лента новостейсобытиястатьи

новости

24.10.2019 / 22:14 / Статьи

Перед туром Прямая речь

Андрей Корсаков (Дорожник) и Александр Кричко (101/112) сладили ладную беседу перед матчем тура, они отвечали на вопросы разной направленности, и показались мне полностью готовыми к статусной игре.

Андрей Корсаков (Дорожник)

Андрей, доброго времени суток, есть желание перекинуться парочкой фраз перед игрой со 101/112?

Доброго, конечно, без проблем.

Пока у Дорожника всё настолько хорошо, что просто глаз радуется, сами – то от себя ждали такой прыти, не удивляетесь своему результату?

Нет, не удивляемся. Команда в этом году мне, кажется, собрала сильный состав и результат закономерен.

Кадрово вы изменились не сильно, кто и как принимает все важные решения, кого берём в команду, а кому выписываем отставку?

Здесь есть много факторов, такого нет, чтобы кто – то один решал за всех. Мы не первый год играем вместе, поэтому знаем как вести себя в таких вопросах.

Есть ли в команде кто – то кто тебя по - настоящему удивляет. Играет так, что, если бы ты сам этого не видел, то никогда бы ни поверил словам других?

Может быть со стороны, такие ребята и видны. Но, мы же чаще видимся, общаемся, тренируемся вместе. Если кто – то действительно сейчас выглядит отлично, то это только плюс всей команде, мы же делаем общее дело.

Обычно, между кругами, всегда, случаются громкие трансферы. Ждать ли нам от вас чего – то подобного, думаю, сегодня от предложения Дорожника мало кто откажется.

Нет, от нас ждать ничего не надо, может быть, ещё один человек добавится в следующем трансферном окне. И на этом поставим точку.

В Лиге только и разговоров о том, что элитный дивизион очень ровный, практически нет матчей на один исход, так ли это, ты ведь сам играешь и чувствуешь это на себе. Народное мнение не врёт?

Я думаю, что люди говорят правду, на самом деле в этом году тяжело играть со всеми.

Какие из команд стали для тебя откровением, а какие, наоборот, пока не играют так, как ты себе это представлял?

Пока таких команд не было. Все команды играют в свой футбол и кого-то выделять я не стану.

Мы дошли до того, что результативность матчей у нас несколько упала, теперь тотал больше десяти случается не всегда. Что в этом виной, низкий уровень бьющих или высокий уровень отбивающих мячи парней?

Каждая команда укрепилась теми или иным игроками, уровень стал, на мой взгляд, выше, поэтому, сложней стало забивать, команды играют на совесть, как и в нападении, так и в защитке отыгрывают.

Впереди у вас 101/112 нет опасений, что после первой победы, добытой на прошлых выходных, им захочется продолжения банкета.

Мы настраиваемся на каждую команду. Их желание продолжить праздник – понятно. Но и мы не хотим уступать.

Какой стиль игры у 101/112, как можно его охарактеризовать?

Даже не знаю что сказать, команда – то неплохая у них, комбинационный стиль, это если одним словом.

Есть ли смысл выделять у них кого – то персонально, за кем в игре будете следить наиболее зорко?

Не стоит, там со всеми нужно играть плотно.

Если вдруг случится поражение, сильно ли оно в дальнейшем скажется на вашей команде?

Давайте сейчас не будем: о поражениях, о победах, не совсем удобный момент, чтобы фантазировать.

Рискни сделать прогноз, с каким счётом завершится ваш матч.

Мяч круглый, ворота квадратные. А итоговый счёт покажет табло.

Андрей, большое спасибо за ответы и при желании тебе предоставляется слово, адресованное широкой общественности ТФ.

Всем фарта и азарта, всем побед на футбольном поле!!!

Александр Кричко (101/112)

Саша, доброго времени суток, есть желание перекинуться парочкой фраз перед игрой с Дорожником?

Добрый вечер, Николай. Поговорить мы всегда рады, а заодно и рассказать, чем живёт команда 101/112.

Смотрю я на вашу команду и создаётся впечатление, что вас до этого кто – то сглазил, вопреки всему, результат не шёл к вам в руки. Теперь вы уже победили, нет ли уверенности, что дальше будет на порядок легче, что определённый психологический барьер остался позади?

В футболе не всегда, результат отражает действительную картину. Первые четыре тура хоть и были с одинаковым результатом, но по сути, провальной оказалась только игра с Легпромразвитием и в большинстве своём из-за моей ошибки выбора состава и тактики на игру! А все остальные игры проходили с хорошим желанием с обеих сторон. На завершающем этапе нам не везло, отсюда и такие обидные поражения. Но я очень рад , что они случились именно сейчас . Это закаляет команду и вымывает из нее ненужных людей! А победу восприняли спокойно, главное пенальти забили, и идем вперед дальше!

Вы, можно сказать, перешли на новый уровень без кадровых шараханий, расскажи, как проходило межсезонье, чем занимались, и кто ушёл, а кто пришёл у вас и как их приглашали, и почему именно их?

Пришли именно те люди, которых мы хотели видеть в своей команде! Антона Хромко мы давно заприметили и вели долгие переговоры, ну, а когда стало понятно, что КХП не будет участвовать, вопрос решился сам собой. Антон дал окончательное да, и мы все вздохнули с облегчением. С Сергеем Букасом договаривались в последний момент, его слова, что он хочет играть в интеллектуальный футбол, а не бей-беги дали понять, что он наш человек! Также немаловажно было сохранить одного нашего профессионала Юру Петровского, он тоже человек слова и еще в конце прошлого сезона сказал, что будет в команде! Еще укрепили вратарскую линию в лице Димы Белявского! И взяли посмотреть наших молодых сотрудников, которые пришли к нам на службу из нашего Университета Гражданской Защиты.

Сейчас, понятное дело, вы все несколько скованны, но мы не можем не поговорить персонально о ребятах, кем главный тренер доволен, кто не настолько хорош, как ожидалось?

Доволен всеми, кто выходит на поле! Спасибо им всем, что они бьются за честь 101/112! Есть ряд объективных причин, например, про наших молодых коллег .... ну нет у них большого опыта игр на таком уровне и ничего с этим не поделаешь это надо принимать как должное! Может быть, лидеры команды не на все сто процентов раскрываются и показывают ту игру, которой мы от них ждем! Но это все рабочие моменты, поверьте, мы только начинаем свой путь и вначале всегда тяжело! Но на свои рельсы мы потихонечку заходим! Может не так быстро, как хотелось бы! Тут важна не скорость, пусть мы будем проигрывать, но строить свою игру, и коллектив рано или поздно добьется результата!

Есть ли ещё кто – то на примете, кто, возможно, окажется у вас в межкруговой паузе.

Да, у нас еще есть два брата: Миша и Ваня Коледа которых мы очень ждем в команде. И еще устроился к нам на службу один молодой футболист, который также появится в команде при первой же возможности!

В Лиге только и разговоров о том, что элитный дивизион очень ровный, практически нет матчей на один исход, так ли это, ты ведь сам играешь и чувствуешь это на себе. Народное мнение не врёт?

100% - все 12 команд могут забрать очки друг у друга! Мне кажется, такого в Бобруйске еще не было ! Тем интереснее будет всем!

Какие из команд стали для тебя откровением, а какие, наоборот, пока не играют так, как ты себе это представлял?

Мне кажется, все пока предсказуемо. Все команды находятся на своих местах! Кроме нашей конечно (сме-ется)

Мы дошли до того, что результативность матчей у нас несколько упала, теперь тотал больше десяти случается не всегда. Что в этом виной, низкий уровень бьющих или высокий уровень отбивающих мячи парней?

Это прежде всего от того, что команды не хотят проигрывать и все как мы писали выше, подравнялись . Вот, например, наши три поражения с разницей в один мяч! И много таких игр, где один гол решает исход, это очень зрелищно и не отпускает зрителей до конца матча!

Впереди у вас Дорожник, готовы ли вы нанести ему первое поражение в сезоне?

Мы готовы обыгрывать любую команду. Дорожник не исключение!

Тебе, как тренеру профильный вопрос, стиль игры у Дорожника он какой?

Дорожник крутая команда, особенно в этом сезоне! Они по-хорошему голодны футболом! Думаю, у них есть все в этом сезоне, чтобы стать чемпионами! А стиль игры, это владение мячом подолгу! Короткий пас, дальние удары.

А персонально можно кого нибудь выделить у них, кого одного выдерни оттуда, из состава, и Дорожник посыплется, как карточный домик?

Дорожник - сбалансированная команда, у них все 12 человек примерно одного уровня. Есть, конечно, и опытные игроки с большого футбола в лице Миши Горбачёва, а также очень опытные мини - футболисты Киселев, Горбаченко, Ипонов. Да и остальные молодые ребята очень крутые!!! И конечно, все это держится на харизме Андрея Корсакова.

Если вдруг случится поражение, сильно ли оно в дальнейшем скажется на вашей команде?

Поражение может быть, а может и не быть))

Рискни сделать прогноз, с каким счётом завершится ваш матч.

Я поставлю на победу 101/112 4:2!! Мне кажется, нам уже порядком не везло, и когда-то нас должно прорвать, что-то мне подсказывает, что это будет субботний матч с Дорожником!

Саша, большое спасибо за ответы и при желании тебе предоставляется слово, адресованное широкой общественности ТФ.

В любой ситуации оставайтесь людьми и помните мы в ответе за те поступки, которые совершаем! Ну, и хотелось бы, наверное, предложить организаторам Территорию футбола, после окончания сезона постараться собрать все команды за одним большим столом! Формат, конечно, выбирать организаторам! Но, мне кажется, этот сезон будет жарким и обсудить будет что! Всем спасибо за внимание! Не попадаете в беду, а если и попали незамедлительно звоните 101/112 и мы придем к вам на помощь!

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2