лента новостейсобытиястатьи

новости

04.10.2014 / 11:28 / Статьи

Первый - на старт!

Уже сегодня возьмут старт игры в Первом дивизионе Лиги мини-футбола. Сам чемпионат обещает быть очень увлекательным: состав участников подобрался довольно-таки ровный.

Делать прогнозы дело неблагодарное, тем более, что подбор команд оставляет за собой право выдвинуть на вершину и опустить в дивизион ниже абсолютно любых из 16 участников.

Пришельцы из Д1: Freedom, Спартак Кунцевщина и Торро Россо (экс-Minsk Capitals).

Все команды достаточно крепки и, что еще важнее, опытны для Д2. При должном настрое и сборах эти команды просто обязаны бороться за возвращение в элиту Лиги мини-футбола на следующий год.

Старички: ЕКТ, Престиж, Licvin Sky, БелБогемия, Аливария, Камрад, Махмадера, Фаворит.

Вот ткни пальцем в любого из этой компании - и можешь сказать будет бороться за медали или будет бороться за выживание. И будешь прав, ну очень уж равные команды. Особенно на дистанции. Престиж и БелБогемия в отборочных матчах вкусили частичку Д1, поняли, что оно им еще не по зубам. Но наверняка будут жаждать туда попасть через годик. Остальные банды с переменным успехом шли по дистанции в прошлом сезоне: временами демонстрируя весьма неплохой футбол, временами и не очень. Думается, в текущем сезоне будет примерно так же. И кому повезет больше - тот и король. Вопрос возникает лишь по Камраду: в прошлом году основной ударной силой команды были ребята из Харьковской, однако, теперь они - конкуренты по дивизиону, и пока слабо представляется кем будет играть, а тем более побеждать, Камрад.

Новички: Харьковская, КС, Трансимпериал, Политех, КомпрессИмпорт.

В статусе новичков дивизиона скрыты, как минимум, два фаворита стартующего чемпионата. Харьковская имеет хороший состав, а главное, серьезный подход к делу. КомпрессИмпорт обладает заявкой с костяком ребят из Кардиффа - одного из многолетних лидеров МЛФ. Плюс в рукаве у дебютанта имеется главный козырь - известный Николай Рындюк.

Лишь сезон покажет, кто чего достоин. А мы ради смеха и всеообщего интереса попытаемся ткнуть пальцем в... небо. Путевки в Высший дивизион завоюют команды из следующего списка: Freedom, Спартак Кунцевщина, Торро Россо, ЕКТ, БелБогемия, Харьковская, КомпрессИмпорт. А понижение в классе могут заработать: Licvin Sky, Камрад, Махмадера, КС, Трансимпериал, Политех. А по середине между этими баталиями застрянут Престиж, Аливария и Фаворит.

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup