лента новостейсобытиястатьи

новости

01.03.2017 / 9:14 / Статьи

PARK берет реванш за "сухарь" у МЗКТ. Обзор матчей Второго дивизиона (Группа Б).

Вернувшиеся после двухнедельного перерыва "светло-синие" уступили старожилу турнира и значительно снизили шансы на первое место.
PARK - МЗКТ 4:3 (3:1)

Главной неожиданностью уходящей недели стала победа "бело-зелёных" над вышедшим из двухнедельного простоя МЗКТ. Между прочим, второй команды чемпионата. PARK перспектива встречи с одним из лидеров дивизиона, которому хозяева в ноябре влетали со счётом 0:11, не смутила. В итоге, "бело-зелёные", начав первый тайм с гола Дмитриева, затем уверенно сдерживали атаки оппонента и за счёт хорошей концовки к перерыву создали задел в два точных удара. Отличились Зыблюк и Дмитриев. после возобновления встречи "светло-синие" приложили максимум усилий для того, чтобы перевернуть вспять развитие событий, но первоначально получили курьёзный автогол от своего голкипера Смольского. 4:1. Тем не менее, отличившийся во второй раз в матче Колос, а на 48-ой минуте и Рыжиков сполна вернули интригу и сократили разрыв до минимального значения. Увы для МЗКТ, на большее времени уже не оставалось. 4:3. PARK, как и в прошлом сезоне, во втором круге прибавляет и способен "зацепить" кого угодно.

Камрад - Лестер 5:13 (1:6)

После поражения в матче с "танкистами" разозлившийся Лестер отправил в сетку ворот Камрада тринадцать голов. Гости очень быстро вышли вперёд - на второй минуте с передачи Шенца отличился Еромкин. В середине тайма, когда "синие" выдали отличный забивной отрезок, успех главного "забивалы" Лестера повторили Ярошевич и Шенец, а в довесок сам Еромкин оформл хет-трик. 0:5 к 16-ой минуте и сомнительные перспективы Камрада на возвращение в борьбу за очки. В итоге, хозяева до ухода на перерыв ограничились одним ответным взятием ворот Габелко, в то врем я как и Лестер еще раз отпраздновал голевой успех. 1:6. После экватора встречи количество точных ударов примерно выровнялось и команды, устроив обмен голами, продолжили результативную феерию, отличившись на двоих в общем итоге восемнадцать раз. Еромкин оформил пента-трик, Шенец стал автором покера.

Alliance - Динамо 1:3 (1:2)

Динамо всё ближе и ближе подбирается к тройке сильнейших. "Бело-голубые" в матче очередного тура взяли реванш у Alliance за поражение в первой части чемпионата (2:3) и, одержав вторую победу кряду со счётом 3:1, на расстояние в три балла подобрались к заветной медальной зоне. Гости ещё в начале матча создали, исходя из уверенной игры в защите и надёжных действий Зайцева, для себя неплохой задел. Точными ударами по воротам Макаревича отметились Саванович и Полещук. Хозяева на это ответили в однократном размере - перед уходом на межтаймовую паузу цели достиг удар Хорова, которому ассистировал новичок команды Пинчук. 1:2. Вторая половина встречи вместила в себя немалое количество опасных моментов, перспективных атак и вместе с тем лишь один забитый гол. Данное взятие ворот было оформлено на экваторе второй половины, когда свой немаловажный вклад в успех Динамо внёс и Данилов. 3:1. Дальнейшие попытки хозяев отыграться успеха не принесли.

Арсенал - DANONE 5:3 (3:1)

Есть пятая победа "канониров" в чемпионате! Арсенал отлично провёл стартовые 12-ть минут матча против "тёмно-синих", отправив в сетку ворот Фисенко три безответных гола. Автором двух из них стал Дайнеко, еще один точный удар оформил Сасковец. Вскоре гости минимально сократили имеющийся разрыв в счёте, а к 28-ой минуте и вовсе восстановили равенство. Как следствие, матч начался с "чистого листа" и борьба за викторию разгорелась с новой силой. Длительный промежуток времени команды ограничивались лишь созданием опасных моментов, а счёт не изменялся. Но до поры, до времени - на 37-ой минуте Дайнеко, оформив хет-трик, вновь вывел Арсенал вперёд, после чего уже на последней минуте встречи итог подвёл Касперов. В следующем туре в противостоянии с Трактором хозяева попробуют повторить успех. DANONE, в свою очередь, сразится с лидером дивизиона Joga Bonito.



читайте также

Без MPR и Андердога, но с полноценным прошлогодним костяком. Стал известен список участников Базового дивизиона.

30.09.2022 / 20:10 / Статьи

Уже во вторник, 4 октября, стартует очередной сезон в дивизионе под кодовым названием "Мотор". Как и годом ранее, посмотреть точно будет на что.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии