались по площадке, это и дало нам преимущество в первом тайме. Во втором тайме Интер ждал, когда мы выбегаемся. Но мы знали это, и сыграли спокойнее. По итогу - приятная победа.

Насколько тяжелой получилась для вас игра? Всё ли получилось? Если нет, то что не удалось, а что зашло на ура?
Как я упоминал выше, важно было сыграть агрессивнее и показать, кто во дворе хозяин. Это и было самым сложным, так как Интер сам всегда играет агрессивнее своих соперников. У нас получилось это лучше. Немного не хватало реализации для более уверенной победы.

Каким тебе показался Интер? Выдели сильные и слабые стороны этого коллектива.
Интер — сплоченный коллектив, парни всегда стараются играть первым номером - это их сильная сторона. К слабым, я бы отнес игру, только через двух или трех игроков. А в остальном, очень сильная команда.

Ты совсем недавно вернулся из армии и сходу стал основным в своей команде, где конкуренция за место в составе не маленькая. Как проходит твоя адаптация?
Конкуренция всегда была и будет, честно, я не знаю как проходит выбор состава на игру. Но все исходит от соперника. Что касается адаптации, стараюсь максимально много играть, прибавляю в каждой игре. Надеюсь, скоро смогу показать свою лучший футбол.

Омеге по силам попасть в тройку лучших? Или в этом году это сделать почти невозможно?
Дивизион стал сильнее, некоторые команды с легкостью могут разобраться с командами из Д-1, что можно будет увидеть в кубке. Что касается тройки призёров, то только первое место. Я знаю, что это очень трудно, но за столько сезонов Омега достойна этого. Буду верить в лучшее.

Чистик Виктор (Бобруйск 30):
Витя, поделись впечатлениями от прошедшей игры.
Игра от части была неплохой, достаточно много голов, но наши проблемы в реализации остались на прежнем месте (

Первая половина матча оказалась провальной, кто-то успел даже подумать о возможном разгроме. Как удалось перевернуть игру и даже возродить интригу?
Как мне показалось, начало первого тайма мы не особо то и провалили. Немного отдали сопернику инициативу, для того, чтобы посмотреть, что он нам предложит, оказалось предложил он нам довольно быстрый, с множеством передач и перемещений мини-футбол. Где-то мы за этими перемещениями не успевали, и из этого и появлялись голы в наших воротах (
"Перевернуть" игру получилось, наверное, из-за того, что мы верили, что раз создаются моменты, то нам по силам их реализовать. Ждали-ждали, и вроде дождались, стали уже успевать за соперником и активно его прессинговать. За счёт этого на некоторых этапах, так сказать, выравняли игру.

Чем лично тебя удивил Автомобилист?
Неплохая команда, с интересным мини-футболом.

Чего пока не хватает команде, чтобы занимать лидирующие позиции чемпионата?
Нашей команде не хватает на мой взгляд следующего:
А. Реализации моментов
Б. Глубины состава
В. Грамотного использования стандартных положений

Давно известный факт, что ты у нас гость города, но исправно стараешься посещать все игры. Расскажи, что тебя так мотивирует ездить на такие расстояние и нравится ли тебе у нас?
Я уже, так сказать, и не гость ) перебрался уже в город практически на постоянной основе... Очень нравится, организация на уровне, как и команды участвующие в чемпионате. Да и сам турнир получается довольно интригующий и непредсказуемый. Ждём второго круга)

Бурак Павел (Дорожник):
Паша, во-первых, поздравляю с наградой. Насколько неожиданной она для тебя стала и какие эмоции испытал, получив заветный приз?
Было, конечно, очень неожиданно, что именно я стал обладателем такой награды. Было, конечно, очень приятно.

А теперь пару слов о матче. Сложный ли он лично для тебя получился или наоборот легче простого?
Сначала он был очень сложным, команда только-только с корпоратива… Сразу это ощущалось, но после разбегались, пропотели и пошла уже наша игра.

Как оценишь игру своей команды в этом матче? Что получилось, а в чем случился провал?
Получалось то, что получалось. Даже у Андрея Корсакова получилось отличиться за тридцать секунд нахождения на площадке.

Следишь ли ты за статистикой «сухих» таймов и матчей, где Дорожник, во многом благодаря тебе, держит уверенную вторую строчку? Сильно ли был разочарован двумя пропущенными мячами, которые еще получилось по одному в каждом тайме?
Статистику просматриваю, но особой роли для меня она не играет. Главное, что команда победила, три очка есть.

В воскресенье, вероятно, очень многое решится в борьбе за золото. Как команда готовится к этому супер-матчу и в каком настроении пребывает?
Настроение нормальное, я бы даже сказал обычное. Никак не готовимся, просто ждём выходных.

Дражнюк Дмитрий (Легпромразвитие):
Дима, вновь неожиданное поражение, что в этот раз у команды пошло не так?
Знали, что соперник хороший и будет серьезная игра. Настраивались,  но что-то не получилось. Трудный вопрос.

Чем сумел удивить Мувистар и за счет чего он остался для вас недосягаемым?
Хорошая игра на контратаках и, в большей степени, вратарь у них провел отличный матч. Не раз удивился, как он тащил удар за ударом

Почему у Легпромразвития получается так много «карвалольных» матчей в этом году?
Назовем это "загадкой Легпрома" о которой можно долго говорить, но в итоге ничего не выяснить.

Валера Соловянчик в своем интервью говорил о том, что Легпром станет в этом сезоне вторым. Согласен ли ты с партнером по команде на сегодняшний момент?
Всё в наших руках, даже на данный момент. Состав сильный, амбиции большие. Осталось всего лишь настроиться на второй круг и хорошо его отыграть.

Дима, в команде у вас есть два вратаря, это Андрей Алейников и Саша Проходский. Было дело, что и ты защищал последний рубеж и довольно успешно. Так что в теории даже три. Сейчас команда заявляет еще одного кипера. Как вратари собираются делить игровое время? И рад ли ты пополнению?
Проходский не всегда может попадать на игры. Алейников - это вратарь номер 1 в команде. Я вообще нечаянно в рамку попал. Думаю, от  третьего вратаря команде хуже не станет, тем более, сейчас, когда на играх всего один кипер в заявке.

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup