лента новостейсобытиястатьи

новости

27.04.2018 / 16:27 / Статьи

Поиграем в царя горы. В Первом дивизионе ожидается упорная борьба за золотые медали.

Рейнджерс, переиграв Хендай Автоград и уступив туром ранее Фишке ремонта, поспособствовал смене лидера в дивизионе.

Рейнджерс - Хендай Автоград 5:1 (2:1)

Как на подбор во всех дивизионах Лиги мини-футбола идёт напряжённая борьба за медали. Тон задаёт Суперлига, планку поддерживает Первый дивизион и успешно стараются не отставать все остальные. Увлекательная синхронность.Очередным витком в увеличении интриги стала эта встреча - Рейнджерс, туром ранее не сумев обыграть "ремонтников", теперь разобрался с вторым претендентом на золото в лице "автомобилистов". Вот так-то.

В том, что встреча выйдет обоюдоострой и увлекательной, сомнений практически не было. Всё же, тут и многое стояло на кону, и команды были готовы почти во всю силу. Одним словом, за красивой афишей скрывалась точно не пустышка. С данным утверждением можно было поспорить разве что на протяжении стартовых минут десяти. За это время оппоненты налаживали свою игру, много и упорно теряли мяч и практически не добирались до ворот Андрушойтя и Шинтаря. Эдакий "разминочный"отрезок, который никому не принёс дивидендов в виде гола, но по остальным параметра остался за хозяевами. Они выглядели и чуть лучше, и чуть динамичнее. Отражение на результате данный фактор вскоре и нашёл - Сырокваш забросил мяч на чужую половину поля, где с ним встретился Косинец. Отлично разобравшись, "рейнджер" счёт открыл. Намёков на столь разительные атаки "бело-синие", в свою очередь, даже не проявляли. 

Рейнджерс продолжал владеть инициативой и куда больше времени контролировал мяч. Транзитом через неудачное завершение атаки Чернявским это привело ко второй голевой атаке, разыгранной Белькевичем и Стальбовским. Это уже посерьёзнее. Гости задумались над происходящим и стали почаще мелькать у ворот Андрушойтя. Тот же Шишло пару раз вырвался на пробивную позицию, да и партнёры по команде старались не отставать. А превзошёл всех Васильев - его удар "под голкипера" пришёлся в цель. 2:1. С этим счётом соперники и обменялись игровыми половинами. Не сказать, что счёт не соответствовал игре, но и в случае лучшей реализации "красно-чёрными" разрыв запросто мог становиться больше.

Но всему своё время. Хозяева не ослабляли натиск и с первых минут второго тайма плотно оккупировали половину гостей. Они много атаковали, но и изредка позволяли сопернику убежать в опасный отрыв. Так, как это сделал Шишло - выручил Андрушойть. Однако, тянуть быка за рога и всё также не забивать там, где можно и нужно "красно-чёрные" уже не собирались. В этом на 29-ой минуте убедил Жук. Быстрая атака, начавшаяся с перехвата в центре поля, была им и завершена. "+2". Повторить успех партнёра в ближайшие минуты пытались Белькевич и Косинец, но в каждом отдельном случае была своя причина, по которой мяч в сетке ворот не  оказался. Впрочем, эти локальные огорчения отправил в дальний ящик Кравчук, который опрометчиво отдал пас покинувшему ворота Шинтарю. Курьёзный автогол. 4:1. Это уже крупно и по развитию событий в данной встрече не были заметны те факторы, которые могли бы привести к камбэку "бело-синих". Они пытались придумать чтот-то новое, за дюжину минут до конца матча стали подключать к атакам Шинтаря, но ничем хозяев удивить не могли. Более того, "рейнджеры", затаились и, разомкнувшись пружиной, нанесли контрольный удар. 5:1. В конце встречи соперники создали пару-тройку голевых моментов на двоих, но результат был уже предопределён. Что ж, констатируем смену лидера в Первом дивизионе. Последнюю ли?

читайте также

Без MPR и Андердога, но с полноценным прошлогодним костяком. Стал известен список участников Базового дивизиона.

30.09.2022 / 20:10 / Статьи

Уже во вторник, 4 октября, стартует очередной сезон в дивизионе под кодовым названием "Мотор". Как и годом ранее, посмотреть точно будет на что.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии