лента новостейсобытиястатьи

новости

16.03.2020 / 19:57 / Статьи

Пока мысли не остыли...

До конца чемпионатов остается всё меньше и меньше времени, а это значит, что происходит всё самое интересное. А это очередная попытка разузнать, что творится в мыслях главных действующих лиц.

Кукобака Денис (Бобруйск Сити):
Денис, поделись своими эмоциями, переживаниями и мыслями от прошедшего матча.
Матч выдался не самым удачным, у нас много чего не получалось впереди. Соперник этим воспользовался и на каждой контратаке укреплял свое преимущество.

Матч с соседями по турнирной таблице, лично я ожидал большей борьбы. А ты как думаешь, могли ли лучше сыграть или это был максимум?
Однозначно, это был не максимум. Я считаю, что мы не слишком серьезно отнеслись к сопернику и за это поплатились поражением.

Сильно ли команда была расстроена поражением?
Конечно, проигрывать всегда неприятно, но мы стараемся не зацикливаться на поражениях, а принять этот опыт и двигаться дальше.

Какие цели преследует команда во втором круге? Глядя на вашу игру, результат для вас не так важен, ведь каждому голу команда радуется, как чуду.
Наша цель - подняться как можно выше в турнирной таблице. Определённо результат для нас важен, но команда пока молодая, нужно сыграться. Поэтому мы радуемся малейшему успеху.

Как думаешь, удастся ли обзавестись еще очками в текущем сезоне или уже нет шансов?
Шансы есть всегда. Мы в себе уверены, все будет зависеть от настроя на играх. Как минимум шесть очков взять мы обязаны.

Мороз Денис (Омега):
Денис, поделись своими эмоциями, переживаниями и мыслями от прошедшего матча.
На матч выходили настроенными, собрали десять человек. Понимали прекрасно, что для выхода в Д1 нужно было цеплять очки. Автомобилист набрал приличные обороты, знаем их слаженную и быструю игру, поэтому пытались играть от обороны. В целом, матч мне нравился до тридцатой минуты.

Почему Омега бросила играть, после пятого пропущенного мяча? Ведь счёт на тот момент стал ничейным.
Автомобилист задал темп, мы бросили игру именно после седьмого мяча. Полетели вперед, при счёте 5:4 в нашу пользу, команда забыла про игру в обороне, а Автомобилист сравнял счет на ровном месте.

Как думаешь, в чем причины этого поражения?
1. Хороший соперник; 2. Не лучшая игра в обороне и вратаря; 3. Психология игры поменялась, после трёх пропущенных мячей за пять минут в середине второго тайма из-за своих же ошибок.

Липскому Олегу удалось забить несколько шикарных голов, причем все с дальней дистанции. Он отрабатывает этот аспект игры или просто природный дар?
Я заметил, что Олег частенько «проверяет» вратарей у нас на тренировках. Я думаю, удар это его наработка.

Как думаешь, есть ли у команды еще шансы на попадание в первый дивизион?
Шансов на попадание в Д1 практически не остается. Не от нас уже все зависит, у нас осталось только четыре игры, постараемся в них добиться положительного результата.

Олешкевич Дмитрий (СКА-2):
Дима, поделись своими эмоциями, переживаниями и мыслями от прошедшего матча.
Прежде всего, это, конечно, неподдельная радость и гордость каждого из игроков за себя, за свою работу, и за всю команду в целом.

Ты забил целых шесть мячей, невероятная статистика при том, что до этого у тебя было всего два гола в сезоне. Как тебе удалось провести такую сильную игру?
Все благодаря команде. Все игроки команды отыграли на достойном уровне!

Как считаешь, победа была сложная или соперник мог бы и лучше? Почему не получалось добиться результата намного раньше?
Была игра двух команд равного уровня. Просто мы были более собранны! Раньше не получалось и не получается добиться успеха, я считаю, потому что мы команда одного тайма! Пока у нас не получаются вторые таймы!

Ваша команда часто демонстрирует хороший футбол с плотными результатами. Чего вам не хватает для более частых побед?
Влад, лично мое мнение, нам порой не хватает собранности после пропущенного гола. Мы можем за пять минут пропустить 3-4 мячп! А всю остальную игру отыграть на равных! Плюс, как я говорил, второй тайм у нас не всегда ладится!

Как думаешь, удастся ли до конца сезона вам завоевать еще очки?
До конца сезона нам удастся завоевать очки! И, думаю, мы ещё удивим, и не раз!

Макаев Владимир (S-Group):
Вова, поделись своими эмоциями, переживаниями и мыслями от прошедшего матча.
Эмоции только положительные, выиграли, почувствовали уверенность. Несмотря на счёт, игра не была прогулкой, не сразу нашли свою игру.

Сразу хотелось бы спросить, про матч с Легпромом. Учитывая матч первого круга и отсутствие у соперника многих игроков основы, вам все пророчили лёгкую победу. Как так получилось? 
Сами виноваты, так настроились. Возможно, если были бы лидеры у Легпрома и результат был бы другим. Хотя моментов хватало, просто не забили. И те, кто был у Легпрома, сыграли здорово. Ещё раз доказали, что с каждым нужно играть, лёгких прогулок не будет.

Был ли разбор полётов, после этой игры? Какая атмосфера была в команде целые сутки, до начала следующего матча?
Ну, какая была атмосфера? Естественно настроения не было. Конечно, расстроились все. После поговорили и знаем, куда идти сейчас. Это самое главное. А про Эковер не говорили, все всё понимали сами.

Игра с Эковер-ПРО это результат «взбучки», после ничьей в субботу?
Да нет, конечно. С Эковером просто забили свои моменты, а с Легпромом - нет. Вот и всё.

Как считаешь, кроме Дорожника стоит ли по-настоящему опасаться остальных соперников, оставшихся в календаре?
Безусловно, на все оставшиеся игры мы будем выходить максимально собранными.

Киселёв Александр (Дорожник):
Саша, поделись своими эмоциями, переживаниями и мыслями от прошедшего матча.
Матч получился очень сложным для Дорожника, единственное, что радует - это окончательный результат.

Ожидали ли вы, что получится настолько непростой матч? Ведь если вспомнить результат игры в первом круге и добавить к нему отсутствие Кременецкого, то мало кто верил в вашего соперника.
ОХРАНА набирает обороты с каждой игрой, но всё же Дорожник не ждал такого сопротивления без своего лидера!

В чем была сложность на твой взгляд? Заслуга соперника или ваша вина?
На мой взгляд, худшая игра Дорожника в этом сезоне. Много чего не получалось, несмотря на скользкое покрытие и помехи солнца, а ребята из Охраны выдали хорошую сплочённую игру. Хочу ещё выделить отдельно Серёгу Дыбаля за его чудесные подвиги, отличный матч в его исполнении. Всё это и принесло такой результат.

Концовка сезона у Дорожника не из простых, календарь лёгких игр не сулит. Команда готова к важнейшему отрезку сезона?
Я уже как-то писал, что для нашей команды простых игр не бывает, поэтому настраиваемся на всех одинаково. Что касается концовки турнира - будем бороться за каждый участок на площадке и, думаю, всё сложится.

Как команда отреагировала на то, что S-Group потерял очки в минувшую субботу?
Результат игры Легпром - S-Group немного удивил, исходя из состава игроков Легпрома на этот матч. Командой это особо не обсуждали, не думаю, что существенно что-то поменялось - будет игра за первое место!

Юрченко Евгений (ФК «Белшина»):
Женя, поделись своими эмоциями, переживаниями и мыслями от прошедшего матча.
Тяжёлая игра и эмоционально, и физически. Приятно, что выиграли, считаю, что лично я сыграл ужасно, в результате чего пришлось отыгрывать большое количество мячей. 

Как думаешь, благодаря чему вам удалось добиться этого невероятного камбэка?
Не опускали руки, бились до конца. Была трансляция - хотелось достойно выступить.

Ваша команда очень часто проводит провальные первые таймы, не боитесь, что однажды вам не удастся «закамбэчить»?

Думаю, что нужно начинать играть с первых минут, почему-то всегда пропускаем первыми. Ну, пока камбэчить получается с 0:1, 0:2, 0:3, 0:5, пропустили 4, шутим по этому поводу)

Чем тебе понравился Old School? Может, даже чем-то удивил?
Интересная команда, хорошо играли. Жалко парней, выступили ничем не хуже нас.

Вы по-прежнему боретесь за бронзовые медали чемпионата, есть ли у вас такая цель или на нее не обращаете внимания?
Лично я играю для себя, чтобы получить удовольствие, кайф от игры. Конечно, я думаю, всем будет приятно получить медали. Думаю, что у нас есть все шансы, что бы их завоевать.

читайте также

Интер и Автомобилист вышли в первый дивизион. Судьба чемпионства решится в последнем туре.

08.04.2020 / 0:57 / Статьи

Интер и Автомобилист, благодаря победам на прошедших выходных, обеспечили себе досрочное попадание в первый дивизион. Но вопрос медалей до сих пор не решён. Бобруйск Сити установил новый антирекорд, а Евроопт оказался фанатом американских горок.

Пока мысли не остыли…

06.04.2020 / 22:27 / Статьи

Эти выходные нам дали чёткие ответы на вопросы чемпионства в первом дивизионе, сохранения прописки в «элите», а также получения путёвок в эту самую «элиту». Также, был побит рекорд результативности и многое другое. Непосредственные участники тех событий дали ответы на волнующие многих вопросы.

комментарии