лента новостейсобытиястатьи

новости

24.03.2021 / 12:12 / Статьи

Заруба и MPR - первые полуфиналисты Открытого кубка Базового дивизиона.

В то время, как ещё не определились все участники 1/4 финала, эти два коллектива убежали далеко вперёд.

Начиная с 13 марта Открытый кубок, розыгрыш которого проходит параллельно с матчами  Базового дивизиона, встал на паузу. В среду он возобновился. Причём, встречами 1/4 финала, в то время как несыгранными остались ещё два матча предыдущей стадии. Ну что поделать - тут вам и накладки по времени, и желание многих коллективов подойти к важным противостояниям если не в оптимальном, то в близком к нему составе. Ну да ладно. Пофилософствовали и хватит. Берёмся за дело и рассказываем о том, как происходила борьба во встречах 1/4 финала.

Программу данной стадии открывали Андердог и Заруба. Промежуточные призёры Базового дивизиона совместными усилиями создали классную афишу, за которой многие думали увидеть что-то крайне интересное и горячее. Реальность оказалась иной. "Чёрные" в день игры недосчитались ни Сырокваша, ни Стальбовского, ни Денисевича. Эти потери восполнить было буквально некем, а тут ещё Заруба собралась как надо да и дозаявила голкипера Антона Михейчика. Именно он и стал героем первого тайма - ряд классных сэйвов, которые страж ворот начал совершать уже с первой минуты. И вот так вот, выручив свою команду, он задал плацдарм для дебютного в матче гола от Силицкого-Бутрима, а затем, когда цифры на табло к 12-ой минуте стали 2:2 (Андердог держался очень здорово), "засушил" остаток первого тайма. Полевые игроки, в свою очередь, почувствовали уверенность и своими "пружинными" атаками буквально разрывали оборону соперника. Не выручал даже Курленя. Итогом стали весомые "+5" к перерыву. Именно этот рывок и предопределил победителя встречи. В тайме втором Андердог лишь отвечал на успешные атаки Зарубы и не мог приблизиться к дружине Куприновича. А те чувствовали себя уверенно. Ну а как иначе, когда Салаю, Зуйко, Силицкому-Бутриму ой как легко бежалось. Да ещё и Головнёв выдавал перфоманс! Одним словом, тут всё по делу и за той громкой афишей мы увидели не самый интересный спектакль. Пусть и не театр одного актёра, но очень весомый игровой перевес Зарубы. 5-12. Встречаем Зарубу в 1/2 финала и не завидуем Андердогу, который старался изо всех сил преодолеть нахлынувшие трудности.

Андердог - Заруба. Видео матча.

Андердог - Заруба. Протокол.

Исправлять ситуацию взялся Chester. "Оранжевые" в чемпионате звёзд с неба не хватали, в личной встрече в феврале "скрутились" MPR со счётом 1:13 и тут выглядели форменными аутсайдерами. Ну а как иначе? Тем более, что "рейнджеры" смогли рассчитывать на воссоединившуюся связку Леонов-Елагин-Гаврюшов. А вот так! Chester вышел на матч с отличным настроем и спокойной головой. Игроки не тушевались, надёжно действовали в обороне и отвадили своих оппонентов от привычного для них стиля игры. Честно говоря, такой сценарий развития встречи выглядел малоожидаемым, но недавняя победа над ПЧ-3 давала намётки на определённые мысли. Как бы там ни было "на бумаге", а на деле "оранжевые" здорово провели первый тайм и пропустили всего однажды - на 23-ей минуте от Елагина. Правда, и сами не забили. Этот пробел был ликвидирован в дебюте второй половины встречи, когда Левко и Гляцевич реализовали розыгрыш углового. Затем Chester ещё раз воплотил в гол "корнер", но это не позволило команде выйти вперёд - ранее Ермоловский вложил в ноги мяч Соколову и тот не мог промахнуться. Эти 2:2 сохранялись довольно долго и с течением времени игра пошла до "первого забитого". Отличился MPR - всё тот же Елагин совершил сольный проход и классным ударом из-под защитника застал врасплох Пашкевича. Синичкин и компания в ответ на это выпустили пятого полевого и здорово разыгрывали численное преимущество, однако безрезультативно. Очень обидное поражение для Chester. Команда выложилась по полной и выдала, пожалуй, лучший матч в сезоне, но всё-таки выбыла из Кубка. MPR же прорвался, а иначе и не скажешь, в следующую стадию.

Chester - MPR. Видео матча.

Chester - MPR. Протокол.

 

 

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2