лента новостейсобытиястатьи

новости

22.10.2018 / 11:10 / Статьи

Пять из пяти. Отличный старт Clubbars.by в "большом" зале.

Shift действовал без замен, но задал жару своему сопернику. Увы, очков это им не принесло.

Clubbars.by - Shift 2-1 (2-1)

Переход в "большой" зал для хозяев прошёл безболезненно. Более того, "белые" на старте Второго дивизиона выдали четыре победы и явно не собирались на этом останавливаться. К тому же, как тут не думать о виктории, когда соперник приехал на игру не имея ни одного резервиста. Вот только главное в таком случае не увериться в положительном результате ещё до окончания матча. С этим, по признанию капитана, совладать в  полной мере не удалось, но три балла всё же достались одному из лидеров дивизиона.

"Барсы" не форсировали события и стали методично разыгрывать комбинации и воплощать в действительность наигранные ранее связи. Не сразу, но уже минуте к третьей, это стало приносить результат. Так, для начала Черняк мощным ударом со штрафного сотряс перекладину, а чуть позже Антон Бойса по полной проверил боеспособность Кашлачёва. Голкипер угрозу отвёл. Однако, на девятой минуте он выручить свою команду уже не сумел - Царик из-за штрафной площади "добавил" мяч в сетку после неудачной попытки Жданова пробить голкипера в упор.  1-0. Жданов в следующей атаке мог и должен был отличаться, но вновь из выгоднейшего положения мяч в сетку не доставил, за что команда поплатилась пропущенным голом. Это гости организовали быстрый контрвыпад, в завершающей фазе которого Михайловский вырезал отличную диагональ на Черникова. Капитан безупречно направил мяч в "девятку". 1-1.

Shift очень хорошо держал оборону и не жалел сил на ответные меры. Благо, что с физической подготовкой у игроков всё было отлично и думать об излишней бережливости сил не приходилось. По итогу, "барсы", несмотря на тотальный перевес по владению мячом, в основном ограничивались дальними и не самыми точными попытками обозначить угрозу воротам Кашлачёва. Исключением стали более перспективные моменты, которые имели Кулаженко и Бабарикин. Собственно, они хоть и не принесли положительный результат, но стали предвестниками голевой атаки. Воплотить её во второй гол "барсам" помог Миколайчик, который в борьбе с всё тем же Ждановым отличился самострелом. 2-1. Немного не хватило Shift чтобы уйти на перерыв при ничейном счёте.

Это, естественно, усложняло и без того непростое положение "серых" и во втором тайме им требовалось не только бороться с собой и соперником, а ещё и думать о том, как сравнять цифры на табло. С последним было туго - хозяева наглухо прижали оппонента к  воротам и не позволяли ему даже более-менее организованно выйти за центр поля и лишь, в первую очередь, за счёт умения Михайловского придержать мяч, у гостей кое-что да получалось. А добавив сюда сохраняющиеся отличные действия в защите, получим всё те же "скользкие" 2:1, которые оставляли Shift определённые шансы на спасение.

В середине тайма они взяли дежурный тайм-аут и, минимально восстановив силы, продолжили бороться за ничью. Откровенно говоря, и "на бумаге", и на деле лучше выглядели "барсы", вот только для закрепления своего игрового преимущества им требовалось забивать. Хотя бы один раз. А с этим не получалось. И вновь на острие безрезультативно солировал Жданов - ещё два нереализованных момента. Видимо, в следующем матче его прорвёт. По крайней мере, пожелаем ему удачи и вернёмся к событиям данной встречи. В ней Shift стал брать в "сообщники" стандартные положения и после одного из них мог сравнивать счёт  -удар Черникова из угла вытянул Арсений Бойса. Неплохой такой звоночек. Ещё более явный прозвучал минутой позже,когда Миколайчик здорово заблокировал передачу соперника и едва не направил мяч в ворота, которые на некоторое время с целью подключиться к атаке покинул голкипер. Это было бы очень эпично и несуразно. Но для хозяев обошлось и в последние минуты они больше себе таких "ляпов" совершать не позволяли. 2:1. Есть пятая, пусть и не самая уверенная, виктория Clubbars.by.  

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2