лента новостейсобытиястатьи

новости

23.04.2018 / 16:13 / Статьи

Победа с характером

Перевернув всё с ног на голову, Красный пищевик сумел добиться победы в трудном матче.

Partizan – Красный пищевик 5-6 (3-2)
Лучшие игроки: Дуйловский Дмитрий/Михаил Приемко


С первых минут матча номинальные хозяева показали не просто характер, а настоящую мощь – и открыли счет. Хоть и «красно-белые» сравняли счет на девятой минуте. Но игровое преимущество оставалось за Partizanoм. Они профессионально оборонялись, что не опытный Виталий Низавец, ни мощный Сергей Колотков, ни настырный Михаил Приемко никак не могли вскрыть хотя бы середину площадки. Особо выделялся Дмитрий Дуйловский, который в этот день был лучшим на мини-футбольной площадке. Именно он забил второй мяч в ворота «Красного пищевика» и руководил атакой «партизан» в дальнейшем. За минут пять до завершения первого тайма красно-белые «вышли из спячки» от происходящего на поле и стали более резвыми, однако, тут же Дмитрий Дуйловский их наказал, проведя контратаку и отдав голевую передачу, набегавшему Александру Бурко. Сказать, что этот день стал не особо приятным для голкипера Красного пищевика – Дмитрия Белявского, значит, ничего не сказать. Однако, партнеры поддержали своего вратаря и вселили уверенность на второй тайм, забив на последних секундах и сократив счет до минимума.
Второй тайм, как всем могло показаться, Красный пищевик обязан был продемонстрировать всю свою силу и мощь. Однако, все с точностью наоборот, как прилежные ученики, показали хозяева площадки. Буквально за семь минут Дмитрий Дуйловский забил сам и отличился голевой передачей Александру Бурко. 5-2 в пользу аутсайдера чемпионата, вряд ли на такое рассчитывали болельщики «красно-белых».
За минут десять до завершения поединка Михаил Приемко реализовал один из многочисленных моментов, которые начали появляться с середины второго тайма. При этом сомнений в том, что победа останется за Partizanом, наверное, были только у соперников.
Но на сорок второй минуте произошел эпизод, по моему мнению, перевернул матч. Когда оставалось восемь минут до конца матча. Красный пищевик заработал штрафной невдалеке от ворот соперника. В связи с попыткой выяснений кто был прав, игроки из обеих команд получили законные желтые карточки. Но вся пауза, по сути, явилась тормозом для хозяев площадки, и реактивным двигателем для гостей.
За три минуты игроки Красного пищевика вывели свою команду на победную дорогу. 6-5 в пользу гостей и оставалось играть две минуты, которые ничего не решили. Обидно по такой игре получить ноль баллов для Partizana, и героический вырванная победа в самой концовке матча вызывает уважение к Красному пищевику.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2