лента новостейсобытиястатьи

новости

22.02.2017 / 12:00 / Статьи

Первая кровь в Минске

В воскресенье 19 февраля в Минске состоялась первая игра Лиги Чемпионов ТФ IV сезона. Увы, она не принесла домашней команде победы и теперь БелЭнерго необходимо выложить все оставшиеся козыри, если они хотят выходить из группы.

БелЭнерго - S-Group 1-6 (0-2)
Лучшие игроки матча: Кулаженко Сергей / Лепин Константин

В группе D по предварительным прогнозам именно между БелЭнерго и S-Group развернется борьба за второе место и выход из группы. Первое, наверное, безукоризненно заберет минский Сапфир, ну а Красному пищевику остается лишь доказывать, что это всего лишь прогнозы, если они хотят увидеть плей-офф. 

Однако вернемся к игре, которая пусть и закончилась с довольно большим счетом в пользу S-Group, такой разницей в классе не пахнет. С первых минут обе команды играли на контратаках и пытались пользоваться ошибками соперника. Бобруйчане уже на 3 минуте могли забить, но переиграть вратаря не удалось. Ответный удар пришел через 5 минут, когда Кулаженко Сергей не попал из выгодной позиции по воротам. Буквально через пару мгновений БелЭнерго "вывалился" 3 в 1, но спешка в атаке привела к браку в завершающем пасе и как итог - упущенный момент. Напор хозяев матча не останавливался ни на минуту, но S-Group не обращал на это внимание. На 13  минуте после удара одноклубника мяч оказался под ногой у Лепина Константина и тот долго не думая отправил его в ворота БелЭнерго. Да, первый удар был блокирован, вратарь на него среагировал, однако счет на табло и не важно каким образом. Минчане понимали, что 1 гол ничего не решает и продолжили гнуть свою линию. Знали бы они чтоS-Group несгибаем.... Сразу после развода мяча с центра счет должен был становится 1-1, но Дмитриевич Владислав не дотянулся на замыкание.  S-Group как-будто же выжидал, когда напор соперника ослабнет и он будет готовиться ко второму тайму. Ровно перед свистком судьи Нефедов Егор решил порадовать хозяев еще одним голом. Розыгрыш штрафного. Скидка в центр поля и удар. Мяч пошел с рикошетом, но точно в "девятку" ворот. Команды шли на перерыв со счетом в пользу бобруйчан, но по моментам в пользу БелЭнерго.

После перерыва  ничего не изменилось в стиле игры и это все же привело к голу "энергетиков". Угловой разыгранный через центр с остановкой и набеганием смотрелся очень эффектно. Однако не долго музыка играла, не долго пел аккордеон. Все тот же Лепин Константин решил похоронить соперника окончательно на 33 минуте. Штрафной и он умудряется найти щель для мяча, сделав счет 1-3. Этот гол, на фоне жуткого невезения просто перекусил хребет команды и она пропустила уже через минуту еще один гол. В данной ситуации БелЭнерго был вынужден выпускать пятого полевого, вот только над его розыгрышем еще надо поработать, т.к. ни одного гола отыграть не получилось, а вот пропустили парни дважды. Таким образом S-Group установил окончательный счет и показал, как при игре вторым номером можно выигрывать крупно. Все-таки опыт, полученный игроками в прошлых сезонах Лиги Чемпионов, как говорят, "не пропьешь". Финал Бугеля, полуфинал Околицы и проигранный матч за 3 место Faberlic United, вот он багаж Лиги Чемпионов по сезонам, который парни хотят дополнить уже за S-Group.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2