лента новостейсобытиястатьи

новости

02.11.2017 / 1:08 / Статьи

Передо мной стоит стена...

Вот и закончился седьмой тур второго дивизиона который оказался насыщенным на события. Два отражённых пенальти Довнара, борьба ФанДока и уверенная победа КХП, всё это читайте в нашем обзоре.
Триумф 5-4 ФанДоК.  Лучшие игроки: Прищепов Артём/ Байков Влад.
Открывать седьмой  тур выпала честь командам ФанДоК и Триумф. В преддверии битвы команды подходили с разными настроениями. Триумфу срочно нужно было реабилитироваться за поражение от главного конкурента Бобруйского КХП, а ФанДоК всё ещё пытается нащупать свою игру и показать достойный футбол. С первых минут команда  хозяев начала активную осаду ворот гостей. Атаки Триумфа становились всё более опасными, но мяч упорно не хотел влетать сетку да и вратарь ФанДоКа был на высоте и парировал все угрозы. Матч продолжался пока на тринадцатой минуте ФанДоК не открыл счёт точным ударом Якимчука. Триумф сразу же встрепенулся и ответил своим взятием ворот - 1:1. Казалось всё, Триумф нащупал игру и будет отрываться в счёте, но футболисты ФанДоКа так не думали и через минуту с помощью красивого паса пяткой от Гуцаки , Бабков выводит ФанДоК вперёд, а ещё через минуту Сериков удваивает преимущество своей команды - 1:3. С таким счётом команды ушли на перерыв. Второй тайм начался с попыток Триумфа отыграться, но вратарь команды гостей отражал все угрозы. На тридцать второй минуте всё тот же Сериков, выцарапав мяч в штрафной, делает счёт уже не приличным - 1:4, сильно разозлив команду хозяев. И те, за две минуты сокращают отставание до одного гола усилиями Крука и Дашкевича. ФанДоК пытался удержать преимущество, но Триумф с каждой минутой нагнетал всё сильнее, игра становилась всё более грубой и с большим количеством фолов. ФанДоК полностью просел у своих ворот и как итог на сороковой минуте Триумф сравнивает счёт в матче, Прищепов забивает свой гол и команды начинают всё сначала. ФанДоК пытался пойти вперёд, но сил почти не осталось, зато у команды хозяев их было хоть отбавляй, на сорок четвёртой минуте точку в этом матче ставит Михолап - 5:4. Триумф хоть и со скрипом, но побеждает, а ФанДоК продолжает щупать свою игру.

Легион 1-8 Бобруйский КХП. Лучшие игроки: Дубок Алексей/ Хромко Антон.
Легион предстал в матче против Бобруйского КХП в слегка обновленном составе и попытался дать самый что ни на есть бой своему оппоненту. Но Бобруйский КХП слишком уж силён в этом сезоне. И что именно эта команда будет бороться за главные медали, можно уже смело говорить сейчас. Команды быстро обменялись на старте комплиментами в виде забитых мячей друг другу, но на большее команду хозяев не хватило, дальше солировали только гости. Итоговый счёт  - 1:8, очередная победа Бобруйского КХП, а Легион готовиться к битве с ФанДоКом.

СКА-2 2-4 Лесхоз. Лучшие игроки: Турко Александр/ Довнар Дмитрий.
«Армейцы» и «лесники», такое противостояние ожидало нас в этот субботний день. С самого старта хозяева немного взяли инициативу в свои руки и были более близки к тому, чтобы открыть счёт в матче, однако первыми отличились всё же гости. Акулич головой направил мяч в сетку. Армейцы ещё более активно начали наступать и это принесло свои плоды отличился Турко. Игра проходила в более менее равном ключе, как итог, ничья в первом тайме. Во втором тайме гости не раз проваливались в обороне, что привело ко второму взятию ворот от хозяев, Турко делает дубль. Через три минуты у «армейцев» выпала неплохая возможность выйти вперёд на два мяча, но пенальти отразил страж ворот гостей Довнар, что придало Лесхозу сил и команда заиграла новыми красками. В результате чего Лесхоз сравнивает счёт, но матч приобрёл агрессивные ноты, что повлекло за обильным количеством жёлтых карточек. На сорок пятой минуте красную карточку схлопотал Бондарьков, а Лесхоз грамотно реализовал большинство и через минуту удвоил преимущество. СКА-2 всеми силами пытались отыграться, но даже заработанный ещё один пенальти не помог им в этом. Довнар в тот день был на абсолютной высоте. Заслуженная победа гостей.

Омега 5-3 Торпедо. Лучшие игроки: Адерыха Никита / Науменко Александр.
Начинали воскресный игровой день команды Омега и Торпедо. В предыдущем туре Омега уверено обыграла ФанДоК и подходила к седьмому туру с хорошим настроением. Торпедо же, наоборот, проиграл свой матч и жаждал новых побед. Матч начался с опасных атак обеих команд. Сначала Торпедовцы организовали опасную вылазку, но мяч чудом не попал в ворота, а затем уже Омега ответила своим опасным моментом. Но всё же, первом тайме хозяева были намного настырней своих оппонентов, вследствие чего на табло виднелись цифры 4:0, в пользу Омеги, у Торпедо в свою очередь получалось мало чего, особенно в нападении. Второй тайм начался с попыток гостей отыграть злополучные мячи. И это у них почти получилось. Три раза Барановский капитулировал, но Омега всё-таки не добиться успеха Торпедо и концовка игры осталась за хозяевами, 5:3 победа хозяев, а гости остаются ни с чем.

DEAF 8-5 Juniors. Лучшие игроки: Костко Евгений / Баран Денис.
Закрывали седьмой тур второго дивизиона команды DEAF и Juniors, в прошлом туре DEAF уверенно обыграл Торпедо, а Juniors был разбит Старым Бульваром. Состав команды хозяев заметно пополнился, благодаря дозаявочному окну. И это сразу отразилось на ходе матча, хозяева уверенно со старта взяли игру в свои руки и начали обстрел ворот соперника, вследствие чего, взятия ворот долго ждать не пришлось. Первое взятие ворот случилось благодаря розыгрышу аута , точным ударом в дальний угол игрок DEAF открыл счёт в матче. Juniors пытался отвечать, но попытки эти были, откровенно говоря, слабоваты, а вот хозяева зря времени не теряли и до завершения первого тайма организовали ещё пять взятий чужих ворот - 6:0. И в перерыве команде гостей было о чём подумать. Второй отрезок игрового времени начался с ошибки защитников DEAF и выход два в одного который уверенно реализовали гости. Затем новичок DEAF Костко Евгений доказывает, что не зря его заявили и красиво переправляет снаряд головой в сетку чужих ворот. Парни из Juniors решают, что терять особо нечего и выпускают на поле «гонялу” вместо вратаря. И это даёт весьма успешные результаты: три голевых удара помогают «юниорам» немного сократить отставание, но первый тайм сыграл большую роль в матче - 8:5 победа DEAF.

Старый Бульвар 7–6 Евроопт. Лучшие игроки матча: Машкин Виктор/ Сушко Дмитрий.
Первый тайм противостояния  соперников не заставил скучать зрителей. С первых минут соперники не жалели ног  друг друга, но при этом успевали и забивать мячи в ворота. Сперва, хозяева вышли вперед, тут же  гости отыгрались, затем шикарный мяч в ворота Евроопта забил Эмин Джафаров, с передачи брата Нурлана. Как говорят на трибунах  «натурализованные бразильцы», разыграли комбинацию, где Эмину оставалось подставить голову. «Евроопт» нашел в себе силы вновь сравнять счет в матче. Стоит отметить, что один из лидеров гостей Никита Лаппо, начинал матч на лавке запанных. К концу первого тайма игру стало еще приятнее смотреть для зрителей: обе команды играли без ворот, что называется. «Старый Бульвар» дважды выходил вперед и дважды Дмитрий Сушко из «Евроопта» сравнивал счет в матче. Тем самым команды на перерыв уходили при ничейном счете. Во втором тайме гости уступили начало, оно и оказалось определяющим. Два мяча забитых вначале второго тайма хозяевами площадки позволили не просто выйти вперед, но и контролировать ход игры. И тут свое слово сказал  Никита Лаппо: для начала он  сократил разрыв в счете, а затем на сорок седьмой минуте матче сделал дубль. Однако, между этими мячами втиснулся мяч Николая Картавого, который каждый матч «Старого Бульвара» проводит, словно это последний матч:  заряженность на борьбу, умение  находить моменты в игре для завершения атаки. Матч завершился поражением «Евроопта», но стоит отметить, что дебютант все больше заставляет  своей игрой опытные коллективы себя уважать.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2