лента новостейсобытиястатьи

новости

10.02.2016 / 16:22 / Статьи

Первый дивизион. Датком одерживает две победы, "7 Дней" в матче-триллере переигрывает Фаворит.

Четыре матча состоялось на прошлой неделе в Первом дивизионе. Из лидеров играл только Фаворит.

7 Дней - Фаворит 9:7 (4:4)

"7 Дней" в упорном проивотоянии одержал сверхволевую победу над Фаворитом. Номинальные гости быстро создали весомый задел, уже к шестой минуте отправив в сетку ворота Владыко три безответных гола. До 17-ой минуты отрыв Фаворита сохранялся, но в концовке тайма благодаря двум точным ударам Равины и одному Перная "синие" восстановили паритет. Начало второго тайма прошло по такому же сценарию - к 38-ой минуте "красно-черные" вели с разницей в три мяча. Однако, удержать имеющееся преимущество и добавить в свой актив три балла так и не смогли. Игроки "7 Дней" переломили ход поединка и не только отыгрались, но и вырвали победу. Причем, вплоть до 49-ой минуты счёт еще был в пользу гостей. Лучшим бомбардиром матча стал известный белорусский "пляжник" Руслан Пернай, который трижды поразил ворота Новика. Таким образом, один из лидеров дивизиона потерпел поражение и теперь на пять пунктов отстаёт от располагающегося на втором месте Торо Россо. "7 Дней" продлил победную серию до шести матчей кряду и вплотную приблизился к шестёрке сильнейших команд дивизиона.

Датком - Махмадера 6:5 (3:3)

Махмадера в этом матче смогла рассчитывать лишь на четверку полевых игроков и голкипера. Тем не менее, номинальные гости на протяжении всего матча действовали на равных с оппонентом и вплоть до финального свистка имели неплохие шансы завоевать зачетные баллы. Начиналось всё с гола Сапожникова на 2-ой минуте, на который "красные" ответили точными ударами Корыткина и Шоды. В середине тайма Куницкий счёт сравнял, а до перерыва соперники еще по одному разу добились голевого успеха. После перерыва в  течение двенадцати минут команды отличиться не могли. Лишь на 37-ой минуте Шода, попутно оформив хет-трик, вновь вывел гостей вперед. Датком через пять минут восстановил равенство, а на 47-ой вышел вперёд. Развязка наступила на "флажке" основного времени. По взятию ворот на последней минуте - и победа с минимальной разницей за Даткомом. Примечательно, что в первом круге Махмадера праздновала крупную викторию (7:2).

Датком - Камрад 6:3 (3:1)

Не прошло и двенадцати часов после субботней победы над Махмадерой, как Датком вновь вышел на поле. На сей раз, на площадке СК "Мапид" номинальные хозяева встречались с Камрадом,который в предыдущем туре довольно неожиданно переиграл Спарту. Несмотря на раннее время матча, соперники показали интересный и обоюдоострый футбол, отличившись на двоих девять раз. Четыре раза мяч оказался в сетке ворот в течение первого тайма. Сперва дубль оформил Шумский, а ближе к концовке тайма голевого успеха добились Гущин и Кузьмин. 3:1. Однако, в течение пятнадцати минут, прошедших после возобновления встречи, Камрад "вернулся"  игру. Развить успех и окончательно переломить ход поединка гости, всё же, не смогли. На заключительных минутах Шумский довёл свой бомбардирский показатель до трёх точных выстрелов, а затем Сапожников еще два раза вынудил капитулировать Годуйко. Таким образом, прошедшие выходные получились для Даткома сверхудачными. Шесть баллов из шести возможных - и подъем вплоть до границы десятки сильнейших. Камрад, в свою очередь, расположился на четырнадцатой строчке.

Махмадера - Спартак-Кунцевщина 3:6 (1:1)

"Красно-белые" взяли реванш у Махмадеры за обидное поражение в первом круге. Тогда, в конце сентября, за две минуты до финального свистка три балла "красным" принёс точный удар Шоды. В ответной встрече после равного первого тайма, завершившегося ничейным результатом(1:1), гости более уверенно провели вторую половину встречи, уже к 33-ей минуте претворив игровое преимущество в два точных удара. Одно взятие ворот на 36-ой минуте Бекиш отыграл, но уже через пять оборотов секундной стрелки счёт стал 2:5. Фактически, победитель матча с большой степенью вероятности был определён. Махмадере нужно было отыгрывать три гола за восемь минут. Сделать это не удалось. Более того, на 47-ой минуте Радейко довёл разрыв до "+4". Финальную точку в матче поставил Янченко. Таким образом, Спартак-Кунцевщина, одержав седьмую победу в чемпионате, сохранил за собой восьмое место. Махмадера располагается двумя строчками ниже,но  при этом разрыв между командами составляет всего один балл.


читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2