лента новостейсобытиястатьи

новости

17.12.2020 / 15:44 / Статьи

Переломили в нужный момент, а дальше уже дело техники. "Команда" красиво обыгрывает A-Team.

"Салатовые" приятно удивили, а вот A-Team не смог рассчитывать на ряд своих лидеров и выдержал лишь тайм.

A-Team - Команда 2:6 (1:0)

Команда. Такое вот тривиальное название дружины Максима Курносова таит за собой непростого и в то же время не самого стабильного оппонента. "Салатовые" могут дать бой и обыграть любого во Втором дивизионе, но могут и оступиться в матчах с вроде как не самыми сильными представителями турнирной таблицы (Легион, Shelby). Да, на первом этапе такое разрешается и допускается - нас ждёт полное "обнуление" и разделение на две подгруппы, но не должно не настораживать. Впрочем, касательно данной встречи, то в ней именно у Команды всё было в порядке, в то время как "красные" (точнее, уже "бордовые") недосчитались ни Гриценко, ни Ефимова, ни ряда других игроков. Это им по ходу матча и аукнулось.

"Салатовые" долго что-то обсуждали перед стартовым свистком и вышли с намерением за счёт быстрых сменок поддерживать высокий темп и кружить голову оппонентам. Что-то из этой задумки у них получалось, что-то нет, но однозначно одно - мяч под своим контролем они держали и постепенно выматывали соперников. Тем бы откровенно пришлось не сладко, если бы на последнем рубеже не бетонировал всё и вся Калашников. В то же время, сами хозяева "созрели" на дебютный опасный момент лишь на десятой минуте - Дычко из-за пределов штрафной пальнул выше перекладины.

Стабильны в первом тайме были две вещи. Первая - тотальный контроль над происходящим от "салатовых" и надёжность Калашникова (мы о голкипере). В итоге, второй так и не дрогнул, а вот Команда взяла и пропустила эффектную трёхходовку Дычко-Гановский-Шилович. Взаимодействие получилось очень красивым и стало результативным. Гол - украшение матча. 1-0. Соразмеримый ответ до ухода на перерыв "салатовые" не нашли, но вот командную "химию" подтянули и вроде как наладили взаимодействие.

Да нет, тут можно говорить с уверенностью в голосе. Наладили. Причём так, что за десять минут перевернули всё с ног на голову. Почин этому положил Романятов, которому "размочить" Калашникова помог небольшой рикошет. Вслед за этим "салатовые" быстро сменились и уже представитель второй четвёрки, Сак, был выведен на пустые ворота. Дальше больше. началась лишь тридцатая минута, как не пожадничавший Акстилович ассистировал в формате "под замыкание" Курносову. 1-3. Тут уже читался на любом языке мира тайм-аут от A-Team, но те с ним не торопились. И, наверное, прогадали - вскоре Лишик мощным ударом застал врасплох голкипера соперника. 1-4. Команда практически решила исход встречи в свою пользу.

И в дальнейшем "салатовые" продолжили играть очень воодушевлённо, понимая, что всё сейчас находится в их руках. Поводов для того, чтобы сбить настрой гостям, хозяева не находили, а отсутствие на площадке Ефимова и Гриценко ощущалось очень значительно. И лишь на 41-ой минует Дычко смог слегка "подпортить малину" Команде. 2-4. Впрочем, без результативного продолжения. Наоборот, аккурат под завершение встречи Романятов и Акстилович совместно поставили жирную точку. 2-6. Красиво и уверенно.  

читайте также

Обошлись без «прогулок». Дорожник и Автомобилист с трудом заработали по три очка, а Практик-Бобруйск и Легпромразвитие взяли реванш за поражения в первом круге.

30.12.2020 / 19:51 / Статьи

Дорожнику и Автомобилисту пришлось очень постараться, чтобы подтвердить фаворитский статус и одержать победы. Практик сенсационно обыграл Мувистар и подпортил тем положение жлобинчан в гонке за бронзу, а Легпромразвитие достаточно уверенно одолел своих единственных обидчиков в первом круге.

Первые сюрпризы второго круга. Олимпик продолжает громить, Триумф терпит второе поражение в чемпионате, а Викинг вырвал ничью в матче с Еврооптом.

30.12.2020 / 19:59 / Статьи

Торпедо взял реванш за поражение в первом круге и нанёс Триумфу второе поражение в чемпионате, Олимпик вновь продемонстрировал свою мощь и дикое желание побеждать, а Евроопт на последних секундах упустил победу в матче с Викингом.

комментарии