лента новостейсобытиястатьи

новости

16.10.2018 / 11:37 / Статьи

Первая победа Траклайфа в Суперлиге - и какая!!

Мастак не совладал с, фактически, одной четвёркой "белых" в матче-украшении игровой недели.

Траклайф - Мастак 7-4 (1-1)

Помимо россыпи интересных матчей Суперлига не оставляет равнодушных и из-за своей непредсказуемости. Вот, исходя из того, что имелось на "бумаге" перед данной встречей (Траклайф не побеждал и в предстоящем матче, по признанию капитана, имел одну "боевую" четвёрку), разве явным фаворитом не выглядел Мастак? Думается, многие придерживались такого мнения. Вот только на деле всё происходило несколько иначе.


Первый тайм стал репетицией перед той голевой феерией и развязкой, которые наступили во второй половине встречи. Да, и в нём хватало интересных событий, а быстрый гол в исполнении Михалевича не стал чем-то из ряда вон выходящим. Конкретнее, на четвёртой минуте хозяева быстро разыграли ввод мяча из аута и Михалевич как рукой положил мяч в нижний угол. Вскоре его компанию имели шансы пополнить Велисевич и Ходоронок, а вот в составе "оранжевых" кандидатов на результативный удар долгое время не имелось. Вообще, Траклайф стартовый отрезок проводил с весомым преимуществом, хотя и не ""плёл кружева" на подходах к чужим владениям, а чем проще действовали "белые", тем больше у них получалось. Добавим к этому быстрые, как пружина, контратаки и на выходе получим не самую приятную для Мастака картину.

Но гости стоически выдерживали напор оппонента и, хоть и не создали к 12-ой минуте практически ничего у ворот Брыка, выглядели уверенно. К тому же, "оранжевые" часто вынуждали соперника фолить, что могло оказаться отличным подспорьем в конце тайма. Вот только и без него у Мастака кое-что да получилось. Так, после "звоночка" от Павла Войцеховского, отличным ударом сходу отличился Гусев. 1-1. Ну а дальше свои дивиденды гостям могла принести недисциплинированность оппонента. Однако, всё тот же Гусев с десяти метров не переиграл Брыка. Отличный сэйв и ничейный счёт после 25-ти минут матча. 

Высочайший темп в тайме втором соперники задали сходу. Они пошли в разнос после чуть неточного удара "на исполнение" от Евсеева, а затем напрочь забыли останавливаться в центральной зоне. При такой игре отсутствие голевых атак выглядело чем то из ряда вон выходящим. Благо, удивляться низкой реализации долго не пришлось - сперва Зуёнок "отличился" самострелом после наброса Скворчевского, а минутой позже Павел Войцеховский забил в нужные ворота. 2-2. Быстрого голевого продолжения, хоть оно и ожидалось, не последовало, а игра на некоторое время стала напоминать картину матчей Второго дивизиона, где ряд представителей вместо командной игры предлагает сопернику индивидуальное мастерство и настырность отдельных исполнителей. Вот и здесь минут пять происходило что-то схожее, а гол, казалось, назревал в ворота Мастака. Ан нет - Евсеев красивым ударом с разворота застал врасплох Брыка. 2-3. Мастак впервые вышел вперёд.

Но продержался в статусе лидера считанные минуты - Велисевич быстро восстановил статус-кво. 3-3. Братья Воцеховские были близки к тому, чтобы вернуть минимальный перевес борисовской команде, но свою контратаку голом не завершили, а минутой позже случился, пожалуй, определяющий эпизод в данной встрече - Антоневич "совершил" сэйв за пределами штрафной и был удалён с площадки. Итог - штрафной и две минуты большинства для Траклайфа. Насладиться вторым компонентом хозяевам не довелось - Велисевич прямым ударом со стандарта "снял паутинку" с верхнего угла ворот соперника. Мастак сразу же использовал право на тайм-аут и продолжил матч с дополнительным игроком. "Оранжевые" практически тут же пропустили, но затем и успешно разыграли лишнего. 5:4. Развязка приближалась и чаша весов могла склониться в любую сторону, но по итогу победителями сложнейшего матча стали "белые". Но этого успеха могло не быть, если бы Ходоронок грудью не вынес мяч с линии своих ворот. Уже после этого Он и Скварчевский сняли все вопросы о победителе посредством голов в пустые ворота. 7-4. Поздравляем Траклайф с дебютным успехом!

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2